Jump to content

    

Шнекоход

Участник
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Шнекоход

  • Rank
    Участник
  • Birthday 02/08/1985

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

3513 profile views
  1. С подводной хорошо все. Скорее всего коротит на обмотке ВЧ трансформатор на импульснос блоке питания. Это уже не восстановить. Один сделать удалось, второй куплю.
  2. Это конечно надо будет сделать, но он совсем не работает. И еще на оптопару енабл. надо подать импульс 5в, может и 3.3? Там плата к компьютеру на псай - управление программой, это уже больше относится к другой ветке форума. Пока ищу причину, погорели эти драйвер при включении У оси. Там 2 двигателя с одного енабл. сигнала портал двигают.
  3. Поставил 5в. 0.22ом керамические. Зараза такая еще одна ир2104с погорела, придется снова ехать за покупками. Потом включать только.
  4. И под ними как раз погорели ирфки. Это для обмотки а или в цепь. Походу без них никак, надо искать. А то и шимка крякнет при включении.
  5. Перепаял на драйвере погоревшие компоненты. Снизу ирф640. На верху такие резисторы, не нашел на замену и запаял перемычку проводом. Бахает или нет? Сопрот. 0.22ом. 2шт.
  6. добрый день, на плазморезе погарела плата. Но что это за плата? Внизу резисторы 4 шт. 1Ом 10Вт на радиатор.!
  7. добрый, занятная вещь квантовый компьютер и его реализация в железе- грубо сказать- но и вычисления тоже конечно изучаются с новизнецким проникновением. Q# есть от микрософта. Его симулирует обычный нет. фрэймворкер. Visual StudioCode. его изучаю по мере свободного времени. Квантовые технологии -железо- по этому информации достаточно, и поскольку реального квантового - железа- нет то все симуляторы на наших ПК вопросы вызывают, вообщем то все както и понимаемо в плане написания программ. Но но всеже? Результаты получаемого соответствуют действительности? Вообще на квантовых компьютерах может быть программирование ? пользователем. Если у когонибудь есть нужная инфа и книги по этому направлению напишите!
  8. может вам Токомак использовать. В эту сторону посмотрите... вместо супертрансформатора и выпрямителя. Такую штуку можно без особых расчтетов по току и напряжению применять. Другого полно... еще например, подмечали тут про кострукцию самой обмотки. Геометрию учтите. можно фигуру мебиуса, это будет сердечник. Ну и делать, испытывать.. собирать и включать.. Заработает...
  9. добрый день. Такая вещь была у меня. Плата управления с высоким напряжением и на ней управляющая часть где трансформатор маломощный от него сразу с первичная обмотки под выводы 2 клеммы. Это провод идет гдето 1 метр с платы управления. Это трансформатор скорее разделительный. сопротивление на этих выводах 1.1 ом. Кз т.е. И стало быть контроллерная плата должна включать низкоимпедансную нагрузку! выходит там стоит источник тока управляемый напряжением. Схемку какуюто нашел в неье, скорее это его схема. прикреплю. Поскольку возле выхода сразу стоит диод и нет ОПерациооного усилителя. Правльно ли так делать, ведь открытый коллектор плохо работает на низкий импедас нагрузки. Правильно я понимаю?
  10. будем дальше жить без динамомашины! Тему можно прикрыть... Да спасибо, за поздравление. Присоединяюсь. всех с праздником!
  11. Как то так. И это я прикинул без обратной саязи, помоему здесь главное без нее.
  12. Привет вам. Задался таким вопросом. Если необходимо получить на выходе большую мощьность ВА на выходе схемы. Нужен резонанс!? т.е. Преобразование Напряжения на трансформаторе и выпрямителе мощность никак не увеличат. Пассивные компоненты также не приведут к увеличению мощности, конденсатор и дроссель на выход с трансформатора. Нужно наложение напряжения для увеличения мощности на выходе от первого источника! или через развязку от другого! Как это реализовать? Разделять напряжение трансформаторами? мощность будет на первичную обмотку налегять, плявить провод, вилку и розетку. В частности если есть только сетевое напряжение 220в. один источник переменки! Как можно схему сделать, чтобы был на выходе мощный сигнал, силовой.