Jump to content

    

GDI

Свой
  • Content Count

    1228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About GDI

  • Rank
    Профессионал

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2389 profile views
  1. Пруф с более детальными пояснениями от автора.
  2. Да запросто может такое быть. Что же Вы в код lwip не заглядывали чтоли?
  3. USB на МК tm4c1294kcpdt

    Что то не видно настроек GPIO. ROM_GPIOPinTypeUSBAnalog(GPIO_PORTL_BASE, GPIO_PIN_6 | GPIO_PIN_7); //Это пины USB
  4. Silabs поставляет отличную бесплатную среду для EFM32, называется SimpisityStudio, сделанную на основе эклипса, отладчик там работает через Segger, если он знает ваш отладчик, то, наверняка все будет работать и с ним.
  5. Ну вот чтобы не выискивать эту информацию по всей ветке, ее надо поместить в заглавное сообщение, туда же фотки и координаты места встречи, там же и список участников.
  6. А кто вообще идет? Может список составить в заглавном сообщении? И всё еще не понятно, когда же мы встречаемся 28 или 5го или все же в субботу? Как то на Сахаре игнорируют приглашение.
  7. Т.е. сидим в Сибелиусе, а те кто хочет по ужинать идут в еду и кофе? Да и что это за плюс - терраса? Плюс это когда кондиционер есть в помещении. :). Я не настаиваю на Дугласе, к тому же там надо столик резервировать, просто лично я не люблю пить пиво на голодный желудок.
  8. Лично у меня вызывают недоверие привокзальные кафе. Нет им смысла держать марку и бороться за клиента, потому что на вокзале по определению клиент всегда новый. В прошлом году мы встречались в баре "Дуглас" на Финляндском проспекте, д.1 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.9...mp;z=18&m=b. Это, конечно, дальше от Финляндского вокзала и, наверное, чуть дороже, зато можно нормально поесть без опасения отравиться, что, лично для меня является большим плюсом в пятницу вечером после работы. А первую эмбеддовку, которую я посетил, вообще организовывали в кафе на Васильевском острове. Было это лет 7 назад. Кафе снимали полностью, там был проектор, можно было прийти с ноутбуком и продемонстрировать какой то свой проект, было нас, человек 15, платили только за еду, выпивку приносили с собой. Не знаю кто тогда организовывал все это, вроде MIV, Leks и MegaJohn, они тогда вместе работали там недалеко.
  9. Как участник трёх Эмбедовок, включая прошлогоднюю, не могу не посетить и эту. 28 Июня для меня предпочтительнее, но и 5 Июля возможно.
  10. Интересно, как Вы это хотите осуществить? Я имею ввиду физически как это реализовать, разобрать корпус карты? А LPC туда поместится, да еще с кучей проводов? Как насчет конкурентного доступа к NAND со стороны штатного контроллера? В общем тут вопросов могут быть тысячи, а ответы будут зависеть от конкретного контроллера карты. Что он там делает с NAND памятью, одному разработчику известно. Может проще заказать разработчику SD карты поддержать в своей прошивке вашу команду для стирания, или найти такие карты у которых можно залезть в прошивку?
  11. Правильно ли я понял, что вы хотите подключить контроллер LPC между стандартной SD картой и ПК, куда она вставляется? В таком случае, контроллер SD карты все сделает за вас, он сам управляет информацией которая хранится в его NAND флеше и сам следит за целостностью этой информации. В любом случае, практика - критерий истины. Попробуйте и расскажите о результатах.
  12. Вроде начинали с микросхем NAND Flash, тогда о какой карточке сейчас речь?
  13. Да, Вы правы, в общем надо сделать их в соответствии с даташитом.
  14. Зашивать надо 2048 + 64 байта. Эти 64 байта могут быть либо нулями, если процессор не проверяет их, либо там должны быть контрольные суммы. Т.е. ваша прошивка в файле должна выглядеть так; 2048 (данные1) + 64 байт(нули или контрольные суммы) + 2048 (данные2) и т.д. Но лучше поручить это юбуту, таким образов Вам нужно будет лишь правильно прошить юбут, который, обычно, влезает в одну страницу. А остальную прошивку заливать юбутом непрерывным файлом, а уж он сам разберется куда и как вставлять лишние 64 байта.