Jump to content

    

_Vladimir_

Свой
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About _Vladimir_

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Цитата: "И не читайте советских газет..." А серьезней: 1. Баррикады ненадолго, уже не зачистят, спецназ кажется уже улетел в Киев . 2. Читайте внимательнее, я же не предлагаю каждый день в офис на центральной улице.
  2. Требуется HDL разработчик, предпочтительно Verilog, но скорее всего проекты смешаные. Платформа - Spartan-6, Kintex, далее Zinq. ОСновное направление - iseredes, pcie, sata, data streaming. ЦОС - возможно в перспективе. Необходимое hardware предоставляется. Организационно : свободный график, встречи в офисе не реже 2-3 раз в месяц, возможно по выходным. Чистый аутсорсинг/фриланс не подходит. При положительных результатах - долговременное сотрудничество, постоянная работа. Предложения и вопросы - в личку, плз.
  3. Если Европа подходит, посмотрите : http://www.multi-circuit-boards.eu/en/ http://www.leiton.de/en-index.html 1. На сайте ести ВСЕ техданные процесса, вплоть до используемых материалов. 2. Есть калькулятор стоимости.. 3. Заказ можно отправить онлайн, если типовые требование. 4. Количествоо ограничено как правило сумм. пложадью, кажется кв. дециметр минимум. 5. Весма разные сроки (за ваши деньги и сверхсрочно с авиа доставкой). Качество проверено в течении последних 4 лет, до 8 слоев все отлично.
  4. Попробую, возможно придется по одной ложить. Номер Номер 3 : + + + + + + + Пока все. Грузите, возможно сообщение надо будет удалить, объем немаленький
  5. Если еще актуально : Фото принтера в /upload/DOC/Stencil Printer/ Диаметр направляющих - 8 мм, но я бы поставил больше. Материал плит - что-то похожее на качественный текстолит, наверное это оптимально, не ведет. 2 боковые ручки - перемещение и вращение, зависимость какая-то не понятная. Шаблон вставляется в прорезь и зажимается винтами. Если есть вопросы - пожалуйста. Из особенностей - установка плат на магнитных стойках. Усилие очень большое, перемещать плату трудно., Но сами креплени / стойки - просто и практично, хорошо на двухстороний монтаж. В англоязычном форуме один товарищ советует подкладывать лавсановую пленку и тягать за нее. Конечно установка платы относительно трудоемка, но это аппарат для прототипов/малых серий. Сорри за большой объем файлов - что слили с аппарата, то и выложил.
  6. Сделаю, только в субботу/воскр. Фото и основные размеры.
  7. Использую SD240 http://www.paggenshop.com/epages/61935700....roducts/3TSD240 IMHO, хорошое отношение цена- качество, не Китай точно. Работаем с шаблонами н.ст 0.12 мм, pitch 0.5 мм свободно, 0402 и рез. сборки 4х0201 без проблем. Если есть хорошие станки - мне кажется, повторить можно.
  8. Хочу купить его у Вас, я в Донецке. Как связаться с Вами, ЛП у Вас не работает
  9. Скорее всего ГОИ не получится, лучше сразу алмазные пасты, наверное последовательно снижая зернистость. И станок высокооборотный. Кремний же очень твердый, но хрупкий на излом. В идеале, моют деионизированой водой, если не ошибаюсь, вода с удельным сопрот. то ли еденицы, то ли десятки. Мом/м или см, уже не вспомнить. Не знаю о пластинах, но монокристаллы-затравки, кажется травили (особо не обращал внимания). В любом случае если травить, то мыть ведь потом надо. УЗ тоже должен помочь.
  10. Сначала получают слитки поликремния. Классический Сименс-процесс - это восстановление водородом из паров Si-Cl4 (низкоэффективный процесс) или из Si-H-Cl3 (более эффективный), или из их смеси. Есть более экзотичные технологии получения поликремния. Восстанавливают осаждением на стержни-подложки. Механическая обработка, дробление - далее вытягивание слитков. Никакой промежуточной очистки нет, как вы твердые куски очистите? Читка косвенно в процессе вытягивания монокристалла. Самая экзотичная чистка была - тигель с расплавом во вращающем магнитном поле, но это было экспериментально.
  11. Извините, не смог удалить сообщение. Поэтому осталось в таком виде. Я делал PCI-express - Bridge - PCI core Коротко : Проверьте в симуляторе, Любая модель обязательно читает/пишет конфиг регистры. Это необходимое условие чтобы хост видел железо. Система при выделение ресурсов читает и пишет конфиги. Если в симуляторе не проходит - значит Ваше "частичное" включение не корректно. Чтобы система видела железо - ей надо только доступ к конфигурации. Проверьте корректность /совместимость по BAR-ам, Конфигурация PCI должна быть совместима с системными требованиями - т. е. не надо резервировать в BAR больше чем система может выделить. Конфигурация FPGA должна быть закончена до загрузки системы! Исключения - это специальный случай.
  12. Есть фирменный с еепром. VID_1134 По моему это LATTICE PID 8001 ПОЛНОЕ USB\VID_1134&PID_8001\5&38DAAB5C&0&1 Выложил фото в upload/DOCs/LATTICE/JTAG/ Готов помочь, чем смогу.
  13. Аналогичная просьба. Запрос неделю как прошел и тишина.
  14. PXA3xx

    Другие чипы не посмотрел еще. Кризис однако...