Jump to content
    

pep

Свой
  • Posts

    366
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2 Обычный

About pep

  • Rank
    Инженер
    Местный
  • Birthday 01/22/1970

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

3,042 profile views
  1. Да, вы правы. Нужно писать продавцам напрямую. Ответили трое, в том числе и Бен (правда самым последним). Итого 22 $ за 5 двухслоек со сложным фрезерованным контуром 123х116 мм, доставка бесплатно в постамат Цайняо. Заказал здесь EASWAY PCBA Store https://sl.aliexpress.ru/p?key=sqxhwNh. На качество будем посмотреть.
  2. Два раза уже заполнял форму по вашей ссылке. Молчат китайцы.
  3. На неделе пытался заказать платы в pcbway. На шаг оплаты даже не пускает, вылезает окошко с предупреждением о нашей нехорошей стране. Пообщался с приятной девушкой по имени Бренда (скорее всего это был бородатый мужик). Говорит платы в Россию ВРЕМЕННО не поставляем из-за того, что введены санкции производителем материалов. На мой вопрос когда будет можно? получил вполне ожидаемый ответ - когда закончатся санкции. Скрины не сохранил, к сожалению, так что уж поверьте на слово.
  4. Опытным путем выяснил, что гадил SVN. Отключил галку, все заработало. Причем потом вернул галку - и все продолжает работать. А вот коллеге не помогло, пока... Кстати, на версиях старше 18 явно подтормаживает контроль версий. Чего-то они там подкрутили. А с установкой - да, ставлю чистую. Потом после запуска импортирую настройки из последней работавшей версии.
  5. Не совсем понял про соседний дисплей. Откуда бы ему взяться? Альтиум именно зависает и закрыть его можно только через Диспетчер задач.
  6. Доброго дня. AD22.6.1. File-New-Library виснет наглухо без каких-либо сообщений. Это только мне так повезло? Попробовал на двух разных машинах, версия с ФТП.
  7. Сейчас уже точно не вспомню, где-то в месяц уложились.
  8. Где-то в конце мая заказывал. Платил через Qiwi, доставка через СДЭК.
  9. Спс всем, особенно fguy расшифровка сообщения помогла понять, что надо было сначала поставить VirtualBox. Далее все установилось. Собственно и создалась виртуалка линуксовая с установленными ISE утилитами. Но мне больше нравится другой путь: я использовал установщик ISE для win7 и некоторые баги лечатся тут https://www.micro-nova.com/xilinx-ise-win10/ кому интересно.
  10. Всем привет. Что все таки надо ставить на win10, чтобы была поддержка 6 серии ? Попытка поставить Xilinx_ISE_14.7_Win10_14.7_VM_0213_1 (ftp сервер) привела к ошибке: There was an unexpected error executing Import ISE Virtual Appliance. The error message was: ""C:\Xilinx\14.7_VM\vboxmanage"" В­Тђ пў«пҐвбп СћВ­РіРІР°ТђВ­В­ТђВ© Ё«Ё СћВ­ТђРёВ­ТђВ© Є®¬ ­¤®©, ЁбЇ®«­пҐ¬®© Їа®Ја ¬¬®© Ё«Ё Ї ЄҐв­л¬ д ©«®¬. Do you want to retry? yes no Любой выбор приводит к отмене установки. Расшифровать сообщение не смог... Помогите плиз.
  11. Всем привет Есть микросхема MV88F5182, в этой микросхеме есть интерфейс PCI Express Interface. Может кто-нибудь ответить как к этому интерфейсу прицепить DMA ? Буду благодарен за ссылку на какой-нибудь драйвер из linux. С уважением
  12. Честно - нет. Производитель пишет 793мА на 100кГц. Минуты полторы на непрерывных импульсах гонял. Сколько их прошло за это время? Не меньше тысячи. В реальной жизни такую ситуацию себе очень трудно представить. В любом случае всё это проверяется статистикой, будем набирать.
  13. Так я, в общем, и не навязываю. Для меня главное, что все возможные бяки по ГОСТу эта схема держит. Вариантов я перепробовал уже слишком много. Место на платах приходится экономить, железки не резиновые. А тут всё достаточно дёшево и сердито. Можно было бы ещё и предохранитель добавить, и дросселёк помощнее, конденсаторы, опять же. Но это всё-таки не блок питания, мощность больше 6Вт мне не нужна. Да и приладу, которая импульсы делает, устал таскать от питательщиков для опытов. Уж больно она тяжёлая, килограмм 20 точно :rolleyes:
  14. Он там изначально стоял, но ничем не помог. Прошивается импульсом насквозь и превращается в уголёк.
  15. Если кому-то ещё интересно, привожу свой вариант схемы защиты от перенапряжений в бортсети. Недавно провёл испытания. Параметры импульсов на входе: амплитуда 150В, длительность 50мкс, скважность 90мс. На выходе диода импульсы ограничиваются где-то до уровня 45-50В. Дальше работает LT4356. Выходной делитель настроен на ограничение около 32В. Остальная часть схемы, стоящая после этой защиты, продолжала вполне себе спокойно работать при наличии импульсов на входе. Общий ток потребления всего устройства по 27В - на уровне 0,2А.
×
×
  • Create New...