Jump to content

    

MW_Юрий

Участник
  • Content Count

    628
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MW_Юрий

  • Rank
    Знающий

Recent Profile Visitors

3599 profile views
  1. Вот Ваша нагрузка. Просто бесплатно по сравнению с немцами, американцами и даже китайцами. Никаких мк и RS232 (зачем?) Цена 20 т.р. Максимальная мощность 4.5 квт про подаче 220В. Нагрузка видно по картинке индуктивная, сколько? не меряли. Время выхода на макс. мощность 3-4 сек В устройстве работает сменный силовой предохранитель, который защищает всю нагрузку, если случайно вместо 220 подать 380 или типа этого. В комплекте поставки 2 предохранителя. Легко меняется. На видео работа при подаче 220В обычным РС кабелем. Просто Вещь. Одновременно с работой в офисе жарим шашлыки, азиатские лепешки, готовим обеды, а зимой иногда обогреваем комнату за 5мин. в поставочном исполнении спираль впресована в теплоноситель и не видна, только доступ к предохранителю.

    нагрузка.jpg

  2. Вот Ваша нагрузка. Просто бесплатно по сравнению с немцами, американцами и даже китайцами. Никаких мк и RS232 (зачем?) Цена 20 т.р. Максимальная мощность 4.5 квт про подаче 220В. Нагрузка видно по картинке индуктивная, сколько? не меряли. Время выхода на макс. мощность 3-4 сек В устройстве работает сменный силовой предохранитель, который защищает всю нагрузку, если случайно вместо 220 подать 380 или типа этого. В комплекте поставки 2 предохранителя. Легко меняется. На видео работа при подаче 220В обычным РС кабелем. Просто Вещь. Одновременно с работой в офисе жарим шашлыки, азиатские лепешки, готовим обеды, а зимой иногда обогреваем комнату за 5мин. в поставочном исполнении спираль впресована в теплоноситель и не видна, только доступ к предохранителю.
  3. Эта тема здесь неоднократно обсуждалась. Есть русские керамические подложки и технология активная и развивается. Технология в корне отличается от LTCC (намного проще), ну и что либо такое делать на поликоре это тупик. Техпроцесс такой. Разрабатываете РСВ, изготавливаете шаблон с дырками (рсв одни дырки), отдаете нам. Мы изготавливаем подложку и по шаблону пробиваем дырки (любое кол без проблем за 5 мин одна рсв или стопка рсв). Размер обычно 100х100 мм, но можем и 200х200. Толщина от 0.5, желательно больше. Ширина проводников от 0.15, но не кайф лучше больше, клиренс тоже. Подложки обжигаются при температуре 1100 град, теперь это высококачественная керамика. Электрические параметры не хуже поликора. Далее пистолетом напыляем плазмой все что угодно, ну в случае рсв это медь обычно. Толщина от микрон до многих мм. При напылении качественно запыляются дырки и они замыкают верх с низом. Далее стандартный техпроцесс рсв (фотолитография, травление, маски...). Нам он не интересен и отдаем рсв компаниям, там где почти бесплатно. Рсв готова. Если в серии, то дешевле резонита. Особенность работы с нами. Если Вы работаете впервые, то первая работа по схеме инвестиций в технологию, т.е. заключаем инвестиционный договор в развитие технологии. Сумма договорная. Далее, если станете нашим партнером, то изготавливаем рсв по обычным ценам. Можете купить весь техпроцесс и тогда полные хозяева, там фантазий не обобраться. Находимся в Зеленограде и Москве. Аналоги в китае, штатах, германии не найдете, а в России мы единственные.
  4. Пользовался, только от agilent. Он солидней. Вначале не думаючи просто верил измерениям, но затем обнаружил что врет. Стал исследовать, оказалось врет безбожно. Мне подсунули, т.к не было векторника. Тем кто подсунул стал задавать вопросы, но они лохи ничего не проверяли. Если S11,S22, то примитивный метод коакисальный щюп, тыкаешь сигнальным проводом без заземления и он дает такой же результат как Agilent.
  5. Есть такие разработки и комплектация под них. Могу разработать не только вч тракт, а все устройств (МК, питание, интерфейсы),  также Вам понадобятся антенны. Обычно покупные не работают, причин много. Лучше разработать конкретно свои. Антенны тоже разрабатываю и есть большой задел. Нахожусь в МО. Одинцово.

  6. Есть такие разработки и комплектация под них. Могу разработать не только вч тракт, а все устройств (МК, питание, интерфейсы), также Вам понадобятся антенны. Обычно покупные не работают, причин много. Лучше разработать конкретно свои. Антенны тоже разрабатываю и есть большой задел. Нахожусь в МО. Одинцово.
  7. Сколько слоев? Толщина слоя без фантазий? Если слои можно от 0.5 и толще, то много вопросов отпадут. Все что будете заказывать в госконторах перечисленных здесь останитесь без штанов. Есть вариант керамики просто и технологично. Двухсторонняя рсв от 0.5 (лучше 1.0), если многослойка, то механичекий пакет склеивается и перемычки где надо. Объем заказа от 100 т.р. Eps=7.0, tg=0.0009
  8. Если актуально. Очень много имеем разработок антенн под однокристальные трансиверы. Можем разработать на любой вкус. Потребуется ваша рсв в altium. Бегло просмотрел 1280 и не нашел PIFA на их рсв и правильно делают. PIFA это плохо. А применяют они обычные кривые монополи на рсв и это правильно. Если актуально разработаем, изготовим, измерим, поставим все рабочее. Находимся в москве.
  9. Ну собственно один в один что описал на транзисторах, только эти парни предлагают транзисторы не более 300Вт. Сложить два это 600 и все равно это ничто. А складывать больше здесь никто не потянет, там выползают небывалые эффекты. ТС в одну кучу свалили несколько разных работ. Работа по кпд это совсем отдельная история, ее надо описать с пониманием и выделить в отдельную. Самунги и лыжероллеры и др. это жулье, но бытовые покупатели даже не подозревают как обдирают их эти "производители". На холостом ходу микроволновка 800Вт жрет 700Вт от сети!!!. Вот здесь и заложено кпд и эту работу надо выполнять отдельно и она сложная.
  10. Я тоже разрабатываю муфельные печи с нагревом от бытовой микроволновки (температура в камере 1000-1200 град) и тоже нужна условно регулировка температуры (шаг хотя бы 200 град). Ваше задание с категоричным требованием " полупроводникового блока питания для снижения потерь и повышения КПД" в силу полного не понимания Вами что есть магнетрон не прокатит. (не понятно что за ферриты еще???). Магнетрон в принципе не умеет что то плавно регулировать и блок питания вообще к этому не имеет никакого отношения. В микроволновках мощность регулируется скважностью по питанию. Включил магнетрон на генерацию-отключил (то что греете нагрелось-остыло вот так и регулируйте). Плавно же свч мощность можно регулировать величиной питания если генератор это задающий генератор и далее усилитель мощности, вот он и может выдавать разную мощность в ограниченных пределах. Такие усилители на 10ГГц тоже разработаны, но стоит такая разработка очень скромно от 50 тыс евро+Ваша комплектация и производство (ну это порядка 10 тыс дол). Потяните???? Ну и по дешевке если магнетрон, то можно плавно регулировать чисто механически. Между магнетроном и тарелкой с борщем ставите свч поглотитель и двигаете его как задвижкой в паровозной печи. Можете проверит. Греете тарелку не накрыв полиэтилновым колпаком и с колпаком. С колпаком борщь будет холодный.
  11. И нафига Вам это надо? SMA качественный работает очень хорошо до 24 ГГц. У меня на анализаторе до 24ГГц стоит штатный SMA. Ну а если раскошелитесь на 2.92 то вообще предела нет. Опять таки у мня множество тестовых рсв от производителя до 36ГГц и там 2.92 и все круто как по даташит. А типа прикрутил, поигрался и перекрутил в другое место так не получится никогда.
  12. Для всяких ненужных финтиклюшек годится, для RF где все должно быть стабильное при любой температуре полная туфта. Тупиковое занятие. Есть отработанная технология прессования и литья любой формы изделий от всякой механики (корпуса....) до сложной электроники (РСВ, фильтры и до пассивн. комп, антенны, подложки для тонко и толстопленочной технологии). Важное преимущество перед совковой технологией (поликоры...) очень просто пробиваются дырки в любом кол. Применяем дырки от 0.3 и простая металлизация. Это композиты для керамики и литье из них. Стабильность в диапазоне температур от -80 до 900 град. Eps от 6 до 30. Tg 0.0008. Минимальные толщины 0.25 не пробовал (но точно возможно если это подложка), а так 0.5 и более (естественно чем тоньше тем резко дороже). Заготовки для подложек можете доводить легко сами (толщина, шероховатость) шлифовкой карбид кремнием. Но поскольку это не серийная технология и нет масс продакшин (никому масс прод. не нужно), то любой заказ образца самого дешевого стартует от 100 т.р. (ну это и хорошо отсекаются всякие фантазеры и нищеброды).
  13. -89600 VSA бесплатная ознакомительная версия (там все в полном обьеме). -ADS. Но сам сигнал SDR надо генерировать с помощью того же ADS. В ADS много визардов и дизайн китов на что угодно.
  14. Решение просто и самое надежное. Выгнать таких "умельцев" и заменить на тех у кого в голове что то есть.
  15. Когда то давно у Philips встречал каталог логических мс (логика, средняя интеграция...) в микрокорпусах. Сейчас прогуглил и ничего не нашел. Может есть производители с такой продукцией?