Jump to content

    

glock17

Свой
  • Content Count

    161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About glock17

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 05/24/1975

Контакты

  • MSN
    Array
  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

1609 profile views
  1. Уважаемый Михалыч, не могли бы Вы перезалить вашу подборку, а то на депозите ее уже нет. Заранее спасибо
  2. В том, что у меня на компе он - единственная программа, которая напрочь отказывается запускаться. :bb-offtopic:
  3. Нет, но покупал у Терасика Не сбивайте топикстартера, ему вроде как нужна SDRAM и ПЛИС в качестве буфера принять-отдать. А то раскрутите новичка на пару-тройку тысяч долларов, а потом постоянно икать будете. :rolleyes: Если "именно этого терасика", то согласен безо всяких оговорок.
  4. Не "гораздо интереснее" (ИМХО), но тоже, как вариант, годится. Только вот вопрос - какую плату клиент получит раньше :rolleyes: Готов держать пари, что Terasic окажется резвее (из личного опыта).
  5. Если кроме ПЛИС и SDRAM больше ничего не нужно, то есть вот такой, приятный по цене вариант: http://www.terasic.com.tw/cgi-bin/page/arc...=139&No=593
  6. так она новая стоит 150 USD... сезонные "скидки"?
  7. Не более, чем рекламный ход (денежки-то зарабатывать нужно). Про PCAD в целом может и верно, давно не пользовался, но у Альтиума с "контролем волнового сопротивления проводников, с дифференциальными парами, с выравниванием длин сигналов" полный порядок. Кроме того, ИМХО, по удобству интерактивной трассировки Альтиуму вообще нет равных. А вот к каденсу с его дружественным интерфейсом у меня личных претензий предостаточно. Тема тянет на очередной холивар. "Крутизна" той или иной САПР зависит от персональных предпочтений и опыта разработчика.
  8. я имел ввиду подсветку команд из, например, tcl-packages квартуса PS. В принципе, UCF у меня в слике прописан, хотелось просто сравнить. А вот для квартуса ищу готовую, поскольку самому забивать такое количество команд немножко лениво.
  9. А кто-нибудь из SlickEdit-юзеров создавал подсветку синтаксиса для скриптовых языков Quartus и ISE? Если да, то поделитесь, пожалуйста.
  10. Это-то я знаю. А вот есть ли возможность сохранить содержимое непосредственно в датасет... Похоже, что Ментор такую фичу не предусмотрел (хотя у Каденса она есть).
  11. Задача: запуск симуляции проекта в Modelsim из командной строки (без GUI) с сохранением результата в dataset. Компилирую файлы командой: vlog -novopt +incdir+$RTL_DIR $RTL_DIR/*.v Симуляцию запускаю командой vsim -novopt -wlf $DATASET.wlf -voptargs="+acc" work.$TLM Далее команда log -r /* И все бы прекрасно, но в датасет не записывается содержимое блоков памяти. А хотелось бы их впоследствии просматривать в Memory Window. Подскажите, какой ключик я забыл воткнуть? Заранее спасибо. ПыСы: вариант -voptargs="+acc=r" не прокатил.
  12. Знакомый рассказывал, как ему корейский представитель Альтиума выставил цену за пакет Custom Board Implementation порядка $10300 (на сайте указана цена $4995). На вопрос "Какого ...?" ответил, что в стоимость пакета входит курс обучения (на корейском языке) и что без этого курса он Альтиум не продаст. Вот такое вымогательство.
  13. про подбор проца можно благополучно забыть :rolleyes: похоже, самый жизнеспособный вариант (несмотря на его кривизну) - дополнительный USB-чип между процом и PC. тем не менее, спасибо всем откликнувшимся
  14. Проблема как раз в том, что USB у процессора один и он нужен для связи с PC. Вариант c USB-мультиплексором тоже не прокатывает, так как PC должен иметь возможность доступа и к DSP, и к HDD. В свою очередь DSP так же должен иметь доступ к HDD. Вот такая закавыка. Как вариант - установка какого-нибудь дополнительного USB-чипа между процом и PC, а USB-порт проца через бридж связать с HDD. Но такое решение мне красивым не кажется.
  15. Процессор уже выбран и поменять его нет никакой возможности.