Jump to content

    

DmitryMS

Свой
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About DmitryMS

  • Rank
    Участник
    Участник
  • Birthday 08/01/1971

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array
  1. Схема кабеля есть на сайте и в документации которая идет с Impact. Правда там схема Parallel Cable III, но это особого значения для начала не имеет.
  2. В 9.1 уже есть 64 драйвера. Я правда еще не пробовал на работоспособность. В inf есть упоминания.
  3. С сайта можно скачать WebPACK и особых проблем со скачиванием нет. Регистрируйся и в перед. В принципе его хватает, если не лезть на виртексы и старшие спартаны. В последних версиях, если я не ошибаюсь, Xilinx не возражал даже против связки WEBPack - EDK. Если нужна полная версия - обращайся к официальным представителям - проси у них Evaluation версию. С неофициального разговора - это полная версия, все зависит от ключика. Будет ключик от полной - все будет шелковисто.
  4. Ну во общем так и сделал. На виртуальной машине запустил cabel_server, на основной указал что кабель удаленный. Работает пока. Хотя конечно хотелось бы нормальных драйверов.
  5. Не подскажут ли уважаемые как бороться с этой проблемой
  6. Под XILINX очень поможет System Generator. Это набор Blockset-ов для Matlab от XILINX. При помощи его вы сможете все сделать - посчитать коэффициенты, отладить, от симулировать, сгенерить bitstrim. Вам потребуется MATLAB 7.0 SP2, ISE (WEbPack), SysGen. Сам на праздниках занимался самообразованием. Так что если нужны mbl файлы, могу кинуть. Правда без программных пакетов ни чего не получится.
  7. Поздравляю! А не пробовали залесть в панель управления->Администрирование->Локальная политика безопасности. Там есть назначение прав пользователя и есть такая политика как Загрузка и Выгрузка драйверов. Если туда добавить пользователя -- может все нормально заработает. Судя по вашему логу - просто пользователь не имеет права подгружать драйвера устройств. Пробывал, не помогает! Сам по совместительству админ. И потом все было загружено. Интересно... Но должно гдето утанавливаться привилегии. Может быть ему еще что то нада настроить :) Что то вроде изменения параметров среды оборудования и т.п. не пробовали все это менять? ;) Пробывал естественно. Да и не имеет ни какого отношения к этой проблеме все что вы написали . По одной простой причине - под XP все работает . Под пользователем без танцев с бубном. Почитайте переписку с начала.
  8. Поздравляю! А не пробовали залесть в панель управления->Администрирование->Локальная политика безопасности. Там есть назначение прав пользователя и есть такая политика как Загрузка и Выгрузка драйверов. Если туда добавить пользователя -- может все нормально заработает. Судя по вашему логу - просто пользователь не имеет права подгружать драйвера устройств. Пробывал, не помогает! Сам по совместительству админ. И потом все было загружено.
  9. Победил я его!!! :) Объснить не могу. могу рассказать как. Ну в общем поставил режим совместимости с Win98 для impact. Запустил impact. Impact скопировал файл драйвера куда то, потом ругнулся что нужно перегрузить комьютер(правда тормазил при этом). Impact увидел кабель, микросхемы в цепочке. Затем я выключил режим совместимости и все - РАБОТАЕТ! Перегрузил компьютер - все равно работает!
  10. Всем кому не хватало: ed2k://|file|TLF-SOFT-04.01.06.Xilinx.EDK.v8.1.DVD-ZWTiSO.iso|1465511936|7338CB9607E5E843DDE51D13F72E8FE7|/
  11. Драйвер установлен. В событиях ни чего нет. Дело в том что это было еще с версий 6.1 ISE (раньше не знаю) . Я когда установил его вообще синий экран получил, но в последующих версиях что-то подправили - синего экрана больше не было, но и не работало нормально. А тут пришло время что-то решать, ну и решил посоветоватся - может кто-то боролся с этим, может есть более другие драйвера или решения. Я так думаю у серверной версии подругому сделан доступ к драйверам или что-то вроде этого.
  12. Это под пользователем // *** BATCH CMD : setMode -bs GUI --- Auto connect to cable... // *** BATCH CMD : setCable -port auto AutoDetecting cable. Please wait. CB_PROGRESS_START - Starting Operation. Connecting to cable (USB Port). Cable connection failed. Connecting to cable (Parallel Port - LPT1). Checking cable driver. Your driver installation is not complete. Please rerun iMPACT as an administrator to complete the driver installation. Service using windrvr6.sys : SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WinDriver6. ImagePath = system32\drivers\windrvr6.sys. Start = 3. ErrorControl = 1. Type=1. Cable connection failed. Connecting to cable (Parallel Port - LPT2). Checking cable driver. Your driver installation is not complete. Please rerun iMPACT as an administrator to complete the driver installation. Service using windrvr6.sys : SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WinDriver6. ImagePath = system32\drivers\windrvr6.sys. Start = 3. ErrorControl = 1. Type=1. Cable connection failed. Connecting to cable (Parallel Port - LPT3). Checking cable driver. Your driver installation is not complete. Please rerun iMPACT as an administrator to complete the driver installation. Service using windrvr6.sys : SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WinDriver6. ImagePath = system32\drivers\windrvr6.sys. Start = 3. ErrorControl = 1. Type=1. Cable connection failed. Connecting to cable (Parallel Port - LPT4). Checking cable driver. Your driver installation is not complete. Please rerun iMPACT as an administrator to complete the driver installation. Service using windrvr6.sys : SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WinDriver6. ImagePath = system32\drivers\windrvr6.sys. Start = 3. ErrorControl = 1. Type=1. Cable connection failed. Connecting to cable (Usb Port - USB21). Invalid OS minor version = 2. Cable connection failed. Connecting to cable (COM1 Port). Cable connection failed. Connecting to cable (COM2 Port). Cable connection failed. Connecting to cable (COM4 Port). Cable connection failed. Connecting to cable (COM5 Port). Cable connection failed. CB_PROGRESS_END - End Operation. Elapsed time = 24 sec. Cable autodetection failed. Это с правами администратора // *** BATCH CMD : setMode -bs GUI --- Auto connect to cable... // *** BATCH CMD : setCable -port auto AutoDetecting cable. Please wait. CB_PROGRESS_START - Starting Operation. Connecting to cable (USB Port). Cable connection failed. Connecting to cable (Parallel Port - LPT1). Checking cable driver. Driver windrvr6.sys version = 6.2.2.2. LPT base address = 0378h. ECP base address = FFFFFFFFh. Cable connection established. CB_PROGRESS_END - End Operation. Elapsed time = 1 sec. Я, на всякий случай, даже разрешил в локальной политике пользователям подгружать драйвера
  13. Ну естественно с правами администратора все работает. Так пока и делаю - запускаю impact с правами администратора (запуск от имени ...), а оболочка от пользователя. Генерю в оболочке. Загружаю в impact под администратором. Но не здорово это
  14. Естественно с правами администратора все работает.
  15. Не видит impact кабель со starter board Spartan-3 если работаешь с правами пользователя на W2k3 server. На XP пробовал вроде проблем нет, причем вплоть до того что запускал удаленный кабель. Т.е на сервере пускаю оболочку. В настройках impact указываю удаленный кабель. На XP запускаю cableserver, подключаю плату. С сервера прошиваю удаленно удачно. Но локально на сервере не получается :(