Jump to content

    

Bulaev

Участник
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Bulaev

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 05/01/1987

Старые поля

  • Vkontakte
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1529 profile views
  1. Тогда, в Вашем случае, придется относится к устойству как к «черному ящику», и писать тесты на ATE пользуясь лишь поведенческой моделью. Для ПЛИС можно было бы сгенерировать тесты из САПР, память сравнивать с прошивкой. Но и тогда это не будет 100 % тестовым покрытием, т.к. не будет перебора всех возможных комбинаций. Сконцентрируйтесь на измерении электрических параметров, измерьте ток потребления в различных режимах работы, сравните полученные значения по партии Ваших устройств.
  2. Под заказ работают. Цены средние, в основном, зависят от количества выводов. У золотой площадки меньше контактное сопротивление + она меньше подвержена окислению + ровнее, чем лужённая. Эластомер - не супер в плане температур и ресурса. Также могут быть проблемы с избыточной емкостью между выводами. В идеале - золоченая площадка с покрытием, к примеру, из алмазной крошки.
  3. ООО «Тест-контакт». Но вообще, если мало выводов, рекомендую прижимать к золоченым площадкам печатной платы.
  4. В таком случае выпускается протокол разрешения применения. Только причём тут сертификационных испытания?
  5. По опыту могу сказать, что 5 градусов мало на что повлияют. Более того, в требованиях очень часто эти 5 градусов укладываются в допустимую погрешность задания режима.
  6. Мы в нашем испытательном центре постоянно проводим испытания на безотказность и сохраняемость микросхем. Что конкретно Вас интересует? Механизмы деградации? Они известны. Пробой подзатворного диэлектрика, смещение пороговых уровней, электромиграция. Со временем изменяются параметры как самих транзисторов, так и межсоединений.
  7. Посчитайте, не превышен ли пусковой ток - должен быть приведен в ТУ. При такой скорости нарастания он у Вас порядка 10 мА. Протрите корпус растворителем - может оказаться перемаркировка.
  8. А максимально допустимая скорость нарастания напряжения питания соблюдается?
  9. Ну хорошо, тысячу рублей работа стоит? И сколько Вы хотите в итоге сэкономить? 1-2 тыс.?
  10. А Вам проект платы нужен, изготовленная или смонтированная? Просто производство самой платы примерно пять рублей. Плюс разработка - ну 3 рубля минимум. Вот и Ваши 130 баксов.