Jump to content

    

Koluchiy

Свой
  • Content Count

    1017
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Koluchiy

  • Rank
    Профессионал

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

4141 profile views
  1. Наилучший инструмент - тот, которым хорошо владеете. Неважно, микросхема это или язык программирования. Если не владеете никакими, то нужно искать не самый лучший, а тот, который быстрее и проще всего освоить.
  2. Прошу все предложения и пожелания писать сразу в личку.
  3. EPM570T100I5N - 3 штуки. 700 рублей/штука.
  4. В зависимости от разработчика и проекта может быть разное оптимальное количество партиций в каждом отдельно взятом проекте. Искусство разработчика - выбрать оптимальное для себя количество партиций в том проекте, который у него есть. P.S. Вот реально, русский форум. Спросил, как сделать - а мне отвечают что не надо :-))).
  5. Много = больше, чем я хочу. Хочу, чтобы было в 2 раза меньше. Вы пробовали объединять в 1й партиции 2 взаимонесвязанных (по исходникам) блока?
  6. В итоге очень много партиций получается.
  7. Здраствуйте, уважаемые. Очень хочется выделить в одну партицию два разных модуля. Модули расположены в разных местах иерархии проекта, так что объединить в один модуль не получится. Кто-нибудь делал такой финт, так вообще можно? Чего-то оно не алё...
  8. 6. TRACO TMV2405S - 18 штук. 300 рублей за штуку. 7. TRACO TEN3-2412 - 2 штуки. 500 рублей за штуку. 8. TRACO TMV2405D - 5 штук. 250 рублей за штуку. Напоминаю, что все цены ориентировочные и обсуждаемые. Скидки оптовым покупателям.
  9. В общем, пока что нашел, что ситуация нормализуется, если перезапускать Квартус. Т.е. откомпилячил, выключил Квартус, включил, можно адекватно работать в Chip Planner. Снова откомпилячил - еще раз перезапустить. У кого-нибудь есть альтернативные идеи по приданию процессу большей человечности?
  10. Только я заностальгировал по рубежу веков, когда JTAG был еще не везде? :-)))
  11. Вот чтобы было понятно. В каждой строке цифра слева и, соответственно, процент, увеличивается при каждой компиляции. Уже 400% :-D. При этом всё влезает.
  12. Quartus Pro 18.0.1. Для Logic Lockов в Chip Plannerе выдает явно недостоверные сведения о заполненности. Цифры порядка 300% для почти всех показателей. Показывает при наведении мышки на соответствующий LL в окне "Logic Lock Regions". Помню, что уже боролся с этим, но не помню, как победил. Или как посмотреть более правильные показатели заполненности LL?
  13. 4. Samsung K6R4008V1D-TI10 - 4 штуки. 150 рублей за штуку. 5. EPM3256AQC208-10 - 2 штуки. 250 рублей за штуку.
  14. На рентгене смотрели - нормально всё. Снимать в целях проверки пока не будем.
  15. Неправильно спросил. Надо было так: "Иииииииииииии что получается?" :) В смысле, как изменяется картинка, какие бонусом глюки и т.д.. С полгода назад пересел на Альтеру, одна из претензий к Виваде - мелкоскопические буковки.