Jump to content

    

MW_Юрий

Участник
  • Content Count

    261
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MW_Юрий

  • Rank
    Местный

Recent Profile Visitors

1651 profile views
  1. 36 GHz 100W

    Спасибо. Пытаюсь к ним попасть и одни ошибки.
  2. Измерения КШ

    А зачем Вам измерять КШ LNA и далее всего что за ним. Это дело конечно благородное и не является проблемой, но зачем? Вы изучите и исследуете все что до LNA в Вашей системе начиная от антенны (особенно разберитесь с антенной) и если владеете знаниями и во все въедливо вникните, то придете к удивительному выводу, что Вам LNA и нафиг не нужен и КШ как Вы его представляете это глубокое заблуждение.
  3. 36 GHz 100W

    Может есть кто сталкивался с производителем транзисторов 33-36ГГц на 50-150 Вт. Пересмотрел конечно известных, но бывают не засвеченные мелкие производители таких приборов.
  4. Насчет габарита вторая версия она есть на фото имеет габарит 12х27х4 мм и характеристики не хуже первой с габаритами 17х26х5мм. Там другая керамика посложнее. Керамика с технологией все свое и мы полностью не зависим от капризного и дорого запада, но уже писал что поднимать такие высокотехнологичные вещи в России где глубокий системный кризис очень тяжело, а переводить производство на тайвань еще сложнее.
  5. купить в России. Integra-SR4L049 думаю у нее Бальшие проблемы. Реально антенна показывает какие то характеристики при площади ее размещения в 5 раз больше размеров Чипа. Масса настроек и много других искуственно придуманных проблем. А нафига все это надо? Засветить свой типа микрогабарит, а потом раздуть РСВ application, создать покупателю проблемы и потеряв массу времени он с русскими выражениями выбросит ее и свернет свой бизнес. Особенность бизнеса CHIP антенн в России их нельзя производить малыми партиями и тем более единичными. Если заказчик оплачивает адекватно разработку , то можно зайти на малую партию. Работать с немцами стало возможно после адекватной оплаты разработки и подписания договора на поставку от 10 тыс шт. в течении 2-3 лет. Только при таких условиях стоимость антенны становится интересной и конкурентной для покупателя. Расширить диапазон до 2700 абсолютно реально и можно доработать и выпустить такую версию и предложить меньше габарит. А вот если захотите уйти вниз, например 433 и широкая полоса и остальные характеристики в таком CHIP исполнении, то это сложно и почти невозможно. Корейцы что там предлагают в малых габаритах на 433, но хорошо зная корейцев лучше чем родственников- что есть разработчики-корейцы, то наверняка развод.
  6. Ехали, ехали и приехали. Начали с CHIP а закончили ничем. Импеданс не важен, CHIP отмели , печатная напечатать диапазон от 800 до 980 и 1700 до 1900 о диаграммах похоже претендент понятия не имеет и т.д. Когда напечатаете поделитесь достижением pls.
  7. А вот Евросоюз CHIP антенны покупает в России. Компания из Германии провела длительный поиск и отбор CHIP антенн для работы в LTE и в том числе один из кандидатов это та же керамическая Японская, но которую подсели и Вы. Но продолжили поиск и наткнулись на Российскую CHIP антенну и заказали дизайн под их конкретную конструкцию LTE аппарата. Через определенный срок получили рабочие образцы, обмеряли и испытали и заключили договор на поставку и сейчас первая версия антенны успешно продается им. Есть вторая версия Мини гораздо меньше и не хуже по параметрам, но конструкция LTE уже заточена под первую. Вот отзыв из Германии о качестве антенны: "Предложенная Вами LTE-Антенна в самом деле обладает очень хорошими характеристиками, которых не встретить у антенн этаблированных производителей. Она оказалась даже лучше, чем в первый момент нам было понятно...." Встречайте керамические CHIP антенны LTE-GSM800-GSM900-GSM1800-GSM1900-PCS(CDMA) Made in Russia. И никакого гемароя от японцев, или там всяких Ti, Panasonic... DataSheet сильно упрощенный поскольку в нем не было необходимости, но основные электрические характеристики отображены. CHIP_Ant. LTE-GSM800-GSM900-GSM1800-GSM1900-PCS(CDMA).pdf
  8. Я знаю как и умею все это разработать и реализовать. Предлагаю не через пару лет, а прямо сейчас на Ваших описанных условиях (добавляем нолик согласен с такой оценкой) обсудить сотрудничество.
  9. Услуги печати на 3Д принтере

    Соединения никакого нет. Длинна 230мм. В торце разъем TNC, но он на внутренней сборке. Армировать ничего не надо. На фото корпус с начинкой выполнен литьем. Если возможно изготавливать технологично отдельно гибкий корпус, а затем собирать в сборке, то хорошее преимущество, т.к. не требуется литьевая оснастка. Была одна попытка распечатать такой корпус из жесткого пластика и принтер выдавал брак- не смог повторить вроде простую поверхность, какие то проблемы связанные с охлаждением пластмассы пока он едет в одну сторону, обратно все остывает и сплавка не получается, при небольшой нагрузке на изгиб готовой деталь трещит и появляются трещины. Есть бракованный корпус и есть образец литьевой. Есть 3D чертеж корпуса, по которому печатался.
  10. Услуги печати на 3Д принтере

    Есть периодически потребность. Насколько реально напечатать вот такой корпус? КД в SolidWork
  11. Проблема здесь в таком обезличенном общении в том, что в споры и обсуждение в ступают школьники и очень опытные спецы и начинается разборка who is who. Хорошо что человек сразу выложил уровень своих познаний. Обещали 1W а больше 50мВт не выжать!!!!! BLM9D2327-25B хороший вариант, но только не для соискателя такого усилителя. Финал в Вашем исполнении будет такой. Обещали 5Вт, а он вообще ничего не выдает, а через 3 мин работы сдох. Поясню. drain efficiency 34 -38 %. Наверно сможете рассчитать что за печка получится. Impedance information 6.34  j4.52 т.е. абсолютно несогласованная имс и даже при тупом копировании с даташита и описанного опыта претендента и думаю полного отсутствия измерительной базы Ваш шанс запустить его 0%. И еще неприятность покупка такой игрушки обойдется в Рашиа $50 за 1шт ( о надо для запаса штук 5), в то время транзисторы у которых нет таких проблем по характеристикам, (которые именно валяются под ногами) макс $5.0. Я вот лично на такую имс никогда не зайду.
  12. Вы чего здесь истерики закатываете. Подскажите, расскажите, сделайте, в рот положите... Вы кто слесарь с ржавой трубой или типа любитель радио какой то хреновни. Нужно быть полным отстойником, чтобы не найти то что просто валяется под ногами. Что значит микросхема? Кусок болванки с кучей проводков вокруг, а еще 20 компонентов и еще правильные микрополоски, это по Вашему микросхема, а рассыпуха это когда тоже болванка (типа транзистор) намного проще и удобней "микросхемы" (3 проводка) и 10 компонентов и тоже микрополоски???
  13. Теперь стало совсем не понятно что Вы хотите. Обложить радиодатчиками все от нефтепроводов до микроавтобусов и разговор просто о жизни или все же что то конкретное.
  14. Ящик-ящик на 100КГц такое не бывает. А какие проблемы с прокладкой резонатора-антннны. У Вас как то 20м крокодил сильно засекречен. Расскажите обществу что это? Ваш современный не видел. Не так давно проект был такой для немца в геремании. В ресторане сеть разрабатывали для низкоскоростной передачи данных с 30-40 датчиков. Первая схема, которую предложили именно ИК точка-точка и так вся сеть и только малая часть радиодоступ. Немец отмел ИК сразу без объяснений. Может Вы объясниете?
  15. И кто же будет юстировать Ваши ИК друг на друга и когда все одновременно засветятся чем это отличается от переизбыточности радиоканалов, а персонал ходит и все перекрывает, явно не то. А частота Вам написали -раз в 30 сек и наверно и реже, то что надо. Пересчитайте сотню- 6400 бит надо передать за 30 сек- 5 милисек на бит. Очень круто и надежно, можно даже на слух принимать. Ну а 100 загнули. В одном длинном крокодиле поставят 20 шт макс. Крокодилы стоящие рядом никак не связаны через эфир, ибо физика не позволит, вот тут то и миллион без проблем работать будут.