Jump to content

    

Caxec

Участник
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Caxec

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1188 profile views
  1. Спасибо всем откликнувшимся, исполнитель найден.
  2. Требуется выполнить трассировку ПП по готовой схеме в среде Altium Designer. Уровень сложности платы: FPGA (корпус BGA780), память DDR3-933, несколько LVDS-линий 3 Гбит/с, 10 Гбит/с, микросхемы питания. Довольно плотный монтаж. Библиотека компонентов готова, прилагается к схеме. Работа удаленная, срок около месяца. Пишите в личку, стоимость обсудим.
  3. Готов начать обсуждать проект , на предмет его выполнения.

    malfish2007@yandex.ru , Владимир, Москва.

     

  4. Необходимо разработать модуль управления CCD матрицей фирмы e2v. Модуль должен генерировать тактовые сигналы матрицы и АЦП, а также принимать с АЦП оцифрованное видео. Модуль должен быть выполнен как IP-ядро для системы Qsys (Platform Designer) с использованием преимущественно стандартных qsys интерфейсов (Avalon MM, Avalon ST и т.п.). Работа предполагается удаленная, с отладкой модуля в Modelsim. Всего нужно будет разработать два модуля для двух разных моделей матриц e2v. От исполнителя очень желателен опыт работы с CCD матрицами. Более подробное ТЗ предоставим заинтересовавшимся. Обращаться в личку.
  5. А не подскажете название этой переменной среды? Будет ли он работать без ключа в лицухе хотя бы в ознакомительном варианте?
  6. А что за зверь такой Spectra-Q ? Вроде по описанию интересная штука.
  7. В новом Altium 14 появилась возможность создания гибко-жестких плат. Но проблема в том, что созданную и согнутую в нужных местах плату я не могу экспортировать в step для передачи конструктору. Плата экспортируется в разогнутом виде, к тому же толщина платы в модели везде одинаковая, хотя заданы более тонкие стеки слоев в гибкой части. В режиме просмотра 3D в альтиуме всё нормально отображается. Может, нужно какие-то настройки поменять где-то?
  8. Пришел на работу, выкладываю pcb-файл. На слоях Middle1 и Middle2 в левой части все элементы выравнивания длин цепей двойные. pcb.zip
  9. Методом копирования не смог создать один проводник на другом - копия сама удаляется, остаётся только один. Значит, сам я скопировать никак не мог. )))
  10. Это вряд ли. Там штук 20 выровненных проводников, и двойные только элементы, созданные "Interactive Length Tuning". Все остальные сегменты всех проводников нормальные.
  11. Столкнулся с проблемой: все элементы, созданные при помощи "Interactive Length Tuning" в какой-то момент вдруг стали двойными, т.е. на одном месте наложены друг на друга две идентичные копии дорожки. Из-за этого неправильно считаются длины цепей и невозможно их выровнять. :angry2: Кто-нибудь сталкивался с таким? Нет ли в Альтиуме средства по автоматическому удалению двойных проводников? Версия Альтиума 13.3.4 PS. Ошибся. Не "Equalize Net Lengths" а "Interactive Length Tuning"
  12. А аналога альтеровского qsys нету в ACE?
  13. Праздники прошли, ждем запись )))