Jump to content

    

RA3PKJ

Участник
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. EVK1100 + bootloader

    Спасибо большое! Попробую разобраться.
  2. EVK1100 + bootloader

    Вопрос к vacvvn по поводу Скажите пожалуйста, есть ли новая версия вашей утилиты fwLoader?
  3. На сайте Резонита не производится регистрация новых пользователей- не могу зарегиться. С чего бы это? Перегружено производство?
  4. Вообще-то речь шла о регистре r0 в ассемблерной вставке, о чём я и писал. Вероятно регистр r0 именуется на С++ как-то по другому, я не знаю. Вариант retval = r0 не проходит, знаний не хватает.
  5. Как начинающий заткнулся казалось бы на простой вещи. static inline unsigned hw_get_cpsr(void) { unsigned long retval; asm ("mrs r0, cpsr"); return retval; } Надо присвоить переменной retval значение из регистра общего назначения r0, который фигурирует в ассемблерной вставке. Т.е. retval = ?????????????
  6. Особых требований к обвязке не предъявляется. Хотя... У каждой не слабо потребляющей (более 10мА) микросхемы должен быть свой блокировочный керамический конденсатор по питанию ёмкостью не менее 0,1 мк.
  7. Вопрос от пионера-программёра, полысевшего на ниве электроники. Есть у меня чужой Сишный код main.c написаный судя повсему на с++(поэтому пришлось в IAR переименовать в main.cpp). При попытке скомпилировать в IAR выдаются ошибки указывающие на отсутствие определения section ".data_ramfunc" и noinline которые фигурируют при определении функции RAMFUNC: #define RAMFUNC __attribute__((__section__(".data_ramfunc"), noinline)) Как и где их указать? Прошу ответить не общими словами.