Jump to content

    

Kactus

Участник
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kactus

  • Birthday 02/21/1974

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array
  1. Приветствую. 1. Проект Gigabit Ethernet делался для обмена по UDP протоколу, как следствие реализован минимальный стек протокола для обмена данными. Все разработано без использования IP ядер. Проект реально работает в нескольких изделиях. Этот проект проверялся на нескольких чипах Cyclone III различной емкости. Обмен с PHY реализован по шине RGMII. 2. Контроллер DDR в принципе не сложный, я реализовывал линейное запись и чтение по адресам без использования сторонних IP ядер. Контроллер так же для Cyclone III, память DDRII, по скорости выше 200 МГц не работает (хотя это ограничение Cyclon- a). Думаю, что все будет работать на любой отладочной плате с Cyclone III.
  2. Доброго дня. есть решение Ваших задач, но на Альтере и на VHDL.
  3. Есть готовое решение. Почта в профиле. Готов к общению.
  4. Разобрался, можно закрывать.
  5. Собственно имеется плата с таким набором (ASIX AX88180 + 88E1111) + FPGA CycloneII. Делаю обмен UDP пакетами. Прием из сети настроил, а вот выдачу из платы в комп. не получается. Включаю режим Loopback Данные принимаются. Комп не реагирует. все поля IP, UDP заголовков заполняю вроде верно, Формирование контрольных сумм происходит в МАС контроллере. И ещё вопросик, в режиме 1 ГБит данные принимаются с небольшими искажениями (скачут несколько битов, в режиме 100 мбит приём стабильный), в чём может быть проблема? При разводке платы учтены не все рекомендации, в частности использовано 2 слоя вместо 4, расстояния между дорожками диф.пар несколько не соответствуют рекомендованым и т.п. Считаю, что из-за этого и происходят сбои в режиме 1 ГБит, верно ли моё мнение?
  6. Огромное спасибо zltigo за оказанную консультацию. :beer:
  7. zltigo - огромное спасибо :cheers: Будем связываться с разработчиками коммутатора и общаться, может до чего и договоримся. Ещё раз премного благодарен. :beer: На счёт Телекарт "Квант" - это в Киеве? (Там есть НПО "Квант", но вроде они занимаются радилокационным оборудованием) Мы работаем с "Телекарт-прибор" Одесса и у них есть КБ в Севастополе.
  8. Огромное спасибо, вселили надежду :) В этой связи возникает вопрос: Коммутаторы поддерживают такую функцию, т.е. выдачу всех активных разговоров, например в поток Е1 или что-то подобное? Работать прийдется с АТС FlexiCom и нашим ЦАКС-ом (Одесса "телекарт-прибор"), может что про них знаете...
  9. Здравия всем. Начну с того что не нелегальщина. Примеры: 1. Оперативные службы - параллельная запись разговоров (документирование) для последующего анализа и разбора (при необходимости). 2. Какая либо диспетчерская служба - также запись (документирование) всех переговоров, команд, указаний для разбора всевозможных ситуаций и решения спорных вопросов. Здесь всё вполне легально и корректно на 200%! Аналогичные системы существуют в большом количестве, только не полностью удовлетворяют предъявляемым требованиям. Кроме того, под эту аппаратуру необходимо разработать и соответствующее специализированное ПО. Разработчик железа и софта должен быть единым.
  10. Здравствуйте. Есть задача документирования цифровой линии связи ISDN с U - интерфесом. (просьба сильно не бить, если напутал в терминологии). В этой области только начинаю разбираться. Посоветуйте с чего начать и возможные варианты решения. Заранее благодарен. :laughing: