Jump to content

    

dkukushkin

Участник
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. printf в IAR 5.5

    Странно, Semihosted и NDEBUG нет, но не работает. А смотреть нужно в IO Terminal? Или куда оно должно выводить?
  2. Вот, к примеру, код: while (1) { tmp = str; TRACE_INFO("test\n\r"); ///// Здесь точка останова tmp = str; } В этой точке, да и при других раскладах все переменные имеют значение <unavailable> (в тегах, подозреваю движок сожрет теги). Отладчик JetLink5, IAR последний. В чем может быть проблема.
  3. printf в IAR 5.5

    У меня почему-то отладка JetLink 5 работает очень плохо, через 2 раза. Переменные часто не доступны. Когда пытаюсь идти по шагам -- перескакивает, пишет fail и перескакивает точку. Когда пытаюсь просмотреть массив из 1-го совета -- там ничего не показывает -- пишет undefinite. Зачем убрали возможность использовать printf -- не понятно.
  4. printf в IAR 5.5

    Это все так делают? Или существует человеческое решение видеть все на экране IO Terminal?
  5. printf в IAR 5.5

    Ага. Особенно удобно текст сообщения по 1-й букве читать. То что читалось бы за минуту -- нужно будет целый день по букве читать. Это же все для удобства и экономии времени делается. Должно же быть решение?
  6. printf в IAR 5.5

    Для удобства хочется видеть под отладчиком что печатается с помощью printf. Среда IAR 5.5, контроллер ARM7S, отладчик JetLink 5. Нашел что вроде как нужно включить C-Spy в опциях проекта, Linker, вкладка Output и смотреть в IO Terminal. Но на этой вкладке у меня почему-то только 1 флаг и 1 текстовое поле: "Output file" и "Include debug information in output" соответственно. Никаких других элементов там нет. В IO Terminal пусто -- никакой информации не выводится вообще. Скачал полную версию -- то же самое. Собственно, что делать? Как увидеть что выводится с помощью printf? Уже 2 дня бьюсь...
  7. Собственно, нужен простейший пример как принять отправить команду из микроконтроллера на USB-порт компа. Есть примеры эмуляции мышы/клавы, но может как-то проще можно? Или что-нибудь заточенное под send/receive.
  8. К сожалению не удалось отправить личное сообщение, возможно глюк. Напишите, пожалуйста, на e-mail: codecity@gmail.com Сейчас смотрю в сторону отладочных плат типа PIC-MT-USB. За сколько бы вы смогли продать подобное изделие (опытный экземпляр) и какова скидка при оптовой закупке?
  9. Эта игрушка позволяет только 10 букв отобразить на экране. А нужно "5 строк текста длина строки 15-20 символов". Нет ли чего-нибудь подобного, но с большим экраном? Кстати, через USB ее сложно подключить к компу?
  10. Спасибо за информацию. 1. А как насчет сборки самого устройства? В какую контору можно обратиться и какая минимальная партия? Стоимость сборки примерно равна стоимости компонент или дороже? 2. Где лучше закупать компоненты (хотя бы в розницу с наценкой)?
  11. Есть разница: серийное устройство (миллионы одинаковых устройств) и корпоративное (пара десятков тысяч).
  12. Давайте держать связь через e-mail: codecity@gmail.com. Еще информация/уточнения. Нужно устройство с: 1. микроконтроллером с возможностью писать программы на C/Java (размер памяти для программ около 1 Мб); 2. ЖК экраном для вывода 5 строк текста длина строки 15-20 символов; 3. 2-мя кнопками (да/нет); 4. подключением к компу через USB + драйвера для Win и Linux; 5. компактного размера: со спичечный коробок или меньше; В идеале хотелось бы 30-50 долларов за устройство. Если дороже -- возможно, но гарантий нет. Реально ли за такую цену?
  13. Нужно готовое устройство: микроконтроллер с возможностью писать программы на Java или на C (лучше Java) с монохромным ЖК-экраном для вывода 2-3-х строчек текста и 2-мя кнопками да/нет с возможностью подключить к компу через USB (драйвера должны быть для Win и Linux). Собственно вопрос где взять? Нужно в Украине. Сначала нужен один-два, потом 25 тыс. штук. К кому можно обратиться?