Jump to content

    

Dobermann

Свой
  • Content Count

    543
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dobermann

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

5898 profile views
  1. Дело в том, что если плату использовать как сервер, а телефон как клиент, то все работает. Физический дизайн в первую очередь проверил.
  2. Здравствуйте, необходим код сервера и клиента для передачи данных между двумя платами, построенными на базе CC2640. Сейчас платы спариваются, но во время чтения доступных сервисов связь рвется. В чем причина, не понятно. Нужен человек, с опытом передачи данных по BT между двумя СС2640. Заранее спасибо.
  3. СС2640

    Всем привет. Кто то пробовал организовать связь между двумя микросхемами СС2640? Одна выполняет роль сервера, вторая клиент. Отзовитесь пожалуйста, есть вопросы. Заранее спасибо.
  4. Voice activity detection (VAD)

    у меня сетка реагирует на окружающий шум и пытается "распознать его" Либо я с VAD где то налажал, либо еще что то.
  5. Voice activity detection (VAD)

    А мне кодеры-декодеры и не нужны. У меня на проце нейросеть крутиться и распознает голосовые команды. Поэтому надо еще написать предварительную обработку сигнала с микрофонов. АРУ и шумоподавление. А времени особо нет, вот и ищу готовое.
  6. Voice activity detection (VAD)

    а ссылочку не напишите, если есть под рукой? Заранее спасибо. Уже нашел сам. VAD алгоритм там есть, но какой то простой. AGC вообще не увидел в реализации.
  7. Voice activity detection (VAD)

    а реализация на С есть?)) Мне на данный момент нужна реализация цифровой АРУ (сигналы идут с цифровых микрофонов), адаптивный шумоподавитель, что бы хоть как то очистить речь от окружающего шума.
  8. Voice activity detection (VAD)

    адаптивного фильтра должно хватить.
  9. Voice activity detection (VAD)

    на плате есть 2 цифровых микрофона. Интересует практическая реализация на С. Кто может помочь, буду очень признателен. Размер признательности обсудим))
  10. Всем привет. Может у кого то есть рабочий код на Cortex m4, m7 - детектор голоса и шумоподавление. Играюсь сейчас с распознаванием голосовых команд, научил нейросеть, но столкнулся с проблемой окружающего шума и выделение голоса на его фоне. Требуется помощь. Благодарность гарантирую))
  11. Tensorflow light + МК

    так разобрались в проблеме. Может у кого то есть код для преобразования аудиоданных в спектрограммы? Которые потом скармливаются нейросетке. Буду очень благодарен.
  12. Всем привет. У кого есть опыт обучения сети в TensorFlow, конвертации предобученной сети и загрузки ее в МК? Среду использую IAR, МК - Cortex m4 После загрузки сетки в проект, компиляции, сеть на выходе дает просто шум, без какого либо результата. В общем, если есть спецы в этой области, прошу откликнутся. Консультация будет оплачена.
  13. Мы сделали свое железо на базе готовых модулей, переписали софт внутренний, и написали свой софт для алгоритма трилатерации. Использовали 4 маяка. Честно говоря, точность не измеряли, заказчик куда то пропал, и проект уже доделывали "для себя". Демо видео можете посмотреть по ссылке. https://drive.google.com/open?id=14hW8m8VJkCfX7HXikr2OAveNXj5HfMzG
  14. Здравствуйте, мы подняли.
  15. Здравствуйте, напишите на shidlovskiy.artur@gts-a.com Возможно у нас есть решение для вас.