-
Last visited
-
Rank
Частый гость
- Birthday 06/12/1963
Информация
-
Город
Array
Recent Profile Visitors
-
Помогите опознать сгоревшую деталь
zebrav replied to zebrav's topic in Микросхемы
Да, очень похоже!!!!!! SP6213.......... -
Это ресивер от радиомикрофона Shure PG 88 -
Посчастливилось отыскать такой же девайс. Замерил напряжения на 1 ножке 5V, на 3ножке 0V - вроде, корпус(земля), на 4 ножке 3,3V, на 5 ножке 5V. На 2 ножке не осмелился измерить напряжение, побоялся закоротить. Вещь чужая, лучше не рисковать. Фото прилагаю -
zebrav posted a topic in Микросхемы
Помогите, пожалуйста, опознать сгоревшую деталь. На фото в центре, под надписью L610. Буквы еле видно. Вроде IC00. Ничего похожего раньше не встречал. Буду рад любой информации. Заранее спасибо всем, кто отзовётся!!! -
ДШ на 269AJG
zebrav replied to zebrav's topic in Тех. документация
Огромное спасибо!!! Понял главное, что можно использовать замену, - засады не будет!!! Ещё раз - огромное СПАСИБО!!! :a14: -
ДШ на 269AJG
zebrav replied to zebrav's topic in Тех. документация
Вырезка из ДШ MC33269DTG. У меня две одинаковых платы по питанию. c 296AJG Одна плата сгорела Делаю замер напряжения на уцелевшей 269AJG. На первой ножке 3,5V, на второй 8,7V, на третьей 12V. А по Datasheet MC33269DTG 1 ножка GND 2- OUT, 3 IN По моим соображениям 3V у MC33269DTG должны быть на 2 ножке OUT. Почему и возникли сомнения, что 269AJG и MC33269DTG это как транзисторы PNP и NPN -
ДШ на 269AJG
zebrav posted a topic in Тех. документация
Помогите пожалуйста найти datasheet на 269AJG. Обыскал всё. Есть ДШ на MC33269DTG и NC33269, но я не уверен, что они взаимозаменяемы с 269AJG. Заранее СПАСИБО!!!! всем откликнувшимся. Буду рад любой информации!!! -
Smd G1 Помогите определить транзистор
zebrav replied to zebrav's topic in Транзисторы
Только теперь вообще ничего непонятно. На "G" это тоже уже непохоже.... -
Отмылся ... Неожиданно ........ -
Да............Есть из чего выбирать....... Попробовал фото с бОльшим разрешением. Всё равно непонятно....... -
zebrav posted a topic in Транзисторы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста... На фото Smd транзистор Q5 Маркировка G1. А перед G1 - непонятный значок. Что это? Помогите разобраться, пожалуйста. Предполагаю, что это транзистор MMBT5551. Заранее спасибо всем, кто отзовётся!!!! -
Помогите определить транзистор.
Надо же! Ни за чтоб не догадался!!! Огромное спасибо за подсказку!!! :a14: -
Помогите определить транзистор.
zebrav posted a topic in Транзисторы
Здравствуйте. На фотографии 2L smd транзистор. Всё, что смог найти - это MMBT5401 и FMMT4403. Всё бы ничего... Смущает точка на корпусе транзистора и дополнительная буковка "T". Что они означают? Буду благодарен за консультацию.....