Jump to content

    

sergey.ka

Участник
  • Content Count

    1364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sergey.ka

  • Rank
    Oxygen Power
  • Birthday 11/22/1968

Recent Profile Visitors

4010 profile views
  1. Ваша схема работает пачками. Частота этих пачек импульсов лежит в звуковом диапазоне. Ваше ухо их слышит. Добивайтесь устойчивости работы ОС, чтобы не было перерывов в последовательности импульсов, только работа ШИМ, и ваш источник не будет издавать никаких дополнительных звуков.
  2. Собирать схему разделяющую выход микроконтроллера от драйвера транзистора на цифровой логике исключающую все ложные состояния. И как уже говорили - датчик тока отключающий выходы драйвера.
  3. А этот проект https://habr.com/en/post/428550/ скорее всего он взял отсюда: журнал Схемотехника №12 2005 г., стр. 39
  4. Это не бесперебойник. Это электронный трансформатор, поэтому и такие габариты.
  5. Может человек попал в больницу, а жена не захотела общаться с незнакомыми людьми? Дайте человеку время.
  6. Remote contract position

    The STSPIN32F0A has a weak driver, the output current is only 600 mA. To control 40 A transistors will not be enough. The controller will cope with the task. У STSPIN32F0A слабый драйвер, выходной ток всего 600 мА. Для управления 40 А транзисторами будет недостаточно. Контроллер справится с поставленной задачей.
  7. Remote contract position

    Задача сводится к подбору драйвера и транзистора. P.S. Анализируя видео по ссылке в подписи ваши проекты имеют двойное назначение...
  8. Амплитуду выхода лучше регулировать постоянным напряжением.
  9. Отличное предложение. 50000 рублей за проект и можно начинать работу.
  10. Круглое тащим квадратное катим. Эхх... Фраза "большими цифрами" подразумевает как громким голосом. Этот материал работает на этих частотах с параметрами не хуже конкурентов. Правда нетрудно было догадаться?! Вместо этого вы начали ликбез по десятичной системе счисления проводить. Скажите прямо, вам поругаться не с кем?
  11. Нет. Большими цифрами. В остальном очень интересно. Вы в качестве кого себя позиционируете из предложенных вами вариантов?! С вами полностью согласен.
  12. Вот именно, не указывает, а почему не догадываетесь? Будь всё хорошо на 200, 300 или на 500 кГц, то пустые строчки маркетологи заполнили бы большими цифрами. В данном случае пусто. Никого не пытаюсь переубедить. Применяйте с удовольствием.
  13. В слаботочных цепях детали не греются. По вашему они лишние? Пора признать, что феррит P3 для маломощных устройств и домашних поделок вполне подойдёт, и на этом закончить дебаты.
  14. Я бы перефразировал ваш посыл. Любители считают что всё знают и допускают ошибки не отличающиеся от предыдущей. Профессионалы так не работают. Для уменьшения потерь необходим запас по рабочей частоте. Феррит P3 производителем заявлен до 100 кГц, а его хотят использовать в мощном устройстве на частоте 70 кГц. Нетрудно предположить что магнитопровод будет горячий. С обмоткой, которая ухудшит отвод тепла, зато в 3 раза дешевле. Интересный подход.