Jump to content

    

Baza

Свой
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Baza

  • Rank
    Местный
  • Birthday 02/01/1977

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2896 profile views
  1. Диммер при этом корёжит синус. если хотите нормально регулировать, то ставьте ЛАТР. но если это входные цепи электрощётчика, то с диммером надо измерять тоже на отсечке пол полупериода. эти все нормируется ГОСТ ом.
  2. irs21531, но там 500нс NCP1392 300нс L6571B 650нс если надо на меньшее мертвое время, то имхо AUIR2085S , питание выходов объединить, и два сигнала на стандартный ВВ драйвер полумоста и хоть на ir2101
  3. да и приборку проще купить от шнивы или 2115 за 500-1000р на разборке и заодно заменить трос спидометра на датчик скорости. если брать приборку, то лучше VDO схемы подключения есть все в инете.
  4. проверь для начала массу бензобака и массу приборки обычно небольшого падения на контактах, хватает для того чтобы начало врать.
  5. со стрелками тоже были на микроконтроллерах, как например у меня на ваз-2120 или старых 2108-099 это венгерская приборка на моей старой ниве 1995г , была с показометрами не гальваническими, а термоэлектрическими :) на предыдущей карбюраторной Надежде 2002года ,была приборка с окошком :)
  6. Приборка какая? если VDO с окошками, то с помощью программы VDO-Research можно откалибровать
  7. L6562A работает и в буст и бак-буст и обратноходовом :) вот только 500Вт на граничном режиме может быть грустно , там уже режим неразрывных токов желателен.
  8. Закажите лучше сразу зарядную станцию в Китае. А то на вашем сайте http://esm.ho.ua/Automat они уже продаются, а вы их только разрабатываете :) Зарядные станции ElectroS http://esm.ho.ua/evse
  9. Думаю, что для шуруповёрта, не надо делать стабилизацию мощности, достаточно сделать падающую характеристику на максимальном токе. Чтобы он в номинальном режиме работал в CV, а при старте и перегрузке сваливался в CI.
  10. Тогда пусть начнут с молотилки, а потом сделают её-же на stm8 или stm32, с блэкджеком и падшими женщинами :)
  11. потому что в идеале, для систем подобной мощности надо уже делать по принципу обратимого инвертора или другие варианты безмостового выпрямления с корректором. на первое время и три шт пофазно прокатят
  12. Коэфф. мощности будет 0.9-0.95, но коэфф. гармоник тока, будет превышать все допустимые нормы ;) Вам всё равно придётся применять здоровенный низкочастотный дроссель для их сглаживания, или делать активный трёхфазный корректор вместо трёхфазного выпрямителя. Как промежуточный вариант, это три однофазных корректора между фазами и нейтралью, работающие на общую шину постоянного тока.
  13. зазор там потребуется, а для получения прогнозируемой индуктивности рассеяния, можно мотать на разделённой бобине типа а для ограничения по току, можно сделать ограничение контуром , что больше 500Вт через него не передашь.
  14. Вариант 3 : CCM PFC+ электронный трансформатор на IR21531 в режиме чуть выше резонанса, полумостовой делитель сделать так, чтобы суммарная ёмкость образовывала резонансную, ёмкости зашунтировать диодами.
  15. почему-то помогло переместить окно с библиотеками с бокового монитора на основной, где был открыт проект