Jump to content

    

s_gary

Свой
  • Content Count

    667
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About s_gary

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 04/16/1962

Старые поля

  • Facebook
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

5832 profile views
  1. Крайне нежелательно параллелить батареи у которых есть своя собственная БМС, загуглить можно по фразе параллельное соединение BMS. Всё дело в схемотехнике по которой построен БМС, дело в том что БМС отвечает за каждую ячейку батареи, если в какой-то ячейке происходит сбой BMS отключает нагрузку, но напряжение на втором BMS не даёт это сделать, что может привести в конечном итоге к взрыву, от которого как минимум обсыпется штукатурка в коридоре. Если есть два аккумулятора и есть место, то крайне желательно их разобрать и пересобрать в один аккумулятор и использовать один БМС.
  2. Проще спрашивать не здесь а у авторизованного диллера. Причем просить светодиоды производства Тайвань или Кореи. Был негативный опыт с белыми 50 мВт 5 мм светодиодами от офф. диллера CREE, которые китайцы оптимизировали, больше их не берем.
  3. Развязка по питанию 4 ОУ в одном корпусе? Ещё раз. Я предлагаю один из каскадов сделать неинвертирующим.
  4. Два инвертирующих каскада с таким большим суммарным коэффициентом усиления легко могут создать паразитную ПОС по питанию. Я об этом.
  5. Я бы попробовал вместо 1 каскада усиления поставить два, причём один из них инвертирующий.
  6. ATMEGA48PA-U

    Китайцы вместо того чтобы утилизировать отбраковку тщательно ее собирают и продают.
  7. Вот обиженка, ушёл! Эти шаги надо делать самому, лично, читая доки и апноуты. И если уже совсем все плохо с этим, рекомендую массу уроков на том же ютуб. Там все разжевано, с примерами и демонстрациями, рассчитанными на совсем начинающих. Кому на форуме разработчиков захочется возиться по такой ерунде с лентяем? Идите и учите сначала доки потом матчасть.
  8. Почему бы вам не взять и не написал сначала на си или aсме а потом уже лезть в мышинные коды?
  9. Может просто поискать, приобрести и не изобретать велосипед? Умная Wi-Fi розетка TP-LINK мини Tapo P100 или Wi-fi реле Sonoff TH 16А 220В, дистанционно измеряющий температуру и влажность + датчик в комплекте (16 Ампер)
  10. Тот ток который китайцы указывают на своих реле с aliexpress, можно смело делить на 3, как и все похожие параметры на остальных компонентах.
  11. Если мигнуть светодиодом, то берите контроллер atmega8, по нему полно в интернете всяких мигалок, свистелок и прочего.