Jump to content

    

RA3PKJ

Участник
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. EVK1100 + bootloader

    Спасибо большое! Попробую разобраться.
  2. EVK1100 + bootloader

    Вопрос к vacvvn по поводуЦитатаНакидал маленькую утилиту(под 4 дотнет), которая все это делает сама, в папке usb драйвера для dfu. Работает как есть, претензии не принимаются Скажите пожалуйста, есть ли новая версия вашей утилиты fwLoader?
  3. Обсуждение Резонит

    На сайте Резонита не производится регистрация новых пользователей- не могу зарегиться. С чего бы это? Перегружено производство?
  4. Буду переваривать.Спасибо.
  5. Вообще-то речь шла о регистре r0 в ассемблерной вставке, о чём я и писал. Вероятно регистр r0 именуется на С++ как-то по другому, я не знаю. Вариант retval = r0 не проходит, знаний не хватает.
  6. IAR для ARM. В заголовке указан.
  7. Как начинающий заткнулся казалось бы на простой вещи. Кодstatic inline unsigned hw_get_cpsr(void) {     unsigned long retval;     asm ("mrs  r0, cpsr");     return retval; } Надо присвоить переменной retval значение из регистра общего назначения r0, который фигурирует в ассемблерной вставке. Т.е. retval = ?????????????
  8. Особых требований к обвязке не предъявляется. Хотя... У каждой не слабо потребляющей (более 10мА) микросхемы должен быть свой блокировочный керамический конденсатор по питанию ёмкостью не менее 0,1 мк.
  9. Спасибо. Разобрался.
  10. Вопрос от пионера-программёра, полысевшего на ниве электроники. Есть у меня чужой Сишный код main.c написаный судя повсему на с++(поэтому пришлось в IAR переименовать в main.cpp). При попытке скомпилировать в IAR выдаются ошибки указывающие на отсутствие определения section ".data_ramfunc" и noinline которые фигурируют при определении функции RAMFUNC: Код#define RAMFUNC __attribute__((__section__(".data_ramfunc"), noinline)) Как и где их указать? Прошу ответить не общими словами.