Перейти к содержанию

Art55555

Участник
  • Публикаций

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Art55555

  • Звание
    Частый гость

Посетители профиля

1 127 просмотров профиля
  1. Просто ПЛИС (банк, отвечающий за память) хочу запитать 1.5 В. И чтобы была возможность разные планки пробовать (DDR3L и DDR3). Будет работать?
  2. Добрый день! Хочу поставить на плату 8 ГБ планку. Есть 2 вида - под 1.5В и под 1.35В. Есть у кого опыт? И как обстоят дела с совместимостью у них?
  3. Ещё непонятно по GPIO- обязательно ли заводить эти ноги, если есть желание использовать АЦП по-максимуму? Достаточно ли управления по SPI? Или же существуют режимы, до которых SPI "не добирается"? На вскидку, по SPI изменяется все режимы.
  4. Также необходим операционный усилитель 14-20 дБ перед АЦП. Для данного частотного диапазона рассматриваем ADA4961. Может кто ещё что-нибудь предложить? Что ещё кто-нибудь ставил?
  5. В классической схеме фильтрации - да, будем использовать полуполоски от АЦП (до 4 подряд с децимацией 2). Согласен. Затухания они там обещают неполохие. Теоретически могут быть и другие полосы, хотелось бы и под них заложить.
  6. Интересно. Где можно ознакомиться с подобными алгоритмами или примерами?
  7. Добрый день! Задача: 1. Принять данные с АЦП AD9697(1.3 ГГц, 14 бит JESD204B) в ПЛИС, тактовая 1 ГГц. Вопрос - подойдёт для этих целей Kintex 7? 2. После приёма мне необходимо провести процедуру DDC, которая включает в себя систему полуполосных FIR фильтров. Вопрос - частота работы первого каскада будет 1 ГГц. Справится ли ПЛИС с такой частотой обработки? Какие есть варианты решения данного вопроса?
  8. Спасибо за советы. В итоге выбрал Trimble Condor C1216 в связке с Artix 7. Основная схема подключения простая, но непонятно, как подключать внешнюю активную антенну. Какую лучше выбрать, какое питание к ней подать. В даташите стоит 2,8.. И ещё вопрос. Можно ли PPS-ный сигнал, который идёт в Артикс, принимать на простой IO-пин?
  9. Контакты кидайте в личку, пообщаемся. Оплата зависит от многих факторов. Знаю, что хватит. Тем не мене, не слишком компетентным разработчиком был выбран именно эта конфигурация. Реально рассматриваю 2 варианта - доделки текущего, переделки на STM. Что окажется быстрее и эффективней. А вот дисплейчика в ТЗ не было)) Согласен. В итоге, думаю, к этому и придём.
  10. Исполнитель не справился с задачей. Тема снова актуальна. Сделана плата, основные компоненты: AT89LP214-20XU ADAU1701 25LC512-I/SN Желательно найти специалиста, чтобы "добить" данный проект на этой элементной базе. Ядро 8051. Есть специалисты? Схему прилагаю. Плата работает, но управление ADAU работает коряво. Исходники готов предоствить. Sheet1.pdf
  11. Ну я это упражнение буду проделывать с тактами на 100 МГц. Принцип такой же, да.
  12. Уже разложил. Мне нужно уложить в свой корпус, адаптировать к своему ПО. Если бы внешние варианты устроили - ноль вопросов. Честно, ищу, но вариантов подходящих нет пока. Проще в разработку вложиться, себестоимость всё равно ниже получается при более - менее разумных партиях.
  13. Во-первых, дорого. Во-вторых, я хочу небольшую логику на железо положить - лампочку, логику и т.д. Не вариант((
  14. На вскидку не увидел готового варианта, поддерживающего оба стандарта. Плюс, нужно подружить полученный результат с ПО. Как минимум, FTDI- микросхемой (нужно поднять USB-питание устройства и приём/передача команд)
  15. Разработка сканера чипов для животных ISO11784 FDX-B, HDX - с последующей интеграцией с мобильным приложением. Приложение уже есть, необходимо сделать железо. Необходимо: 1) Схема 2) Прошивка контроллера 3) Макет Логика: По команде из мобильного приложения (USB OTG) происходит запуск процесса обнаружения чипа (отправка- приём). Полученный сигнал декодируется, отправляется в ПК. Если ничего не получаем, то возвращаем ошибку. Предложения в личку. Опыт работы с RFID обязателен.