Jump to content

    

subver

Свой
  • Content Count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About subver

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 09/13/1982

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1642 profile views
  1. Добрый день, ищу хоть какую нибудь документацию на SM16188B Производитель SUNMOON MICROELECTRONICS Co. ltd. (www.chinaasic.com) Драйвер светодиодной матрицы 4х8 Конкретно интересует система команд и интерфейс управления. Не попадалось ли кому?
  2. At91sam7s

    Оно не работает. Вы хоть выложите параметры платы, какие настройки, какая частота процессора, исходный код.
  3. Там же указан Gain Bandwidth Product, от него и пляшите )
  4. Судя по маркировке - это банальный тензомост ) или что то похожее. На IN - питание, с OUT- на усилитель и ацп
  5. Оператор МТС, в некотором районе (город(Омск)+область) находятся несколько десятков устройств, которые передают UDP пакеты каждые 30 секунд. Проблема - вываливаются несколько устройств из передачи (2-10шт). Причем остальные протоколы на этих же устройствах продолжают функционировать нормально (TCP и ICMP). Далее. Даю указание устройствам на перерегистрацию в сети - с отключением питания GPRS модуля. Потом все снова регистрируются и начинают передавать. Но теперь уже вываливаются другие экземпляры устройств с теми же симптомами. Вопрос - это колбасит сотового оператора или сервер? Сервер на FreeBSD на VDSе. Устройства в других регионах продолжают работать нормально. Вопрос почему использую UDP - потому что держать несколько сотен открытых TCP соединений накладно (или не очень? :) ), а открывать каждые 30 сек и закрывать соединение - перерасход трафика. Появление проблемы замечено несколько дней назад, до этого все было более менее прилично.
  6. Низкоуровневоео форматирование призвано стереть все блоки, не более того. Не стоит равнять SD карту и микросхему NAND памяти. Контроллер SD карты перед какими либо манипуляциями с данными в чипе NAND памяти проверяет на "корректность" выбраный блок. И если он помечен как "плохой" - то просто игнорирует его. Если вы стерли все подряд блоки без контроля признака "плохого" блока - остается надеятся, что в данной конкретной микросхеме все блоки вдруг были "живые" перед этим, потому что простыми тестами чтения-записи скорее всего не удастся выявить "плохой" блок быстро.
  7. Никаким. Даташит настоятельно не рекомендует стирать блоки, помеченные как "плохие". Память при этом будет работоспособна, но выявить сбойные блоки будет сложно.
  8. Какой то поток сознания. Ваш код делает следующее: Умножает номер блока на 64, чтобы получить номер страницы начала блока. Затем в переменные addr1 и addr2 раскладываются соответственно младший и старший байт полученного номера. Потом они передаются как параметр команды. И причем тут какие то итерации и увеличения?
  9. Как обычный усилитель постоянного тока с умощненным выходом. Только в районе "0" будет ошибка. И первая схема не соответствует двум остальным.
  10. Приехали наконец то TSOP4038, которые позиционируются как для "light barrier system", это просто праздник какой то ) Позволяют подавать постоянную несущую, время реакции < 1мс. Никаких пропаданий при уводе луча из зоны приема и возвращении обратно. Но могут реагировать на близко расположенные люминесцентные лампы.
  11. Операторы уже достаточно давно предлагают М2М сим карты, где этот счетчик отключен
  12. А еще лучше рубить питание модулю. Сталкивался с глюком, что в некоторых регионах модуль вышибало из сети (не телит, другой), и пока питание с устройства не снять, заново он не регистрировался, даже при покидании региона (особенно почему то это проявлялось во Владимирсокй области).
  13. "Поле" далеко находится от зоны уверенного покрытия? А то может там единственная БС, которая обслуживает приоритетные голосовые вызовы, а жпрс отдается обычно по остаточному принципу )
  14. Удалось добиться стабильной работы приемника, если подавать на него пачки импульсов, длительностью 1мс с паузой 9мс. Т.е. частота следования 100 Гц. Хотелось бы иметь 1кГц разрешающей способности, ну да ладно, поживу пока с этим ))
  15. Подниму темку ) Вот я тоже тупо купил этот же TSOP-34836. И что мы видим? А все то же самое. Медленно перекрывая прием получаем блокировку при медленном открытии приемного окна. Видимо особенность приемника все таки.