Jump to content

    

TigerAlhimik

Участник
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Oldring, я разработчик программного обеспечения. И когда ко мне приходит заказчик (а заказчики в 99.9% случаев не знают точно как сформулировать ТЗ), я наводящими вопросами у него узнаю что и в каком виде он хочет получить. И я четко понимаю задачу, что человек хочет. Вы же просто ерничаете, вместо того чтобы наводящими вопросами войти в тему. А про программирование с Вами общаться у меня нет желания, я не для этого тут. А для того чтобы найти толкового разработчика системы.
  2. Нет. К навигации система отношения не имеет. Она связана с характеристиками движения человека в той или иной ситуации. Частота опроса должна быть в мс, чтобы четко видеть изменения характеристики ускорения при движении частей тела человека
  3. Дело совсем не в нехватке часов на обдумывание, а в том что я в этом не профессионал. У меня есть задача и я ее описал. Если нужно уточнение задачи - задавайте вопросы, вместе поймем как реализовать задачу. Ерничать конечно можно сколько угодно. Вы профессионал в своем деле, потому я к вам и обратился. В личку не могу, нет прав напишите свой е-мэйл По поводу уточнения задачи - см. выше. Расстояние передачи до 100м. Если возможно - то больше. Точность нужна высокая, порядок какой можно обеспечить ныне существующими датчиками? Что такое ИНС? Датчик скорости? Я думаю возможно сделать перевод данных с датчика ускорения для получения скорости!?
  4. Нужно организовать беспроводной сбор данных с датчиков (12 штук) по радиоканалу (либо иные беспроводные варианты). В итоге сбора данных нужны будут точные графики ускорения (XYZ), скорости, углового ускорения. Мне нужна реализация "железной части" и данные с датчиков, для их последующего использования и обработки на компьютере. Сами устройства для передачи данных (датчики и передатчики) нужны, по возможности, максимально компактные и легкие. Жду предложений по реализации и стоимость работы.