Jump to content

    

Stepanov

Свой
  • Content Count

    533
  • Joined

Community Reputation

0 Обычный

About Stepanov

  • Rank
    Инженер
  • Birthday 04/23/1978

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

4483 profile views
  1. Максимальная у руководства и бенефициантов и она засекречена.) Вопрос для ТС по теме: правда ли, что у вас нет вообще никаких задач для удалёнщиков и удаленцев?
  2. Не знаю как смайликами это выразить, напишу как умею, приборы и аппараты (а такая камера это аппарат) они как корабли, они строятся, раньше была даже такая дисциплина приборостроение, и даже аппаратостроение было. Размер баз обозначения - мм. Но вы тут вероятно сантиметры предполагали. В общем успехов в приобретении.
  3. Можно спроектировать и построить.
  4. Есть еще тема ионизации. И есть явный недостаток бытовых ионных спектрометров. А биологическое воздействие ионов достаточно велико чтобы озаботится этим вопросом, и тут не требуются высокотехнологичные датчики, чистая физика, электрометры. Имея спектрометр можно наглядно видеть как и на каком расстоянии работают ионизаторы. Сейчас в этом тепе некое мракобесие происходит, чего только стоит словосочетание "озонатор-ионизатор".
  5. Терменвокс тут в принципе не работоспособен, при такой то площади обкладки. Жевачка не проблема - должно быть предусмотрено и механическое нажатие, если лифтом люди не культурные пользуются то пусть в свою жевачку и нажимают. И потом почему не дрель или газовая горелка?
  6. Большие количества это хорошо. Ничего лучше оптического триангуляционного датчика тут не придумать. Излучающий кристалл, две специфические линзы, приёмная линейная матрица. Не простая работа.
  7. Тогда тут оптимален оптический триангуляционный датчик. Какие количества производить планируете? От этого конструкция сильно зависит.
  8. Это не кнопка, а датчик расстояния в цилиндрическом корпусе. И вопрос в том могут ли быть капли чего либо или иные загрязнения на поверхности. А еще, чисто расистский вопрос, какого цвета руки у того кого он должен детектировать, и есть ли на них валенки или варежки, и вообще руки ли это.
  9. В MPPT выведена шина управления (CAN кажись) на неё мезанином эти все зигби и можно повесить, во первых это архитектурно правильно, а во вторых, с точки зрения радиосвязи, тоже правильно - контроллер возле батарей в железном шкафу или подвале может находиться. И если у вас серия устройств будет хотя-бы 50шт - пишите в личку, сделаю дешево корпуса (в следующем месяце не раньше, пока есть чем срочно заниматься), серийные заказы нужны. Цены 2/3 китайских и 1/2 местных. Нужны заказы. Илье заодно сделаю корпус для большого преобразователя, ему две пара штук всего нужно нужно, и нужно не дорого. И если нужны нестандартные кабельные сборки - тоже пишите в личку, может что-то предложить смогу.