Jump to content

    

sergey.ka

Участник
  • Content Count

    1405
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sergey.ka

  • Rank
    Oxygen Power
  • Birthday 11/22/1968

Recent Profile Visitors

4829 profile views
  1. Питание от зарядки телефона (2 зарядки последовательно), схема стабилизатора тока http://electro-shema.ru/images/stabilizator-toka-lm317___w744.png
  2. Стоимость проживания для не москвичей тоже в разы выше. Иногородний работник это спонсор паразитирования москвича.
  3. Москва это огромный подвох. Столица давно перестала быть флагманом развития технологий...
  4. Чип ws2815 проглатывает первую посылку из пачки, остальные отправляет дальше. Зачем нужен принимающий контроллер в конце линии?
  5. Что мешает использовать Гугл распознавание голоса? Работает быстро и точно.
  6. Упрощённую модель такого фильтра (выделенную красным контуром) вы сами сможете оценить в любой САПР.
  7. Модератор обязан быть предельно корректен и не допускать резких фраз (выделил жирным шрифтом). Мы все умеем шутить, но в данной ситуации эти фразы неуместны. ИМХО. Если вы по прежнему считаете, что mrx жертва не нагружайте себя. Тем более вошкаться. Выводы мы сделали. Удаляйте.
  8. Viko, по вашим высказываниям можно понять, что вы поддерживаете недобросовестное отношение оперируя только одним козырем что я не переспросил у автора "Вы это серьёзно?". Так незачем было предлагать. Делаю важный вывод - лучше не работать с примитивными проектами, хоть и отнимут они времени пять минут. Проблем с ними больше, чем пользы.
  9. Бросить клич на площади это предложение на форуме. Когда поступает предложение напрямую в личные сообщения с предложением вознаграждения за работу - воспринимается совсем по-другому. У ТС могли быть и причины так и о проблеме не сразу было заявлено. Вызвало неприятные ощущения, когда видишь что твоё сообщение прочитано, а ответа на него нет и на следующий день нет, нет его и через неделю. Никто бы уже не вспомнил об этом, если бы не появился ещё один похожий случай.
  10. Viko, в тот же день поставил в известность. Куда уж раньше... Делал запрос эл. почты. Можно было ответить и извиниться за недоразумение. Этого как раз и не было. Этот случай наглядный пример как можно сделать предложение, получить выполненную работу, не заплатить и свести всё к недоразумению. Как выясняется, мой случай не единственный. P.S. В процессе выполнения работы по мере погружения в задачу возникало ощущение злой шутки от ТС. Слишком непоследовательная и одновременно примитивная задача. Зачем удалять компоненты, если следом требуется переразводка платы? Заказчик решил провести тестирование перед дальнейшей и сложной работой? Срочность работы воспринималась как планирование дальнейшего результата. И ещё добавлю. Когда стучатся с предложением в вашу дверь вы принимаете предложение или не обращаете внимание. В данном случае предложение было принято и выполнено. Только тот кто предлагал оказался неплатёжеспособный. Такое бывает.