-
Last visited
-
Rank
Частый гость
Контакты
-
Сайт
Array
-
-
Информация
-
Город
Array
Recent Profile Visitors
3,765 profile views
-
Здравствуйте дамы и господа, рады предложить услуги разработки и изготовления корпуснины - полный цикл - от помощи в написании ТЗ, через промдизайн, макеты/прототипы и прессформы - к готовым партиям изделиbq. Доступны 3D печать, силиконовое литье, литье пластика под давлением, CNC. [email protected] +7 993 220-03-79
-
Наверняка оптимально, даже если режут дорого, доставка отобьёт. Доставка только наверняка только на физлицо.
-
Требуется программист
MFS replied to kmb's topic in Предлагаю работу
Оно всё понятно, но "от 100" это вряд-ли ближе к 200-230, которые у нас тут "в небольшом поселении на северо-западе МО" стоит вменяемый embedded. Arrival что-ли так рынок пропылесосит... -
Требуется программист
MFS replied to kmb's topic in Предлагаю работу
А это как б норм для Мск предлагать от сотена за 9 лет опыта? Я без эмоций, просто про рынок интересно уточнить. -
От 90К рублей.
-
Дорого. После 200 штук прессформа выгоднее становится. Как-то вот все так, да. В Питере развиваем малотиражное литье, обращайтесь: www.partmaker.ru
-
Где заказать - зависит от требуемого качества (точность, отделка поверхности и т.д.) и количества. Если нужно немного (скажем до 100) и требования средние, то можно в РФ по технологии литья по выплавляемым моделям + фрезеровка. Если нужно тысячи - то льем под давлением в дорогую прессформу в Китае. Где нибудь в Нингбо. Первые 5-10 для прототипирования и испытаний лучше бы да, отфрезеровать из куска. А до того - проверить на собираемость распечатав на 3d принтере. Со всем вышеперечисленным могу помочь, кстати, ушки малость тоже бы порекомендовал несколько усилить, у вас там м3 и прямо в алюминии? Несколько слабо на такой габарит. Пишите, посчитаем - [email protected], +79932200379
-
Могу в Питере сделать.
-
С проектированием в Питере могу помочь.
-
Да что же вы такое говорите-то интересное. Это когда это такое было?
-
Ага, это вам , в обе коленные чашечки, чтоб стоя не качались. Когда и если ВСЕ российские разработчики начнут кидать предъвы в вашем стиле тогда я к ним да, обращусь с предложением ознакомиться с баоаньским прейскурантом/ассортиментом. А пока только к вам...такому загадочному, .полному претензий и догадок, хех.
-
Если как и он, то в Китае, так что предъява такая себе - вы-то в своей области китам сольете с еще более разгромным счетом чем я, хех. А, ну да , вы же сюда поскандалить ходите. Ну ок. См. выше. Удачек.
-
Да? И какие? И как в итоге сделали свои корпуса? Слабое понимание маркетинга являете - нормально идти к заказчику, а не ждать его среди конкурентов, дарю идею). Ну так и каков был более интересный вариант услуг, м?)
-
Вы не одиноки, прямо скажем).
-
ну раз OKW вас не удовлетворил Навскидку дизайн 100К + форма еще 200К. Корпус из 2 скорлупок... ну рублей 50-60 в партии. Про крепление на трубу не понял что такое, но не бесплатно, подозреваю(.