Jump to content

    

sergey.ka

Участник
  • Content Count

    1447
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sergey.ka

  • Rank
    Oxygen Power
  • Birthday 11/22/1968

Recent Profile Visitors

5138 profile views
  1. У транзистора скорее всего большие паразитные емкости. Маломощный драйвер не справляется удержать уровень на затворе транзистора.
  2. Зная импеданс усилителя и антенны несложно рассчитать цепь согласования, например в ADS.
  3. Из всех "оговоренных" параметров только рабочая частота приводит к размышлению. Резонансная цепь запросто может питаться и от третьей гармоники.
  4. Схема построения силовой цепи аналогична схеме с активным ККМ. В качестве нагрузки мощный постоянный резистор. Управление электронной нагрузкой будет осуществляться регулировкой скважности ШИМ. Можете и сами сделать.
  5. Скорее всего им необходимо подключить источник и 3 нагрузки в одной точке, например для проведения измерений.
  6. Cенсор вы считаете надёжным решением?
  7. Можно развернуть фантазию проблем и в конечном итоге получится танк "Армата".
  8. Не вижу препятствий. DDS генератор и цифровая обработка принятого оптического сигнала. И это всё реально собрать на одном микроконтроллере.
  9. Бесконтактную кнопку можно реализовать на основе микроконтроллера с CAN шиной.
  10. Гиратора знаю... Если не намагничивать сердечник до предельных значений, то разница в намагничивании из-за разброса параметров компонентов будет незаметна и можно на него не обращать внимание. Ограничение тока не позволит лавинообразно выйти за пределы рабочего режима работы.
  11. Датчик тока контролирует общий ток. Согласен. В приведённой схеме перекоса не будет.
  12. В приведённом вами документе на схеме (рис. 12) вы скорее всего обратили внимание на C20, C21. Объясните пожалуйста их назначение.
  13. Всё-равно будет. Контроллер с фазовым регулированием хоть и должен быть лишён этого недостатка, но разброс параметров компонентов вносит свои коррективы. Перекос становится заметен при предельных нагрузках.