Gnider
Участник-
Last visited
-
Разработать преобразователь DC/DC резонансный. Фриланс мск, мо.
Gnider replied to Alexey_N's topic in Предлагаю работу
Профессионал скажет - "невозможно сделать" -
Требуется сделать рентген 4х слойной ПП
Gnider replied to -k-t-s-'s topic in Предлагаю работу
Можно. Увеличивается мощность и на каждой ступени компьютером вычитается предыдущий снимок. -
Устройство автоматической установки времени.
Gnider replied to 163264's topic in Предлагаю работу
GPS Не просто так много жрет. Кореллятор штука прожорливая -
Моделирование инвертора для индукционного нагрева в ANSYS
Gnider replied to dericc's topic in Предлагаю работу
Рекомендую автору выделить первые пять пунктов в одну задачу а остальные во вторую. Первая задача будет расчетная по справочникам/калькуляторам. Вторая - конструкторская. -
Схемотехник на удалёнку. KiCAD
Gnider replied to gravl4's topic in Предлагаю работу
Берете ваш готовый правильный протестированный проект. Удаляете все дорожки и просите человека чтобы он восстановил. -
ЕлИзаровская
-
Нужно разработать стабилизатор напряжения
Gnider replied to LastIllusion's topic in Предлагаю работу
Непонятно это плата,модуль и часть схемы? Каковы пульсации на выход? Каков ожидаемый КПД(или допустимое тепловыделение)? Каков диапазон тока нагрузки При превышении напряжения на входе какова реакция? Есть ли требования к EMI? -
Чисто математически нельзя назначать зп исходя из средней по статистике. Пример. 1) Работодатель платит зп меньше потому ориентируюся на среднюю зп. 2) Сходя из пункта 1 средняя зп падает. 3) Переходим к пункту 1 Такми образом средняя зп по региону стремиться к 0
-
Санкт-Петербург, силовой инженер-электроник на проектную работу
Gnider replied to LarionovIvan's topic in Предлагаю работу
>Третий пин Кто мне сказал бы я бы подумал что это название секс-шопа. А какая вилка зп и что такое "проектная работа"? -
Приглашаем на работу инженера-электроника (разработчика)
Gnider replied to saligia's topic in Предлагаю работу
Нормально. Чем больше делают студенты тем потом больше зп у тех кто с опытом и все переделывает за ними. -
Требуется_инженер-электроник
Gnider replied to Светлана_ИНКОЭЛ's topic in Предлагаю работу
Питер город этот вангую я -
Видел китайские зарядники 48В x 60А В каждом 2 высокооборотистых 40мм вентилятора. 4 таких зарядника влезают в стандартный 1U в 19 дюмовую стойку. Вот от этого надо плясать
-
Я бы еще упомянул про такую вещь как ремонтопригодность. Такие вещи часто выходят из строя и хорошая ремонтопригодность ввиде например быстрой замены тразисторов экономит много человеко-часов. Если ремонтопригодность не нужна томожно существенно уменьшить размеры.
-
Электронные ценники
Gnider replied to serg_Fry's topic in Предлагаю работу
ЖК ценники уже лет 10 назад видел - вроде их не воровали. Технологическиех проблем не вижу. Заказной экран+ МК +радиомуодуль. Все низкопотребляющее включая софт. В магазине ставиться базовая станция а кадый ценник имеет свой адрес. На одной батарейкие будет жить несколько лет. Если интересует - в личку. -
Разработка блока питания. Москва
Gnider replied to Belyaev Vladimir A.'s topic in Предлагаю работу
Проблема в том что обычно двигавтель думаю уже выбран какой то обычный и заказчик думает что БП это маленькая часть проекта. Если брать вские сериесные двигатели + кастомный БП то будет из пушки по воробьям. Я в похожей задачи брал стандартный шаговый двигелтель+ просто СТАНДАРТНЫЙ контроллер к нему и не использовал заказных БП.