Jump to content

    

gosu-art

Свой
  • Content Count

    565
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About gosu-art

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 03/14/1987

Recent Profile Visitors

4581 profile views
  1. Вроде заработало. Похоже дело было в этом:
  2. Здравствуйте, Пытаюсь использовать похожую схему, но только с DDR3. Сделал как в примере этой IP - вначале выставляются read/write, а потом уже ожидается валидность waitrequest. Так же как и у вас проходит несколько операций и все зависает (смотрел только моделирование). Вам удалось проверить этот блок на реальном железе или как-то решить проблему?
  3. Остались не спаянные платы связки EP4CE22 + FT600/602. Могу отдать со схемой. Спаять можно за полдня.
  4. Я пробовал давно от независимых клоков - не работало, но, думаю, тут многое будет зависеть от материнской платы. Как-то давно уже обсуждали это https://electronix.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=73928&page=4 Свичи от PLX между собой работать без общего клока могут. В PCIe optics extender используется развязка. Т.е. с материнкой общий клок есть, а между двумя оптическими концами - нет.
  5. 10G SFP и LPDDR3@~750MHz. Когда ПЛИС не сконфигурирована, то потребление где-то 2Вт
  6. У нас 10СX085 с радиатором без обдува. На холодную плата потребляет 5Вт, при прогреве потребление возрастает до 6 Вт.
  7. Была такая же проблема, когда игрался с виндовым линуксом.
  8. Как раз ваш случай ;) https://rocketboards.org/foswiki/Projects/CycloneVHPSFIFO
  9. Для настройки GPIO со стороны HPS пользовался этой инструкцией: https://support.criticallink.com/redmine/boards/45/topics/4148 https://support.criticallink.com/redmine/projects/mityarm-5cs/wiki/Linux_GPIO_Chip_Mapping
  10. Для Altera Soft XAUI xgmii_tx_clk - 156.25 MHz 150 ppm. Используем LVDS 156.25 MHz 25ppm генератор. Все работает нормально.
  11. Попробуйте с галочками поиграться: [attachment=112003:bsp_editor.png]
  12. посмотрите эту тему https://electronix.ru/forum/index.php?showt...=99956&st=0
  13. Да, для Arria10 все намного лучше стало. Особенно нравится, что после генерации DDR3/4 в Qsys, пинам автоматически присваиваются все необходимые assignments (т.е. не нужно запускать для этого TCL). Однако, сам Qsys pro очень тормозной и глючный, - частенько зависает, думает и.т.д. Пробовал BluePrint чтобы прикинуть как лучше разложить пины того же самого DDR, но чето как то долго и неповоротливо. Да и не удобно, если честно. В общем не проникся этой штукой
  14. А случаем биты в пределах байта там не нужно перевернуть при записи?