Jump to content

    

mirobest

Участник
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mirobest

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

1033 profile views
  1. Все просто оказалось, забыл закрыть Симуляцию перед просмотром файла....
  2. В симуляторе Vivado Custom AXI Master модифицирует содержимое DDR в фиксированной области через ZYNQ S_AXI_HP0_FPD. Пытаюсь сохранить содержимое области DDR в файл , используя команду peek_mem_file ("ddr_mem", 32'h20000000, 8'hFF) , но после остановки симуляции файл "ddr_mem" пуст. Поясните плз.
  3. Подскажите как преобразовать AXI4_Lite в AXI4 , если поддержка Birst не требуется. Практически проблема состоит в том как подключить AXI4_Lite Master к S_AXI_HP0_FPD поддержка Burst не требуется
  4. Дифф. пара стандарта MIPI D-PHY ( примерно 1,2GHz) проходит через несколько плат и возникает рассогласование между длиной сигналов Pos и Neg . Как правильно его компенсировать при сохранении требуемого значения импеданса дифф. пары,? Проблему рассогласования импеданса на разьемах предлагаю оставить за рамками обсуждения.
  5. В Testbench мне необходимо приложить периодческий сигнал ( частота) к INOUT порту. Как я понял подключение REG к INOUT порту не разрешено. Как решить вопрос,?
  6. Мне необходимо добавить группу сигналов в Wave Window симулятора Vivado используя TCL script. Подскажите плз как указать Симулятору ссылку на мой script?
  7. Как я понимаю примитив PLL не гарантирует равенства фаз.
  8. Есть два вопроса : 1. Как из произвольной частоты ( к примеру 113,3759 МГц ) сгенерировать удвоенную и деленную на 2 частоты., которые должны быть точно выравнены по фазе с исходной частотой. 2. Где посмотреть report с фактическими ( после implementation) данными по сдвигам фаз?
  9. посмотрел так и есть. в этой IP и подключусь
  10. Или это в wrapper наверное делать нужно ручками.