Jump to content

    

ANATOLP

Участник
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ANATOLP

  • Rank
    Участник

Информация

  • Город
    Воронеж

Recent Profile Visitors

3890 profile views
  1. А какие параметры Вы хотите получить? Обычный тонарм (не тангенциальный) дает до полутора процентов искажений. Винил без DBX имеет динамический диапазон до 60 дб. Эти убогие параметры можно получить на любой комплектации. Лет 50 назад для дюаля 1019+шур м91 я делал корректор на двух транзисторах П13Б. Звучал прекрасно. Недавно сделал на двух операционниках, двух транзисторах на канал и двух трансформаторах от приемника "альпинист" для питания. Все в восторге. И дружно плевались на денон. Просто надо все правильно готовить. В последнем RIAA (которому лет 45) в корректоре частоты ниже 50 гц режутся, чтобы было нормальное звучание. Корректор не создает новых звуков и инструментов, которых нет в студийной записи. Ваша главная ошибка, что Вы взялись за то, в чем ничего не понимаете.
  2. Свечи плохие. Свечи проверяют при повышенном давлении на наличие искры.
  3. Все упирается в низкую добротность катушек. На SMD не пытайтесь. Поищите ПАВ или катушки с добротностью больше сотни.
  4. Какая величина индуктивности на выходе? При большой индуктивности на выходе и большом токе микросхемы при выключении питания на индуктивности создаётся большое напряжение пробивающее микросхему.
  5. Включите последовательно 2 усилителя LT5514. Нужное усиление выставите аттенюатором второго усилителя.
  6. Ключевые слова: ограничитель, усилитель-ограничитель, компаратор.
  7. Один студент- не репрезентативная выборка. Перебирать надо тысячи. Если нужен результат. И середнячков, и ниже.
  8. В любой общности людей, которые относятся к той или иной профессии есть не более пяти процентов которые все знают и хорошо умеют. Идеально надо из этих пяти процентов делать сто. Так создаются олимпийские команды и кремниевые долины (а при Сталине шарашки). Но и там будут свои пять процентов. Если бы было иначе то на 'Electronix"е был бы только один раздел "Общение". И ни зарплатой, ни обучением с этим ничего не поделаешь. Если некто Сидоров пробегает сто метров за тридцать секунд и ни секундой меньше, то его, как ни обучай, сколько ни плати не заставишь пробежать за двадцать секунд, а тем более за десять. Ну не дано студенту понять работу конденсатора.
  9. коммутатор антенны 10dbm

    От DC только PE42020. HMC253LC4 ниже 5 мгц имеет низкую точку компрессии.
  10. На ноге 1 M810 будет сумма и разность частот которые приходят на ноги 4 и 5 (IAM-81008 обычный смеситель).
  11. И с каких это пор ШИМ стала аналоговой? В усилителях класса D аналоговый сигнал появляется только после выходных фильтров (если их ставят).
  12. Получается, что для Hi-End цифровая техника заиси-воспроизведения не подходит. Тогда остаются только бескомпромисные патефоны- полностью аналоговый тракт и,даже, без колонок.
  13. А что плохого в "цифровых" усилителях? Все по теореме Котельникова. Что в цифре записал, то в цифре и воспроизвел. И никакого теплого лампового звука. Аналоговые усилители скоро отомрут как паровозы.
  14. Прежде всего надо для себя решить вопрос, что такое усилитель с колонками: музыкальный инструмент или устройство для передачи информации. И из этого следуют два различных варианта реализации.
  15. Скажите пожалуйста, как защитить выход усилителя при выключении питания от напражения самоиндукции при большой величине индуктивности и большом рабочем токе?