Jump to content

    

MAZZI

Свой
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MAZZI

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 06/07/1980

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array
  1. наверное твоя важность мешает тебе нормально объяснять в чем ошибка, ошибка: функция f_ExtractDSPI однобитовая, поэтому от входящих данных попадает нулевой бит, а не старший, нулевой бит, кроме сдвига на 0, заполняется нулями.
  2. для особо непонятливых, телепатирую ещё раз (функция описана выше, тоже самое при использовании в не функции): @(posedge SPI_CLK) SPI_DI <= {1'b1, 15'h02F1} << 0; @(posedge SPI_CLK) SPI_DI <= {1'b1, 15'h02F1} << 1; @(posedge SPI_CLK) SPI_DI <= {1'b1, 15'h02F1} << 2; и ТАК ДАЛЕЕ,эквивалентная запись: for (k=0; k<16; k=k+1)begin @(posedge SPI_CLK) // DATA SHIFT SPI_DI <= f_ExtractDSPI({1'b1, 15'h02F1}, k); end повторю, что уже писал сдвиг вправо >> работает при тех же условиях
  3. обнаружен баг сдвига влево Active-HDL 8.3 SP1 не работают такие конструкции: function f_ExtractDSPI; // Входы input [15: 0] DataSPI; input [3: 0] Shift; // Основное выражение begin // почему-то ALDEC не двигает влево, вправо работает f_ExtractDSPI = DataSPI << Shift; end endfunction `define t_DSPI(ARG1, ARG2) ARG1 << ARG2 ВЫЗОВ @(posedge SPI_CLK) // SPI_DI <= f_ExtractDSPI({1'b1, 15'h02F1}, 0); // SPI_DI <= `t_DSPI({1'b1, 15'h02F1}, 0); // тоже не работает SPI_DI <= {1'b1, 15'h02F1} << 0; // тоже не работает, сдвиг влево не работает во всех вариантах @(posedge SPI_CLK) SPI_nCS <= 0; // SPI_DI <= f_ExtractDSPI({1'b1, 15'h02F1}, 1); // SPI_DI <= `t_DSPI({1'b1, 15'h02F1}, 1); SPI_DI <= {1'b1, 15'h02F1} << 1; @(posedge SPI_CLK) SPI_nCS <= 0; // SPI_DI <= f_ExtractDSPI({1'b1, 15'h02F1}, 2); // SPI_DI <= `t_DSPI({1'b1, 15'h02F1}, 2); SPI_DI <= {1'b1, 15'h02F1} << 2; @(posedge SPI_CLK) // for (k=0; k<16; k=k+1)begin // SPI_nCS <= 0; // @(posedge SPI_CLK) // // DATA SHIFT // SPI_DI <= f_ExtractDSPI({1'b1, 15'h02F1}, k); // end только у меня такой прикол? сдвиг вправо (>>) работает нормально как и должен
  4. на какой е-маил слать резюме?
  5. проконсультируйте по налогам, 45000 это уже с учетом налогов?
  6. фирма при Бауманке, и поэтому такие з.п. Странно, что ищат сторонних разработчиков, ведь обычно проблем никаких нет найти среди огромного количества студентов, а им и дипломы написать и об аспирантуре позаботиться нужно и просто опыт работы получить. В Бауманке много толковых людей и думаю здесь эту объяву разместили, чтобы как раз и найти тех толковых, которые ещё и по специализированным форумам повышают свой опыт. А вообще и не мудренно, что разработчиков все меньше и меньше, т.к. при з.п. в 40т.р. и при аренде квартиры в 20-30т.р., люди от голода вымрут...
  7. Поддерживаю baken-а, без анализа полностью потока данных, вы не получите тот результат, который описали, то что Вам предлагают сделать на МК аппаратно, то слегка парни не в теме, и т.к. выходит очень нетривиальное решение и непонятно зачем, напишите все же для чего нужна такая ерундовина со светодиодом, т.к. позможно есть более простые решения того зачем Вы это хотите.
  8. разве есть какая-то сложность написать письмо и оттослать резюме? я отсылал письмо
  9. C удовольствием поработал бы удаленно, так как проекты которые хотите реализовать достаточно смелые и мой опыт в Вашей области хороший, жаль, что Вы не практикуете такие бизнесс процессы, хотя и вполне понимаю Вас, ведь по началу кажется, что контролировать разработчика будет сложно, но это все решается организацией правильных бизнесс процессов и четким планированием с промежуточными контрольными точками. Коллеги, давайте не будем спамить тему, если говорить про зарплату, то она именно такая "средняя по больнице", может быть 70 даже слегка выше средней, тут ведь как и у многих работодателей возникает вопрос "а зачем платить больше других?" ведь разработка и зарплата разработчика является издержками и как и все издержки стремятся сократить. Возможно я не прав, но мне кажеться, такие проекты как у Вас легче всего организовать удаленно, хотя на 100т.р./месяц я бы пошел точно и на постоянную :)
  10. Странно, что боитесь работать в открытую, есть повод задуматься, удаленно наверное тоже не работаете?
  11. напишите интернет ссылку на Вашу организацию, хочется познакомиться с Вашими реализованными проектами и с оргинизацией более подробно.
  12. Зелакс очень известная компания в своей области телекома (www.zelax.ru), возможно такие слухи пускают недовольные своими же неудачами в отделе продаж, непонимаю зачем в ELECTRONIX.RU такое обсуждать, хотя наверняка полезно знать взаимоотношения в каждом отделе, но то что я знаю про Зелакс, то все у них впорядке, и знакомые продавцы работающие в Зелакс так же работают уже более 3-ех лет и довольны своей работой и коллективом.
  13. когда появился Verilog-2001 он тоже долго не поддерживался всеми производителями синтезаторов, симуляторов - со временем большая часть языка поддерживается практически всеми конторами, кто занимается развитием софта, это дело времени
  14. Коллеги, начинаю изучать Lattice, проконсультируйте 1) Если как я понимаю ispLEVER - это подобие Xilinx ISE, а что у них есть подобно Xilinx Chipscope? чтобы непосредственно иметь анализатор в ПЛИС. 2) Где есть сравнительные таблицы ПЛИС Lattice и Xilinx? Хорошо бы найти информацию по ПЛИС Lattice подобно Xilinx Virtex 2 Pro. 3) Какая есть литература по Lattice на русском? Заранее благодарен.
  15. НИИ Квант, если у меня большой опыт разработки, то Вы удаленную работу рассматриваете?