TigerSHARC
Свой-
Content Count
709 -
Last visited
-
программист embedded linux (удаленка либо Казань)
TigerSHARC replied to Almaz1988's topic in Предлагаю работу
Да это факт -
Что и делаю :) -
По моему мнению, если оно Вам интересно, любой (не только эмбедер) человек должен получать достойную зарплату, которая позволит: 1) оплачитвать ипотеку 2) содержать двух детей 3) раз год ездить на отдых (в туже условную турцию) 4) немного (10-15% от дохода) копить Условный эмбеддер должен быть фанатом-альтруистом чтобы тратить существенно больше сил и энергии чем разработчик на том же питоне, а получать при этом в разы меньше. P.S. Посчитал. Получилось от 150тр. :) -
Я из Иваново. Но работаю в Сочи на уделенке. А что? -
интересная вакансия. А почему у синьора вилка джуна, а у джуна вилка дворника? -
Вопрос к размещению Вакансии
TigerSHARC replied to sclv's topic in Предлагаю работу
Я один опять ничего не понял? -
где вы сказали что нужно делать? -
забаньте его кто-нибудь... -
Необходимо доработать схему существующего модуля, развести плату и написать прошивку. STM32F405, АЦП ADS131A02. Из обвязки: усилитель на одном ОУ, мост на полевых транзисторах. Территориально г.Москва и область. Удаленное сотрудничество рассматривается. Цена договорная. Подробности в личку.
-
Супер! а на какой ток рассчитан dds канал?
-
Большое спасибо. Скажите пожалуйста, у этой модели есть возможность генерировать произвольный сигнал или только те, что заложены изначально (синус, пила, меандр)?
-
Смотрится хорошо. Мне особенно понравился вариант с DDS генератором. Вопрос такой интересует: одновременно генерировать сигналы DDS и вести запись по двум каналам можно?
-
внешний ацп и задержки
TigerSHARC replied to TigerSHARC's topic in Raspberry Pi
на малине есть что-то вроде конфигурируемого таймера с выводом на GPIO? дергать GPIO программно на малине и думать что это хороший клок не хочется :) -
Эт понятно. А линух там есть и драйвер? Так-то можно дискавери взять и модуль ацп недорогой...
-
внешний ацп и задержки
TigerSHARC replied to TigerSHARC's topic in Raspberry Pi
хорошо, AD7606 поддерживает SPI. Я вот сомневаюсь что малина сможет вовремя забирать данные по прерыванию от АЦП на частоте 200кГц даже по SPI