Jump to content

    

sergey.ka

Участник
  • Content Count

    1437
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sergey.ka

  • Rank
    Oxygen Power
  • Birthday 11/22/1968

Recent Profile Visitors

4954 profile views
  1. Гиратора знаю... Если не намагничивать сердечник до предельных значений, то разница в намагничивании из-за разброса параметров компонентов будет незаметна и можно на него не обращать внимание. Ограничение тока не позволит лавинообразно выйти за пределы рабочего режима работы.
  2. Датчик тока контролирует общий ток. Согласен. В приведённой схеме перекоса не будет.
  3. В приведённом вами документе на схеме (рис. 12) вы скорее всего обратили внимание на C20, C21. Объясните пожалуйста их назначение.
  4. Всё-равно будет. Контроллер с фазовым регулированием хоть и должен быть лишён этого недостатка, но разброс параметров компонентов вносит свои коррективы. Перекос становится заметен при предельных нагрузках.
  5. Какое входное сопротивление мультиметра? Эх... Пользуйтесь осциллографом с делителем 1:10.
  6. Да припаяйте же провод к контактам.
  7. Импульсный ток значительно больше рабочего. Сердечник запросто может попадать в область насыщения, отсюда и повышенный нагрев.
  8. Одно устройство показывает оставшееся время до дороги в Рай, другое везёт до соседней станции, и оба пожирают энергию. Вот и вся разница.
  9. Что тогда на Ваш взгляд можно считать наукой? P.S. В 1939 году делали паровозы. Сегодня и этого сделать не смогут. Сплошные пузыри на воде.
  10. Очень интересно, и в чём же разница? Пропуская поток УФ через воду, тогда не совсем озоном. Или я что-то не понимаю.
  11. Озон вреден при большой концентрации. В период интенсивной вирусной активности от ионизации воздуха больше пользы чем вреда. Если обратить внимание на электроды озонаторов, на них собирается много пыли, которые необходимо периодически очищать. А ведь эта пыль могла оказаться в ваших лёгких... Эксперименты с водой опасны. Получится гремучий газ. Можно с соседями улететь...
  12. И делать ничего не надо: https://www.dns-shop.ru/product/749a306cc50f3330/ocistitel-vozduha-super-plus-bio-cernyj/