Jump to content

    

baumanets

Свой
  • Content Count

    644
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About baumanets

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

8418 profile views
  1. А зачем? Сначала надо отсеять жадных и неадекватных заказчиков. Потом с остальными вести дела. Не готовы платить - товар не для вас, спокойно проходите мимо.
  2. И датасеты на 50 Гб русской речи там в придачу?
  3. В мелких помещениях с большим количеством отражающих стен попробуй. Они нужны эхо давить.
  4. Как все поналетели. ОКР кто-то объявил? См. видео в теме. 400К и код ваш.
  5. Эта задача решена моим бизнес-компаньоном. Готовы продать, только в сумме, как минимум, нолик потерялся. Сделано было на базе STM32.
  6. Разместите это объявление на остановке МИЭТ в Зеленограде. С МЭМС Фабри-перо работал, но со своей земли не уеду ни за какие деньги. В СПБ на "Эларе" этим занимались, помимо Зеленограда.
  7. Статья без указания материала, с разной усадкой температурой плавления, стеклования, не статья, а рекламная брошюра.
  8. Да я тоже думаю, посещаемость падает, народ переходит на телеги, вот админы решили хайпануть. Но выходит как-то в маргинос форум катится, Николай Сёмыч был в миллион раз лучше 18+
  9. Вот-вот, как в известном выступлении от Задорнова. Осталось еще ТЗ на схемы управления детонаторами размещать в разделе "предлагаю работу". Бабло побеждает зло?
  10. Жду ответа от администрации. Год назад в разделе Предлагаю работу был заказчик с теплицей для конопли. Теперь вот это.
  11. Цены ищите в госзакупках. Тут обитатели в NDA сидят. Я - нет. Для организаций науки и образования цена одна. А для коммерческих контор другая.
  12. Какие перемещения вас интересуют. Если краны, я - пас. Если микроперемещения чего-то прецизионного, могу помочь. Пастой или волоконным лазером? Пруфы есть?
  13. Тем не менее это возможно. Я 140 серию, зная её транзисторы, могу руками перерисовать. А у кого в наличии прецизионная шлифовалка и мощная фазо-контрастная микроскопия, может сделать хорошие по различению слоев фотографии. Дальше обучают нейросеть распознавать виды транзисторов, как текст какой-нибудь finereader. Межсоединения в слоях металлов разбиваются по узлам сеток. Потом массив соединений в сетки переводится в нетлист. Нетлист переводится в красивую схему в spicevision. Масочное ПЗУ вообще побитно содрать можно, там либо прямое кодирование, либо инверсное, если не военка/космос.
  14. Тогда сканируй соцсети. Вконтакте, Одноклассники. Родня может подсказать что случилось.