Jump to content

    

Uree

Свой
  • Content Count

    5809
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About Uree

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 08/22/1975

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

14531 profile views
  1. Да не, процес конечно играет свое, но реально быстрее можно в 6 рук плату сделать, чем в две. Просто на самом деле нет никакого усложнения типа разделения зон, проверки кто что сделал, компоновки частей в целое и т.д. На самомо деле просто несколько человек сидят на одной плате и каждый делает что-то свое. Чтобы не мешать друг другу работает динамическая бликоровка зон - вокруг места где я что-то делаю все заблокировано от изменения другими участниками, смотреть на мои действия могут, а что-то менять - нет. Распределение кто, что и где делает исключительно по договоренности, обсудили на уровне "ты слева, я справа, а еще ты в верхней части дизайна" и поехали. Так что не все там там страшно, а ускорение реально есть. Не ровное, конечно, 3 человека не сделают в три раза быстрее, но где-то до момента когда остаются уже глобальные интерконнекты между модулями и глобальные же питания - все ровно разделяется и реально параллельно делается. Если кому интересно, то с программной стороны это реализовано так, что на сервере стартует мастер-дизайн, каждый подключающийся к нему получает локальную временную копию на которой и работает. И в процессе работыидет постоянный обмен сервера с каждым клиентом, данные о локальных изменениях льются на сервер и вносятся в мастер-дизайн, а сервер постоянно апдейтит локальные копии внесенными в него изменениями от остальных участников. Траффик не какой-то космический, но малый пинг важен.
  2. Я просто все пытаюсь Вам объяснить, что Вы требуете от софта того, для чего он не предназначен. Этот DCDC не работает на постоянном токе и Сигрити не покажет что и как в нем происходит. Ну что здесь непонятного? Вход DCDC - нагрузка для чего-то, выход - источник VRM для того, что стоит за ним. Что там внутри - это не его епархия, потому что не DC, а импульсный режим.
  3. Падения внутри преобразователя не важны, все будет компенсировано ОС. Плотность тока будет смоделирована для постоянного тока, которого до выходного дросселя нет. У меня тот же вопрос - что именно Вы хотите моделировать? Сами преобразователи моделируются SPICE-программами и не в DC-режиме, а в активном. Влияние платы учитывается(если это реально необходимо) в виде паразитных элементов(RLC) в схеме модели. И Sigrity к такому моделированию отношения не имеет.
  4. sigrity powerDC

    Все так, дерево DC можно сделать и даже стОит. Но не преобразователь о котором настойчиво спрашивал ed8888. Он в дереве может быть представлен только как VRM. Я именно это все пытаюсь объяснить...
  5. sigrity powerDC

    Еще раз - сигрити "не видит" вашу схему, хоть один вывод преобразователя, хоть 15, хоть один элемент, хоть 8 в каком-нибудь мостовом включении. Он моделирует плату, не схему. А конкретно в этом случае выходом DCDC является не чип и не мосфеты, а правый пин силового дросселя с конденсаторами за ним. Именно та точка является источником питания, все что до нее, не является задачей моделирования для сигрити.
  6. sigrity powerDC

    А сигрити тут вообще не при чем. Это не xSPICE, в котором можно нарисовать схему и посмотреть как она работает. Это 3D солвер, чтобы посмотреть как по плате протекают токи и какие поля возникают. И любой источник в нем источником и должен быть, хоть DCDC, хоть LDO, хоть батарейка. Разнятся только параметры вроде напряжения этого источника, внутреннего сопротивления, выходной индуктивности и т.д. - зависит от уровня детализации модели.
  7. Текст выходит за пределы дизайна. Не вставляйте все скопом, по частям, чтобы видеть, что получается. Не так его много, чтоб за пару минут это не сделать.
  8. Не, ну доступ-доступом, но откуда у софта вообще берется "желание" удалять свои ключи из реестра? Это же кто-то предусмотрел получается? "Проверить права доступа - если могу - самоудалиться". Ну бред какой-то... Еще могу понять, когда такое делает деинсталлятор, но просто один из программных модулей пакета? Или программисты вообще в код не заглядывают и не знают, что там прописано?:) Как получили его когда-то так и не трогают?
  9. Ну это самое не сложное в данном вопросе - только однажды стояла в компе карта от АМД и то, больше потому, что в подарок получил. А так всегда НВидиа и были. А с лицензией подождем-посмотрим. На данный момент то, как работает, в принципе достаточно. Быстрее всегда хорошо, но не сказать, что прям необходимо.
  10. ODB++ проприетарный формат от Ментор/Сименс, поэтому вряд ли найдется что-то бесплатное умеющее его создавать. Начинайте смотреть в сторону IPC2581, там должны быть бесплатные варианты.
  11. Версия не важна, вид кнопки менялся, функциональность нет: В состоянии как на скрине все, кроме пинов, двигается с минимальным шагом, отжатое - двигается с крупным.
  12. Проверьте что у вас тут включено/выключено:
  13. Т.е. на самом деле рендерер реализован с использованием самых базовых функций карт и никакое новое железо ему не нужно. Очень жаль, что применимость ограничили железом и лицензией...
  14. А тут как производитель придумает, так и назовет. Насчет плетения и содержания смолы немного не так. Типы плетения стандартные используются, вот, например, столбец Construction: а вот содержание смолы может отличаться, даже в пределах одной серии материалов. Так что смотреть в даташиты на материал. А лучше для критичных проектов начинать переговоры с производителем в начале проекта, на этапе планирования стэка, и договариваться, что они могут сделать и какие для данного стэка будут констрейны.