Dobermann
Свой-
Content Count
645 -
Last visited
-
RTSP сервер
Dobermann posted a topic in Аудио/Видео интерфейсы
Всем привет. У кого то есть опыт написания RTSP сервера для потоковой передачи аудио\видео? Если да, большая просьба помочь с настройками дескрипторов. Нигде нет толковой информации. Заранее спасибо. -
Европейский-Американский аналог JLCPCB
Dobermann replied to Dobermann's topic in Изготовление ПП - PCB manufacturing
платы совсем не большие, спасибо, проверю сервис. -
Европейский-Американский аналог JLCPCB
Dobermann replied to Dobermann's topic in Изготовление ПП - PCB manufacturing
не совсем то. надо им отправлять гербера на проверку, потом они считают цену и т.д. и т.п. Однако спасибо за информацию. -
Всем привет. Может кто то сталкивался с европейским или американским аналогом сервиса JLCPCB? Данный сервис устраивает, но практически весь февраль они празднуют и не хочется терять несколько недель. Заранее спасибо.
-
4g модуль для IP камеры
Dobermann replied to Dobermann's topic in Сотовая связь и ее приложения
В общем сделали мы прототип 4G IP камеры. Модем, который был под рукой Simcom 7500. Я же не ошибаюсь, он Cat 1 и максимальный upload 5mbit. Подключение по USB, PPP соединение. Два потока FullHD 25fps, h264 идут без каких либо проблем. Оператор водафон, сим карта с реал IP. завтра проверим с FullHD 30fps. Клиент RTSP - VLC плеер. A7670 нам должен также подойти. Вопрос, этот модем на сегодняшний день самый миниатюрный или есть аналоги с еще более меньшими размерами? Заранее спасибо. -
OV2732 Datasheet
Dobermann replied to Dobermann's topic in Компоненты
спасибо, китайцы уже прислали. -
OV2732 Datasheet
Dobermann posted a topic in Компоненты
Всем привет. Может есть у кого то полный даташит OV2732 с нормальнм описанием регистров? Приму в дар или куплю. Нужен срочно. Заранее спасибо. -
Поясню задачу. Необходимо видео поток (источник камера) передавать на сервер. RTSP подразумевает, что в начале облако коннектится к камере, отпраляет команду на трансляцию потока, далее камера шлет поток в облако. Моя задача, камера включилась, подключилась к облаку, начала слать видеопоток.
-
Всем привет. Кто то реализовывал RTSP протокол на базе lwIP библиотеки? OS RTOS или RT-Thread В качестве транспорта 4G модем (PPP соединение) Заранее спасибо.
-
можете мне на почту написать gts-a собака list тчк ru? может сможем помочь друг другу.
-
Специализированный чип, ARM11 ядро.
-
Всем привет. Вопрос на удачу, кто то писал прошивку под FH8852 Fullhan?
-
4g модуль для IP камеры
Ребята, дабы не плодить темы. Разрабатываем 4G IP камеру. Если я хочу передавать данные через модем, то надо использовать тип соединения ppp и далее самому уже формировать стевой стек? -
Механизмы энергосбережения
честно говоря, хз какой пакет, особо не выбирал. 50грн в месяц, использую только интернет.