Jump to content

    

Konst_777

Свой
  • Content Count

    540
  • Joined

Community Reputation

0 Обычный

About Konst_777

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

2438 profile views
  1. На Realtek RTL8211C(L), так же как и на Marvell 88E1111, datasheet легко найти в Интернете.
  2. SM описал последовательность шагов в теме Проблема CyUSB.sys и 64-х битных Windows. И, посмотрите тему Подскажите по winUSB. Может быть, выберете этот путь :)
  3. Периодически такая проблема обсуждается в подфоруме "RS232/LPT/USB/PCMCIA/FireWire". И пока не нашли ничего лучшего, кроме:
  4. Ждал я, ждал, пока SoCKit появится у Терасика, да и купил его у Verical :rolleyes: Я вначале считал их особым отделом при Arrow Electronics. А потом разобрался, что это подразделение Arrow Electronics, которое занимается оптовыми продажами. Но, SoCKit можно заказывать поштучно. Я его купил за $260 + $15 (услуги) + $62 (доставка через FedEx) = $337. Таки пришлось подписать соглашение, что SoCKit не будет перепродан в страны..., не будет использован в производстве..., и т.д. и т.п. Вообщем, я заполнил это соглашение так, чтобы было понятно, что SoCKit я покупаю для себя, чтобы изучить новое семейство FPGA от Altera. Положительное решение было получено в тот же день и через 4 рабочих дня (6 календарных) FedEx доставил мне SoCKit. Отмечу, что в Киеве, FedEx работает просто замечательно. Сейчас у меня почти нет свободного времени. Но, по мере возможностей, буду осваивать SoCKit. :)
  5. Info (332146): Worst-case setup slack is 9.401 Info (332146): Worst-case hold slack is 0.227 Info (332146): Worst-case minimum pulse width slack is 1.250 Что я делаю не так ? :rolleyes: Test_5CGTFD5C5F23C7.7z
  6. Можно приклеить или прикрутить к модулю свой разъем и вывести на него последовательные порты. Всего то, нужно припаять 5 связей. Но, правильный путь - разобраться с VisualAnalog™.
  7. У CY7C68013A отладка через последовательные порты. AD вывела их на разъемы в этом ките? В сторону VisualAnalog™. По-моему, гораздо проще добавить в эту программу свой файл загрузки FPGA, чем самому разрабатывать загрузку FPGA через CY7C68013A. И еще сюда посмотреть.
  8. Terasic начал принимать предварительные заказы на Altera DE1-SoC Board :)
  9. Заказ Olimex

    Гражданин Украины не платит таможенную пошлину, если суммарная стоимость покупки и доставки не превышает 300 евро. Возможны проблемы, если покупка состоит из однотипных товаров. Например, 1000 расчесок. Тогда, придется доказывать таможне, что Вы их купили для себя лично, а не для продажи. Заказывал в Arrow Electronics BeMicro CV и BeUSB 3.0 в одном заказе. Заказал доставку через DHL, поскольку читал плохие отзывы о FedEx (проблемы с таможней). Заплатил за доставку $60, хотя у FedEx была за $30, но доставка чуть дольше. Arrow оформила доставку через FedEx и посылка пришла по срокам доставки за $30. Но это и все неприятности. Никаких проблем с таможней не было.
  10. Вы слишком углубляетесь в прошлое WinUSB. В самом начале WinUSB был просто еще одним универсальным драйвером для устройств USB. Так же как и CyUsb.sys. В настоящее время, преимущество WinUsb.sys в том, что не нужно вносить изменения в WinUsb.inf и подписывать драйвер. Попробуйте вначале прочитать WCID Devices. Там описана история развития WinUSB и требования к firmware для устройств USB, чтобы разработчику устройства USB не нужно было подписывать драйвер (модификацию WinUsb.inf), а пользователю не нужно было устанавливать драйвер. В теме USB Stack and Microsoft OS Descriptors дан ответ на вопрос: "Почему Windows не подключает мое устройство USB автоматически, хотя мое firmware отвечает на запросы MS OS Descriptors?". В этой теме есть ссылка на тему WCID Devices. При использовании WinUSB firmware может иметь произвольный VID/PID. Важно, чтобы firmware отвечало на запросы MS OS Descriptors.
  11. Да ну, а как же разработчики драйверов? Теперь все поголовно обязаны платить Certification Authorities? Попробовал использовать драйвер CyUSB (ver. 3.4), который я когда-то подписал цифровой подписью для тестирования драйверов, под Windows 8.1 x64. Все работает ;) Ну, так выложите скрипт. Осчастливьте народ. Не нужно трогать WinUSB.inf и WinUsb.sys. Вообще. В этом и преимущество. To identify a USB device as a WinUSB device, the device firmware must have these Microsoft OS Descriptors. Посмотрите пример, который я выложил в теме Подскажите по winUSB. И еще, очень полезно почитать USB Stack and Microsoft OS Descriptors.
  12. Похоже, что Вы что-то не сделали или сделали не так. Проверьте, что Вы: подписали драйвер цифровой подписью для тестирования драйверов; добавили Ваш тестовый сертификат в хранилище сертификатов на компьютере. Почитайте тему Подскажите по winUSB
  13. Пример использования WinUSB для контроллера Cypress Cy7C68013A (FX2LP). Firmware позволяет использовать WinUSB.sys без написания и подписывания своего INF файла в Windows 7 и Windows 8. Firmware является модификацией примера Archive.rar из темы прием данных из АЦП в ПК по USB. Для демонстрации примера: Подключите Ваше устройство USB с контроллером FX2LP к компьютеру с Windows 7 (со всеми обновлениями) или Windows 8.1 в режиме The Default USB Device (см. разделы 3.2 и 3.3 в "EZ-USB® Technical Reference Manual"). С помощью утилит "CyConsole" или "Control Center" загрузите в FX2LP файл "\firmware\ADC_to_USB.hex". Удостоверьтесь, что Windows тихо установила драйвер WinUSB для Вашего устройства USB (проверьте, что в Диспетчере устройств появился новый раздел "Устройства USB" и в этом разделе находится "ADC to USB"). Может быть кто-то напишет тестовую программу под Windows для этого firmware :rolleyes: Firmware_FX2M.7z
  14. Использовать цифровую подпись для тестирования драйверов (Signing a Driver Package with the Test Certificate). Только, придется на каждом компьютере использовать TESTSIGNING Boot Configuration Option. Самому подписывать драйвер, соответственно заплатить Certification Authority $400. Перейти на WinUSB.