Jump to content

    

No_Good

Участник
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About No_Good

  • Rank
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Наговариваете Товарищ! :) NXP выдерживал у меня много чего и не разу не отвалился, и фен с 250 градусами, и специально сделанный источник помех) Ну а вообще всё оказалось куда проще. Во всём виноваты мои кривые руки. Разъём j-tag'a стоял зеркально. Всем больше спасибо за помощь! Тему можно закрывать :)
  2. МК менял и не раз, замена не помогала. Та же история с кварцем. В надёжности контроллеров от nxp никогда не сомневался. Температуру, помехи и тп воздействия выдерживает на ура, в то время как остальные, stm'ы, msp глохнут. А теперь к делу. Есть новости:D Поковырялся в настройках IAR'a, а точнее переписал адреса RAM и ROM. Кварц стал генерить 12 MHz, что радует. Хотя на другой плате на старых настройках всё работало на ура, в чем прикол так и не понял. Только j-tag всё равно не работает, пины так же не дёргаются. Смущает тот факт что уровни всё равно подсаженные, даже минимальных 2,8В нету заявленых в даташите. Разбираюсь дальше:)
  3. Да я понимаю, что чудес не бывает. Но что это за чудо такое свершилось ума не приложу. Ладно, будем дальше разбираться :) Добьётся в итоге всё равно))
  4. Все было бы замечательно, если бы у меня отладчик входил хотя бы в startup... А он отказывается это делать. На счёт правильности: рядом лежала плата от недавнего проекта с этим же мк, прошиваюсь и отлаживаюсь в ней на ура.
  5. Проверял это сегодня. Всё верно. Замечено: Что при наличии низкого уровня на P2.10 мк потребляет 30-40мА. Значит загрузчик действительно работает. Стоит войти в обычный режим, потребление 10мА...
  6. Ну программа же с 0 адреса начинает работу. Вектора прописывает и тд, вообщем в startup'e тусит. Но jtag даже туда не заходит. Перепаял вообще на другой процессор. Толку тоже нету, поставил LPC2368... Ладно, как будут новости отпишусь)) Всем спасибо за помощь)
  7. Кварц вроде как резонатор работает, и ему что то надо подать на вход для начала. Изначально вроде как от внутреннего генератора запускается. При сбросе источником тактовой частоты выбран внутрений генератор, а вот уже в пользовательской программе мы указываем внешний источник. Хотя я могу что то путать)) Теперь по теме: Программу мигания светодиодами записывал, толку 0. Даже делал источником внутренний генератор, так же 0 эмоций.
  8. Да, управление по 0 адресу не происходит. Схема включения типовая, до этого она работа в пяти серийных устройствах.
  9. Да, вручную. Устройство прошивается ровно 1 раз. Дальше имеется реализация алгоритма прошивки по RS485, без замыкания перемычек и тп. Но пока прошиваюсь вручную. Про j-tag я наверное не совсем корректно выразился. Объясню: Есть разъём на плате. Без подключенного j-tag'a уровни там чёрти какие, но это нормально. Брал рабочую плату с другого проекта(с этим же мк) там такие же уровки. Но как только подключаю j-tag(к нерабочей плате), то на ножках разъёма для j-tag'a(тот что на плате) нету 3.3V, а есть 2,3V. Опять же, взял рабочую плату, решил проверить. Так же подключил, но там все уровни красивые, чистые 3,3V.
  10. Вот схема подключения ножки P2.10. С питанием никаких проблем нет, с ресетом тоже. Вот только j-tag ведёт себя не очень адекватно.С подсоединённым j-tag'ом уровни на его ножка не 3.3V а 2,3V.
  11. Вот кварц не заводится. А не заводится он похоже от того что пользовательская программа не запускается. Пришёл на работу. Сейчас буду снова ковыряться :)
  12. Cпасибо, разобрался. Тему можно закрывать.
  13. Так точно. Этот пин подтянут к питанию через резистор.
  14. Всем Доброго времени суток. Имеется плата(собственной разработки) с мк LPC2364 на борту. Однако пользовательская программа зашитая в мк не работает. Прошивку произвожу с помощью программы FlashMagic. Никаких проблем при прошивки не возникает, даже имеется возможность считать записанные данные. Однако стоит выйти из режима программирования и, и пользовательская программа не начинает работу. Просадок по напряжению нету, смотрел осцилографом. На плате имеется супервизор. Постоянного reset'a нет. Так же имеется проблема с Jtag'ом, а точнее просто не могу с помощью него прошиться. IAR ругается, на то что не может запустить процессор. Разводку платы проверял, всё верно, косяков нет. Бьюсь третий день, делать что не знаю. Может у кого то была подобная проблема :)
  15. Доброго всем времени суток. Работаю со сборкой от TI, а именно СС2530 в купе с MSP430. Возникла необходимость адресовать устройства не по сетевому адресу, а по MAC адресам. Как это сделать не понимаю. В исходниках на сайте TI не нашёл примеров. Всё только через shortAddres. Если кто сталкивался, подскажите как решали проблему.