Jump to content

    

baumanets

Свой
  • Content Count

    698
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About baumanets

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

9566 profile views
  1. Было бы здорово, если бы вы сообщили, насколько вы видите бюджет проекта, хотя бы в личку.
  2. Задача, с точки зрения проектирования, обыденная. Её можно сделать на STM/ATMEGA + tmc2208/tmc2130/drv8825/a4988.
  3. Еще перед налоговой отчетностью, забыл написать.
  4. Есть один экстремальный способ, как научиться хоть как-то продажам с нуля. Превратит любого интроверта в экстраверта.
  5. Для человека с собственным бизнесом, нормальное совмещение знаний. О собственном опыте пишу. Вопрос в другом, если человек обладает такими знаниями, почему он еще работает на дядю?
  6. Т.е. если сотрудник заболеет ковидом во время испытательного срока, это проблемы сотрудника?
  7. Так давайте подпишем коммерческую тайну с вашим руководством, в чем проблема? Зря вы софт под этот формат пишете. Предельное количество точек в полигонах там не даст проектировать что-то путное, кроме простой логики. Перевести в GDSII и забыть как страшный сон. Но если руководство жадно до покупки софта, мне его очень жаль. Сильна наша промышленность упорством в изобретательстве велосипедов.
  8. Я сам конверторы писал. И предлагал услуги предприятиям Роскосмоса. Но не сложилось. Могу вам в формате JPEG послать картинку любого слоя.
  9. Это вымирающий формат. Я могу решить вашу задачу. Что взамен?
  10. Слабо решить уравнение тепломассопереноса теплоносителя в трёхмерном виде в текстовом редакторе? Там задание требующее специализированного ПО Cadence в расширенных лицензиях.
  11. Пишу всем, кто хочет устроиться в "НПЦ Элвис", т.к. кадровик компании перестал отвечать. Кадровик писал: Ответил ему:
  12. Ну так Cadence стоит 50 000 $. Порог вхождения упал за счет накопленной информации. Это ж вам не генная инженерия и молекулярная биология какая-нибудь. Отрасль зрелая уже. Потенциальный барьер вхождения упал.
  13. https://hr-portal.ru/article/ostorozhno-testovoe-zadanie Поэтому в таких случаях предлагаю или заплатить, или катиться заре навстречу.
  14. Я готов, только у меня свои пожелания к вам: Не требовать закрыть собственный бизнес. Не требовать подписывать форму допуска к гостайне. Не требовать бухать веселиться на корпоративах и посещать их. Окладная часть должна быть больше премиальной в 2 раза.