Jump to content

    

Ferse

Участник
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. monitor7 Ну это я знаю. Но всё таки Королёв далеко. Зеленоград тоже наукоград, но платить увы, никто не желает. Или вы можете предложить что-то? Kuzmi4 В рублях.
  2. des00 Ну у меня нет таких денег, за себя платить) Ed2000 Cadence есть только в МИЭТе. Но я уже действительно задумываюсь над другим вариантом - другая магистратура) monitor7 А что там в Королёве?
  3. В том-то и дело, что нельзя заплатить самому за себя. Необходимо, чтобы платила именно какая-либо фирма, дабы было место прохождения практики.
  4. Приблизительно 280 тысяч за два года обучения
  5. Совершенно верно, ЭКТ, ИЭМС ))) У одногрупников та же проблема, из 30 человек фирмы нашли только трое. Элвис взял одного, в институт проблем проектирования берут только кандидатов наук, миландр отказался)
  6. Проблема такова. Живу в Зеленограде, являюсь студентом МИЭТа. Получил квалификацию бакалавра, собираюсь продолжать обучение, очень хочу учиться в магистратуре Cadence. Но она платная, и для того, чтобы туда поступить, необходимо найти фирму (желательно которая бы занималась разработкой интегральных микросхем), которая это дело бы оплатила и обеспечила практикой. Имееются ли на форуме люди, которые могут мне помочь с решением данного вопроса? Ну или просто порекомендуйте пожалуйста фирмы, которые могли бы помочь)