Jump to content

    

baumanets

Свой
  • Content Count

    688
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About baumanets

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

9194 profile views
  1. Задачу решаешь - закон нарушаешь. Задачу не решаешь - остаешься без работы. Напомнило из Перельмана:
  2. Слабо решить уравнение тепломассопереноса теплоносителя в трёхмерном виде в текстовом редакторе? Там задание требующее специализированного ПО Cadence в расширенных лицензиях.
  3. Пишу всем, кто хочет устроиться в "НПЦ Элвис", т.к. кадровик компании перестал отвечать. Кадровик писал: Ответил ему:
  4. Ну так Cadence стоит 50 000 $. Порог вхождения упал за счет накопленной информации. Это ж вам не генная инженерия и молекулярная биология какая-нибудь. Отрасль зрелая уже. Потенциальный барьер вхождения упал.
  5. https://hr-portal.ru/article/ostorozhno-testovoe-zadanie Поэтому в таких случаях предлагаю или заплатить, или катиться заре навстречу.
  6. Я готов, только у меня свои пожелания к вам: Не требовать закрыть собственный бизнес. Не требовать подписывать форму допуска к гостайне. Не требовать бухать веселиться на корпоративах и посещать их. Окладная часть должна быть больше премиальной в 2 раза.
  7. Механика и оптика не АйТи. Работать предстоит с прецизионным железом, а это исключает всякую удалёнку. Об остальном напишу в личку.
  8. Тогда ёщё вопросы. Для этого задания форма допуска к гостайне нужна? Какие сроки, когда дедлайн? Как оплата, сотрудник в штат, гпх, работа с ю/л?
  9. Да вы, заказчики, решили 3Д сканер свой сделать. Чем стандартные сканеры не устроили? Время сканирования в режиме картирования попиксельно O(n*n). Время сканирования в режиме развертки луча ~O(2*pi*n). Вы ж механикой не сможете так быстро двигать, как оптические гальваносканеры/дефлекторы работают.
  10. Возвращаясь к дискуссии, москитный флот побеждает мамонтов.
  11. Все обсуждаемо. Я пашу за 6 рублей/грамм и от заказов отбоя нет. Если самим гнать пластик в бобинах, закупая гранулы тоннами, будет еще дешевле. Принтер, естественно сделал свой, а не покупной.
  12. Может быть дело в том, что на такой оклад приходят только люди, уходящие в запой?
  13. Вот поэтому конторах такой бардак, шо даже оформлять по ГОСТу некому. Как правило на оформлении сидят люди настолько далёкие от разработки, что даже руководства по эксплуатации читать невыносимо.
  14. Пошёл бы, но исключительно на условии 50% времени заниматься разработкой в маршруте RTL to GDS, 50% верификацией. Чистая верификация не интересна. Удалёнка не интересна.
  15. А для этого умные отцы основатели делают 2-3 конторы. С разными режимами налогообложения. Я видел такое у одного сервис-провайдера и одной нефтесервисной компании. У них были компании на ОСНО, УСН, для дивизионов в регионах отдельные, да и беларусском технопарке еще филиал был по законам РБ.