Jump to content

    

__Pavel__

Участник
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About __Pavel__

  • Rank
    Участник
  1. Все еще актуально - расширяемся. Приоритеты: - знание ЦОС, практический опыт решения задач и реализации алгоритмов (Matlab/C/FPGA); - навыки работы с FPGA, желательно Xilinx, но можно и Altera. - английский язык, хотя бы базовый уровень. Мы понимаем, что найти готовых профессионалов в короткие сроки сложно, готовы рассмотреть молодых, активных и обучаемых. Требования к опыту в последнее время несколько смягчились, просьба тех, кто откликался раньше, и для кого эти вакансии все еще интересны, повторно прислать резюме на pavel.plotnikov@huawei.com
  2. Здравствуйте x736C, Да, патенты оформляют. Вопросы интеллектуальной собственности описаны в контракте, если интересуют детали - обращайтесь в отдел кадров.
  3. Частично ошибаетесь. Конечно декомпозицию крупного блока на мелкие никто не отменял, но решаемые задачи, как правило, более высокоуровневые, чем просто кодирование готового алгоритма. Посмотрите описание вакансии: на первом месте там разработка новых алгоритмов и моделей, а только потом их реализация. Поэтому в первую очередь и интересны люди, способные подтвердить свой научный уровень статьями, патентами, степенью к.т.н., можно даже в смежных областях (радиолокация, навигация и т.д.)
  4. Отказываюсь вступать в публичную дискуссию с личностями, по самолюбию которых был нанесен удар и которые пытаются налить побольше грязи в эту ветку. По сути сказано ничего не было, поэтому если есть желание продолжить общение - на выбор: личка, email, телефон, личная встреча. Научный и технический уровень специалистов, которые работают у нас, предлагаю оценить во время собеседования - мы охотно отвечаем на все вопросы о решаемых задачах. Не думаю, что в России есть много компаний, способных разработать современную базовую станцию 4G.
  5. Я пальцы не разводил и в колодец не плевал. Если наши потребности не совпали с вашими возможностями, то остается только разойтись миром. Если что-то было не так с моей стороны, готов извиниться, но после заявленных подробностей (в личку). Лаборатория располагается по адресу: Москва, Алтуфьевское шоссе, д.1, м.Владыкино. Необходимость, частоту и длительность командировок готовы обсудить индивидуально - уже писал об этом выше. Считаю что средний уровень в нашей отрасли в Москве около 60-70 тыс. Мы готовы платить профессионалам больше, причем значительно. Поймите правильно, заработная плата обсуждается с начальством после успешного прохождения собеседования и назвать вилку я не могу - все очень индивидуально.
  6. Заработная плата обсуждается после прохождения собеседования. Точно могу сказать что значительно выше среднерыночной по Москве. Также выплачиваются бонусы по итогам работы.
  7. Что-то пустовато в России с профессионалами... Неужели всех устраивает текущая работа?
  8. Студенты, вряд ли, ведь нужен полный рабочий день. Аспиранты - вполне реально, особенно если вы активны, любознательны и имеете кое-какой опыт в телекоммуникациях и ЦОС. Присылайте резюме - обсудим.
  9. Можете выполнить монтаж силовых транзисторов на металлокерамических платах на алюминиевом основании? Нужен подогрев основания примерно до 170 градусов, локальный нагрев, аккуратный съем и установка нового элемента. Интересует стоимость и сроки для нескольких плат в месяц. email: Pavel.Plotnikov@huawei.com
  10. пожалуйста отправьте резюме на pavel.plotnikov@huawei.com
  11. отправьте резюме на pavel.plotnikov@huawei.com
  12. Снова актуален поиск профессионалов - плавно расширяемся. Интересны специализации: 1) прикладная математика, желательно в области нелинейной обработки сигналов, адаптивных алгоритмов, нейронных сетей, но рассматриваются и смежные области, важен научный уровень кандидата, тонкостям обучим; 2) разработка и оптимизация алгоритмов, важен опыт решения реальных задач в Matlab, написание прикладных программ на C\C++; 3) разработка устройств ЦОС на FPGA (предпочтительно Xilinx новейших семейств, вплоть до Kintex-7, можно Altera), навыки RTL верификации; Еще раз повторю контакты: телефон: +7-девять-два-пять-zero-zero-7-10-77 email: pavel.plotnikov@huawei.com
  13. Шансы оценить могу только по резюме, так гадать бессмыссленно. Присылайте - обсудим.
  14. Вакансии актуальны - появились новые проекты. Приоритеты - разработка алгоритмов, желательно ЦОС, но можем рассмотреть и что-то другое.