Перейти к содержанию

    

baumanets

Свой
  • Публикаций

    470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о baumanets

  • Звание
    Местный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва, Зеленоград

Посетители профиля

6 829 просмотров профиля
  1. Прежде чем они упадут, их повредят при транспортировке :-)
  2. Удар молнии явно не 50В будет, а порядка 50 000 000 и выше. С таким коэффициентом трансформации, ниша применения явно энергетика и ЛЭП.
  3. На настольном лазере у друга я попробовал многие вещи. Режет пластики и дерево так, что в некоторых нишах дает фору чпу. А если заменить на волоконный, то и металл гравировать можно. Без пыли и стружки от чпу.
  4. А я разобрался как делать лазерный резак по дереву и пластику. Осталось достать защитные стекла на OD5+ Естественно размера доступного для смотрового окна.
  5. Написать утилиту.

    Перешлите ТЗ на baumanets2006 (бобик) yandex.ru
  6. Результаты DRC в Calibre выложи. Или PVS? Так DK в открытом доступе на 28 нм не лежат. Поэтому, мало кто может помочь.
  7. Так сразу и писал бы, что Литва.
  8. Пришли ТЗ на baumanets2006 (бобик) yandex.ru Или в линкедин.
  9. Озвучьте боевую задачу для боевой программы.
  10. Берем esp32 и можно попивая смузи на гироскутере (ау Семыч!) запилить не только звук, но и видео, кадров 5-10 в секунду.
  11. Типа работа

    Была фирма в Москве. Фонон по-моему называлась. Ещё была фирма в Нижнем в промке Фрунзе. Если про наших производителей кварцевых резонаторов идёт речь.
  12. Спасибо, что поправили. ТК ЕАЭС преемственен в этом вопросе ТКТС. В новом кодексе Ст. 136 ч. 2 До 200 евро на 1 физика легально. При этом расходы на транспортировку не учитываются. Конечно понятно, что беспошлинный ввоз могут отменить, но его уже сколько лет хотят отменить, а воз и ныне там.
  13. twix По ст. 80 ТКТС мой случай контрабандой не является. Что у некоторых комментаторов так бомбит?