Jump to content

    

Andy-spb

Участник
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1091 profile views
  1. а что за дисплей? модель? и какой контроллер?
  2. Если устройство должно работать как low-speed - то надо включать pull-up резистор на линию D-. В контроллере есть внутренние резисторы на линии D+ и D-, которые управляются программно. В этом контексте смущает вот этот кусок кода в файле usb_config.h: #define USB_SPEED_OPTION USB_FULL_SPEED // USB_LOW_SPEED (not valid option for PIC24F devices)
  3. Я бы посмотрел трафик Wireshark'ом и настройки стэка в lwipopts.h Можно еще дебаг вывод в lwip включить, там много интересного.
  4. Нет, для того чтобы работал LM Flash Programmer - нужно сначала прошить bootloader. Однако в некоторых, более старших чипах, он зашит в ROM вместе с библиотекой StellarisWare. Я бы осциллографом посмотрел, что там происходит на ногах JTAG и TRST и RSTn.
  5. Да, схема прекрасна :) То, что удалось увидеть - нет подтяжек на сигналах JTAG. http://infocenter.arm.com/help/index.jsp?t...qs/ka11418.html Сигналы JTAG приходят еще на какой-то чип, однако, насколько мне известно, устройства на интерфейсе JTAG должны находится в одной цепи - TDO приходит на TDI следующего чипа в цепочке. Не заведен сигнал RESET на 15й контакт разъема JTAG, хотя рекомендуют (правда я не уверен что ULINK им дрыгает). http://www.ti.com/lit/pdf/spma036 стр.9 Ну и Errata рекомендую посмотреть, там что-то по поводу JTAG пробегало, но надо сверяться с ревизией чипа. Они кстати уже давно NRND. Я делал свой бутлоадер по Ethernet. Там одна из точек входа была - наличие перемычки на плате, которая проверяется при сбросе. Таким образом, даже залив глючную программу, можно перепрошить чип.
  6. у меня всё работало, и 8962 и 8970. хотя если припомнить, возможно с одним чипом из нескольких десятков что-то подобное было, хотя на 100% не уверен. т.е. программа работает, но перепрошить не получалось. а схема платы есть?
  7. не то чтобы перепутал, просто слово PHY возможно было лишним :) а насчет USB - вот пример: http://www.microchip.com/wwwproducts/Devic...product=LAN9730 в куче отладок под разные Cortex-A8/9 такие используются.
  8. Если в общем, то PHY контроллеры еще с разными интерфейсами бывают - RMI, MII, параллельная шина, SPI, USB.. Скорости тоже разные бывают, количество трансиверов внутри и пр. Вот тут можно пошуршать: http://www.digikey.com/product-search/en?p...amp;pageSize=25 Что касается программной поддержки, я бы посоветовал LwIP. Еще есть микроконтроллеры со встроенным PHY, что называется - просто добавь воды (разъем с трансформатором). Но они и подороже - серия Tiva (бывшая компания Luminary Micro). http://www.ti.com/lsds/ti/microcontrollers...x/products.page Вобщем спектр решений ограничивается только фантазией )
  9. Полагаю, что имелся в виду первый кинект ) Про второй честно говоря думал что по такому же принципу будет сделан. Интересно будет в руках подержать! Ну и за счет массовости продукции Microsoft надеюсь цена будет более чем адекватная. В любом случае эти штуки "комнатного" применения. Если говорить про исходную задачу - то как минимум будут вопросы какая максимальная дальность и параметры развертки, какая длина волны излучателя (излучателей). И на десерт, если кто не видел: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OgSoDmplNRE
  10. Вы всё перепутали. Kinect не использует принцип ToF, и никаких там импульсных источников света тоже нет. Выводится статический растровый паттерн в ИК диапазоне.