Jump to content

    

user111

Участник
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About user111

  • Rank
    Участник

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array
  1. не модератор

  2. А правила настолько размыты что позволяют модераторам на свой вкус и цвет решать устанавливать ли предупреждения. Особенно удобное волшебное слово ФЛУД. Посчитал флудом - на тебе. А если хорошее настроение то и ниче, все нормально. И главное спорить бесполезно. Как-то странно система поощрений работает для администрации форума.
  3. Еда, идея! Зачем? Человек получает удовольствие от труда! Собственно девайсы. 1. Нужно создать аналог который был бы по параметра лучше. Прибор должен иметь возможность подключаться к телевизору для отображения информации на экране. http://chi.ho.ua/product/dig-term-d/ 2. Прибр с электронным управлением. 3й снизу абзац все объясняет. http://electrofuck.yolasite.com/about-us.php
  4. Подождите с выводами, я еще о самом девайсе не говорил.
  5. Ну не все же жадные. Есть люди который воспитали в себе любовь к труду и ненависть к деньгам.
  6. Ну 40-80 это каждый месяц а там может и 300-500 будет. А затем и 1000 может. Сами посчитайте, месяц работы, а после за 100 месяцев и будет 4000-8000 грн.
  7. Подробно. Месяц на разработку. Производство девайсов я налаживаю сам. После удачного тестирования девайса разработчик открывает фирму с которой я заключаю контракт на покупку процессоров с прошивкой. Чтобы девайсы были конкурентноспособны на рынке, наценка на процессора должна быть не большой, примерно 0,39- 0,41 грн. Здесь я думаю объяснений не требудется. Первые партии предполагаются в количестве 100-200 штук в месяц а там посмотрим как дело пойдет.
  8. Вот зачем меня в психушку посылать? Это всеравно то на х... Всем кто не умеет читать повторю НУЖНЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВОСПИТАЛИ В СЕБЕ ЛЮБОВЬ К ТРУДУ
  9. Я понимаю, но перестраховался и уточнил, на всякий случай. Товарищи жду мыслей по поводу вариантов сотрудничества!!!
  10. Личка у вас не будет работать пока не напишете несколько , кажется 10, сообщений. Добавьте адрес почты чтобы можно было связаться.
  11. Я наверное не совсем верно описал работу, не один день а на выходных, чтобы не отрывать человека от основной работы. Но и в то же время чтобы не затягивал. Это требование ко мне?
  12. Насчет оставить себе второй экземпляр, конечно это был легкий юмор. Простите, не пояснил сразу. Юмор этот родился вчера в результате тяжелых размышлений (да и время познее было). Все знают что платить эмбэддеру авансом или давать денег на детали дело рисковое и неблагодарное. Я ищу варианты сотрудничества чтобы денег не давать, заранее, но и чтобы человек был заинтересован в конечном результате. Обдумаю обязательно напишу. Эта проблема должна иметь решение. У кого есть какой опыт в этом, напишите, будет интересно узнать.