Jump to content

    

sergey.ka

Участник
  • Content Count

    1431
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sergey.ka

  • Rank
    Oxygen Power
  • Birthday 11/22/1968

Recent Profile Visitors

4915 profile views
  1. Какое входное сопротивление мультиметра? Эх... Пользуйтесь осциллографом с делителем 1:10.
  2. Да припаяйте же провод к контактам.
  3. Импульсный ток значительно больше рабочего. Сердечник запросто может попадать в область насыщения, отсюда и повышенный нагрев.
  4. Одно устройство показывает оставшееся время до дороги в Рай, другое везёт до соседней станции, и оба пожирают энергию. Вот и вся разница.
  5. Что тогда на Ваш взгляд можно считать наукой? P.S. В 1939 году делали паровозы. Сегодня и этого сделать не смогут. Сплошные пузыри на воде.
  6. Очень интересно, и в чём же разница? Пропуская поток УФ через воду, тогда не совсем озоном. Или я что-то не понимаю.
  7. Озон вреден при большой концентрации. В период интенсивной вирусной активности от ионизации воздуха больше пользы чем вреда. Если обратить внимание на электроды озонаторов, на них собирается много пыли, которые необходимо периодически очищать. А ведь эта пыль могла оказаться в ваших лёгких... Эксперименты с водой опасны. Получится гремучий газ. Можно с соседями улететь...
  8. И делать ничего не надо: https://www.dns-shop.ru/product/749a306cc50f3330/ocistitel-vozduha-super-plus-bio-cernyj/
  9. Опорный генератор и синтезатор частоты имеют собственные малошумящие линейные стабилизаторы. Они эффективно устраняют паразитные частоты импульсных преобразователей. Поэтому нет смысла делать батарейку из регулируемого лабораторного источника питания. Необходимо разумно ограничиться достижимыми параметрами без пристрастий.
  10. Болгары болели одной болезнью, они при выключении питания поднимали выходное напряжение до своего максимума. Возможно третий канал управления и устранял этот существенный недостаток в работе схемы.
  11. УМЗЧ не предназначен как усилитель постоянного тока. Ухо человека хороший интегратор, поэтому, если не придираться к электромагнитным помехам этих усилителей, конденсаторы на выходе усилителя даже вредны.