Jump to content

    

JuliaLesh

Участник
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Здравствуйте! Компания «Евроинтех» предлагает Вам высококачественное оборудование для поверхностного монтажа производства немецкой компании Finetech. Монтажные станции Finetech разработаны для проведения монтажа компонентов на клей, паяльную пасту, адгезивы, flip-chip монтажа, ремонта печатных плат (реболлинг, зачистка плат) в условиях как мелкосерийного производства, так и производства больших партий изделий. Преимущества монтажных станций Finetech:  Компактный дизайн – возможна установка в небольшой лаборатории  Универсальная модульная конструкция для решения различных задач поверхностного монтажа и ремонта  Высокое качество и повторяемость получаемых результатов  Высокая точность монтажа - до 0.5 мкм !  Возможность работы с мельчайшими компонентами - от 125х125 мкм  Программное задание усилия прижима компонента, температурного профиля пайки компонента и других условий процесса  Надежность и долговечность Установки Finetech используются для решения самых сложных задач микромонтажа и ремонта. По всем дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, указанным ниже. Буду рада сотрудничеству с Вами. С уважением, Лещенко Юлия Михайловна Менеджер OOO "Евроинтех" 109387, Россия, Москва, ул. Летняя, д. 6 Тел./факс: +7-(499)-722-7479 +7-(499)-722-7493 E-mail: lum@eurointech.ru http://www.eurointech.ru
  2. To baumanets Я с удовольствием бы занялась организацией такого сайта. Правда, в программе пока плоховато разбираюсь, но тоже отчасти переводила документацию и согласна переводить дальше. =)
  3. А для студентов без опыта работы, но обучающихся в области микроэлектроника, у Вас нет вакансий?
  4. Добрый день! Поскольку люди тут пишут умные и разбирающиеся, решила к вам обратиться. Может, кто-нибудь знает, можно ли в программе TCAD (версия 2008.12) провести моделирование процесса эпитаксиального наращивания (в ligament flow), но не кремния на кремний, а AlGaAs на GaAs? Не могу поверить, что такая сложная и многосторонняя программа не позволяет эпитаксиально наращивать различные материалы. Подскажите, пожалуйста..