Перейти к содержанию

    

baumanets

Свой
  • Публикаций

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о baumanets

  • Звание
    Местный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва, Зеленоград

Посетители профиля

6 671 просмотр профиля
  1. Вот-вот. Тензоры же. Математическая задача.
  2. Написать утилиту.

    Написал
  3. Написать утилиту.

    20-40 т.р. в зависимости от срочности. Могу написать и на ассемблере под Win32. Но сейчас это мало кому надо.
  4. Это не интересно. Вот сдельная работа - другое дело. Скажем по каждой позиции на 100р оплата. Если позиций 1000 как раз можно и бригадой за неделю справиться. А можно и быстрее. Один носит, другой распознает деталь, третий забивает в 1С управление складом. У вас по сути 2 работы. Сдельная - расчистка конюшен. И повременная - снабжение с закупками у наших ленивых поставщиков в 10 раз дороже EXW. Пока не озвучены наряды - говорить не о чем.
  5. Сколько вы готовы положить человеку для расчистки авгеевых конюшен? Кстати, а кто за ваши бюджетные учреждения таможню проходит? Сами, или пасущеися на тендерах брокеры ? :-)
  6. Здравствуйте, коллеги. Есть у меня личный интерес, разобраться в теме, не работа. Заодно и свои навыки прокачать. Времени свободного много. Хочется разобраться, как сделать устройство на ПЛИС, преобразующей обычный VGA-шный сигнал в IP видеопоток. С чего начинать? Куда копать? И на чём делать? Ищу любую информацию. С форматом VGA, так и ТВ-сигналов SECAM/PAL и т.д. более-менее знаком.
  7. Есть три типа компаний. В первых ты работаешь за еду, во вторых за опыт и в третьих за деньги. Меня больше цифровой бэкенд интересует. Если есть что интересное, готов рассмотреть ваши предложения.
  8. Ответил почтой. Опыт быстрого перепроектирования HV есть.
  9. А вы посмотрите ключевую банковскую ставку в Польше для начала. Как у них снижалась и как у нас. Поляки выучили советы своего пращура - Коперника и монету не портят. В итоге и ипотека у них дешевле. А в России ключевая ставка 7,5% и ниже вряд ли будет. Знаете почему? Поляки развили своё машиностроение. А Россия вместо развития, машиностроение импортирует.
  10. Присоединяюсь. Верните реликвию!
  11. Я знаю о какой фирме идет речь. Район нахождения выбран неудачно. После переезда проблема кадров решится сама собой.
  12. Враки. Экспортировал, экспортирую и буду экспортировать. Каналы надо знать. И законы вовремя об экспорте новые читать. Желательно с юристом своим. Если у ваших юристов руки не оттуда растут - проблемы ваши. И самое главное - все по белому. Но, правда не опт, а розница.