Jump to content

    

skyled

Участник
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About skyled

  • Rank
    Местный
  1. Спаибо. А на счет таймера, так его можно настроить чтобы выдавал два противофазных сигнала с дедтайм. У меня самый главный вопрос был с выходным каскадом чтоб мог нужную мощьность отдать при относительно высоком КПД.
  2. Сколь угодно мал это Вы погорячились. На самом деле есть в даташите картинка. Ну и по опыту скажу, что пропорций заданных картинкой, надо придерживаться обязательно. Очень оно чувствительно. Ну и общий провод держать подальше от сенсоров.
  3. Ну почему в толстенной. Аккуратно скотчем изолирую. При случае конечно постараюсь проконсультироваться с технологом.
  4. Я вот на размер кольца смотрю. Полагаю можно и поменьше?
  5. Это не совсем так. Если полумост управляется МК с кварцованным тактовым генератором, то частота особо гулять не будет. Во всяком случае в указанный диапазон думаю удастся уложиться. Ну вобщем испытания покажут. Сейчас даже в серьез рассматриваю вариант step-up до 10-12 В, а там драйвер для мосфетов. Хотя может есть драйверы, что для лоджик-мосфетов предназначены? Ну чтоб с питанием поменьше.
  6. Ну уговорили. Тогда уж может и носом ткнет во все нужные библиотеки, даташиты и т.п. Я с микрочипом доселе постольку-поскольку и на таком глубинном уровне никогда не бывал. Буду признателен. Спасибо.
  7. Бескорпусная плата может быть испытана и поставлена на производство по ГОСТ 15.001? Если для работы с ней необходимо специально разработанное ПО, то как с ним? Как его оформлять? Растолкуйте как быть. Я раньше регистрировал только в корпусах и без ПО (Ну разве что МК внутри программированный был, но на этом внимание не заострялось). Спасибо.
  8. Т.е. Вы хотите сказать, что можете управлять устройством посредством любого браузера, в т.ч. и с iPhon?
  9. Пользователь может быть только один. Приложение будет индивидуального использования. Ресурсы - на плате есть внешняя память (ОЗУ и флеш). На счет тормозов прикладного стека так я понимаю W5300, что на плате, должна разруливать это дело. Весь ethernet на ней держится (как я понимаю, а иначе зачем она там). P.S. Спасибо за подсказки. Пытаюсь разобраться, хотя пока мало что понятно. Иерархию взаимоотношений в программе пока не вижу толком.
  10. Меня на первое время вполне бы устроило только знать куда нажал пользователь на страничке. Что бы такое почитать чтобы понять как и откуда выковыривается то, что мне нужно?
  11. А где кишки искать? Ну положим я разберусь с языком HTML - HTTP. Ну напишу в блокноте и все получится. Что толку если сама идея взаимосвязи HTTP - Mega128 мне пока непонятна. Да и из-за преобразования в rom-файл наверняка все усложнится.
  12. Хоть они и корейцы, но действительно ничего мне пока не ясно. Может порекомендуете что-то подобное с большей степенью ясности? Насколько сложно будет что-то дописывать? Они для примера дают вот такой проект для mega128, что на борту. Может прояснит что. Я совершеннейший новичок в этих делах (ethernet-tcp/ip). Нужны подсказки и советы.ex03_webserver.rar
  13. Мне пока совсем не понятно как установить взаимосвязь между нажатием кнопки на страничке и конкретным действием МК на плате. Даже идеи не представляю пока.
  14. На основе WIZ200WEB хочу иметь доступ к управлению устройством посредством WEB-браузера, в т.ч. с мобильного. В ту платку нужно загрузить rom-файл. Программа для его конвертации есть. Чтобы с ее помощью получить rom-файл нужно написать саму web-страничку. Вот теперь и возник главный вопрос как и в чем можно написать эту страничку? А как сделать так чтобы я на страничке ткнул в надпись, а плата отправила по USART нужную последовательность? Что можно почитать чтобы понять идею? Спасибо. WIZ_EmbeddedWebServser_User_Manual_V1_0_2.pdf