Перейти к содержанию

likeasm

Участник
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о likeasm

  • Звание
    Частый гость
  1. Добрый день. У ментора, как я понял из форума, две библиотеки одна с символами и посадочными местами, а другая с параметрами в access. Правильно ли будет если я создам в основной библиотеке например один шаблонный чип конденсатор 0805 без параметров, а в базе access уже ссылаясь на него, сделаю нужное мне количество типов конденсаторов. Насколько данная идеология верна или ошибочна? Вообще может кто-то нибудь поделится структурой библиотеки ?
  2. Спасибо попробую данный атрибут
  3. Создал компонент разъема шины PC104 вбил имя "PC104_ISA" в поля Number и Name в Part Editor , при упаковке вылезло это PDB ERROR: The mapping of gates in the Component section resulted in a gate composed completely of common pins. That is, all of its pin numbers were found more than once in the Component section. Such a gate is superfluous and illegal and must be removed by correcting the Parts DataBase ERROR: Bad data for Part Number: PC104_ISA in the Parts DataBase for symbols with Part Name: PC104_ISA and Part Label: (null). The relevant symbols are: Долго бился с ментором пытая понять в чем моя ошибка, так и не нашел отличий от других разъемов. Переименовал его в Part Editor из "PC104_ISA" в "PC104" все нормально, попробовал еще кучу различных имен "PC104-ISA", "PC104_ISADDFDF" и т.д и все стало упаковыватся, а вот имя "PC104_ISA" дает такую ошибку.
  4. Спасибо за ответы, но я немного не о том... Попытаюсь объяснить иначе, к примеру, я размещаю микросхему состоящую из двух вентилей Logic и Power, при упаковке у меня Logic имеет RefDes DD2, а Power DD3, вместо DD2. А слоты как я понимаю используются для вентилей, состоящих из одинаковых символов.
  5. Доброго вечера! Возник вопрос по поводу размещения компонентов состоящих из нескольких символов(вентилей). Как мне понять какие части символов, какому индексу размещенного компонента соответствуют. Например, в P-CAD при размещение многовентильных компонентов была автоиндексация сразу, к примеру: DD1.1, DD1.2 и т.д. В Менторе при размещении все части компонента имеют C?, R?, U? DD? и т.д., а индексы, насколько я понял, присваиваются после упаковки. Боюсь запутаться в IO банках разных FPGA при размещении или коррекции схемы. Как осуществлять данный контроль? Или проще руками прописывать индексы RefDes?
  6. Защита от злоумышленника, который захочет путем подмены прошивки провести свои манипуляции с вашей системой.
  7. Если контролировать целостность прошивки, то проще читать конфигурационную флеш память ПЛИС, через какой-нибудь свой порт. Это проще чем лезть в потроха самой ПЛИС. Подумайте может вам этого будет достаточно.
  8. Цитата(blackfin @ Jan 17 2018, 20:16) Кто вам такую глупость сказал? XCVU440-3FLGA2892E - Unit Price: 76571 $ Блин туда же можно запихнуть 10000 Picoblaze и распарсить уже 100Gbit на 10000 устройств.
  9. Только прием Е1

    Всем привет, у кого какая эффективная дальность получилась с дифф. приемниками?
  10. Посмотрите еще линию nCSO - nCS, может в ней проблема и у вас счетчик памяти не сбрасывается.
  11. Кстати, а что Cyclone V нельзя изнутри сбросить через какой-нить Reset Manager командой или сигналом с внешненго MPU?
  12. PCG-01014-2.2 страница 4 читать про nCONFIG
  13. Всё что меньше 180нм делают за бугром. Прошлым летом была небольшая конференция по импортозамещению в Туле, на ней были представители фаундари и дизайн центров. Там обмолвились о строительстве нового завода к середине 20х годов. И речь шла о тех процессе 32нм.
  14. Причём тут ВЗПП-С? Разработчик данных ПЛИС "КТЦ ЭЛЕКТРОНИКА". По сути это это дизайн центр, как это принято по текущей моде. Где они разместят производство не сильная загадка, так как проводить их за бугром никто не даст по религиозным соображениям.