Jump to content

    

TigerSHARC

Свой
  • Content Count

    709
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About TigerSHARC

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

4982 profile views
  1. По моему мнению, если оно Вам интересно, любой (не только эмбедер) человек должен получать достойную зарплату, которая позволит: 1) оплачитвать ипотеку 2) содержать двух детей 3) раз год ездить на отдых (в туже условную турцию) 4) немного (10-15% от дохода) копить Условный эмбеддер должен быть фанатом-альтруистом чтобы тратить существенно больше сил и энергии чем разработчик на том же питоне, а получать при этом в разы меньше. P.S. Посчитал. Получилось от 150тр. :)
  2. Я из Иваново. Но работаю в Сочи на уделенке. А что?
  3. интересная вакансия. А почему у синьора вилка джуна, а у джуна вилка дворника?
  4. где вы сказали что нужно делать?
  5. Необходимо доработать схему существующего модуля, развести плату и написать прошивку. STM32F405, АЦП ADS131A02. Из обвязки: усилитель на одном ОУ, мост на полевых транзисторах. Территориально г.Москва и область. Удаленное сотрудничество рассматривается. Цена договорная. Подробности в личку.
  6. Большое спасибо. Скажите пожалуйста, у этой модели есть возможность генерировать произвольный сигнал или только те, что заложены изначально (синус, пила, меандр)?
  7. Смотрится хорошо. Мне особенно понравился вариант с DDS генератором. Вопрос такой интересует: одновременно генерировать сигналы DDS и вести запись по двум каналам можно?
  8. на малине есть что-то вроде конфигурируемого таймера с выводом на GPIO? дергать GPIO программно на малине и думать что это хороший клок не хочется :)
  9. Эт понятно. А линух там есть и драйвер? Так-то можно дискавери взять и модуль ацп недорогой...
  10. хорошо, AD7606 поддерживает SPI. Я вот сомневаюсь что малина сможет вовремя забирать данные по прерыванию от АЦП на частоте 200кГц даже по SPI