Jump to content

    

nonedub

Участник
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nonedub

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

629 profile views
  1. Карлсон, Спасибо огромное! Насчет зарегаться - не понимаю китайский и, говорят, нужен китайский IP и китайская SIM-карта.
  2. Добрый день. Если у кого есть возможность скачивать файлы с известного китайского файлообменника wenku.baidu.com. Помогите, пожалуйста, скачать pdf-файл: https://wenku.baidu.com/view/48f7af239b6648d7c1c7466a.html Файл небольшой, не требует баллов для скачивания.
  3. vesago, Спасибо Большое!
  4. Добрый день. По ссылке дока уже не доступна. Не могли бы вы выложить этот файл на какой-нибудь файлообменник?
  5. Это надо смотреть, как реализован SPP на конкретном ВТ-модуле. SPP подразумевает две роли - инициатор (мастер) и аксептор (слейв). В продаже много ВТ-модулей, у которых SPP поддерживает только слейв, то есть инициировать коннект такое устройство не может и работает чисто в режиме пассивного устройства, висящего на виртуальном СОМ-порте хоста.
  6. Добрый день. Нужна прошивка, желательно не самая старая, - HCI Stack, для блютус-модуля Rayson/RainSun BTM-222 (чип CSR BlueCore4-External BC417143B). Оригинальная прошивка, идущая с BTM-222, содержит, помимо HCI, стек протоколов L2CAP и RFCOMM с SDP. И поддерживает набор из десятка примитивных АТ-команд. А хотелось бы "пощупать" его через HCI.
  7. Добрый день. Помогите, пожалуйста. Нужна прошивка, желательно не самая старая, - голый HCI, для блютус-модуля Rayson BTM-222 (чип CSR BlueCore4 BC417143B). Оригинальная прошивка, идущая с BTM-222, содержит, помимо HCI, протоколы L2CAP и RFCOMM с SDP. И поддерживает набор из десятка ублюдочных АТ-команд.
  8. Увы, но наличие _BCMP не избавляет вас от необходимости анализа тактовой частоты на присутствие/молчание для определения начала передачи. Я рассматриваю случай, когда линк-порт ДСП является передатчиком, а ПЛИС - приемником. _BCMP переходит в активное состояние (низкий уровень) только на последних 128 битах блока данных (если, например, используется ДМА).
  9. А причем здесь контроль передачи? Да, он имеется, но это не мешает использовать для передачи gated clock, который молчит, когда линк свободен. То есть, постоянного клока из порта нет. Хотя, согласен, наличие линий управления упрощает интерфейс между ДСП и ПЛИС.
  10. А что делать, если имеется двухпроводной (двухпарный) LVDS, да еще с gated clock?
  11. Добрый день. Необходимо подключить видеокамеру (цифровую или аналоговую) к одному из LVDS-портов данного кита. Кто-нибудь пробовал делать нечто подобное? Или хотя-бы видел ссылки на подобные темы? К сожалению, поиск в Инете ничего не дал... (или я плохо искал).