Перейти к содержанию

    

disel

Свой
  • Публикаций

    612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о disel

  • Звание
    Знающий
  1. У них есть 1986ВЕ81Т с озу вместо однократного пзу для отладки. Точная копия 1986ВЕ8Т . На сайте найти не могу, но на семинарах рассказывали.
  2. Ничто не мешает позвонить и спросить про состояние дел по этой микросхеме.
  3. Миландр делает контроллер видеоадаптера. Посмотрите, может это лучше подойдет чем на ПЛИС самому делать. Из ПЛИС пока реально только 5576ХС4Т, других рабочих вариантов нет. С КТЦ Электроника пообщайтесь :) 05_____Video_Adapter_Expo.pdf
  4. Спасибо за информацию. Интерестно.
  5. Цитата(Full41 @ Apr 20 2018, 10:49) Они предоставляют свой софт, который позволяет создавать файлы прожига и корректировать времянку для анализа в TimeQuest. Я недавно общался, программу они начинаю продавать, версия которую я получил он бета и глючная. Но сейчас они исправили. Мой проект который изначально работал на 80 МГц, в системе заработать столько на 40. Я части в кеоторых были проблемы с времянко переписал с добавлением конвеера и получилось поднять до 60. Может можно больше, но у меня времени нет, и меня такое устраивает. Также делал протокол на LVDS c PLL на частоте 125 по двум фронтам (но проект простой чисто передатчик и приемник), замкнул сам на себя на кабеле 30 см, нагрел и охладил, все работало без сбоем. А софт под линкус или виндовый?
  6. Цитата(AVR @ Apr 20 2018, 10:14) Еще вопросы - интересует наличие встроенных SERDES для вывода на допустим 400 Мбит/с? Есть они там? А контроллер DDR2 есть? Ваша вера в отечественного производителя не может не радовать
  7. Цитата(Full41 @ Apr 20 2018, 09:27) На выставке в Моске общался и уже успел поработать с данными кристаллами Что значит поработать? Софт прислали?
  8. Цитата(Full41 @ Apr 20 2018, 09:20) LVDS и PLL там есть. Они по начинке повторяют кристалл altera EP3C16 и EP3C25. В качестве софта использовать Quartus, но файл прожига необходимо переделывать их программой. Скажу, что они медленней чем импортные аналоги, так как они сделаны по технологии 90нм. А откуда информация по LVDS и PLL?
  9. Цитата(bogaev_roman @ Mar 29 2018, 11:24) Этап испытаний завершен (все работает как часы во всем диапазоне и довольно длительное время), стоит вопрос о новой закупке. Пользовался только квартусом (тайминги там задавал для флекса естественно) и таблицей перераспределения пинов. Но в 5576ХС4 на питание ядра подается одно значение напряжения - 1.8 В (при том, что архитектура вроде как одинаковая), а на аналог - другое (2.5 В). Соответственно, сделан вывод о том, что техпроцесс другой и, в общем случае, карта задержек должна отличаться. Но в документации, которая у меня есть, ничего не сказано об использовании дополнительного софта для этого чипа. Если неправ - поправьте. Ну и я добра давать не буду, пока этот момент не прояснится, т.к. в случае чего мне придется все править. Никакого дополнительно нет, тот который есть только пулап и пулдаун на ногах может поменять, я уже писал об этом. Все делается исключительно в квартусе. А так все правильно, только на свой страх и риск. Никто со стороны КТЦ вам никакой гарантии не даст, я с ГК общался на этот предмет. Если вам удасться узнать что то большее, отпишитесь пожалуйста.
  10. Цитата(AnatolySh @ Mar 29 2018, 10:52) Странно, что вы не спрашиваете, почему вы должны покупать тех документацию на применяемые вами ПЛИС? Ну как раз почему бумажная документация денег стоит, это понятно.
  11. Цитата(AnatolySh @ Mar 29 2018, 10:20) Также не понимаю, в чём проблема написать официальное письмо с запросом поддержки по указанному в письме (не обязательно официальному) адресу? Бланк предприятия, подпись, печать, скан, отправка, контрольный звонок (хотя звонить можно (и, даже, нужно) перед всей предыдущей последовательностью для подтверждения того, что эти действия не будут напрасны). В вашем представлении именно такой должна быть нормальная тех.поддержка?
  12. Цитата(AVR @ Mar 29 2018, 08:39) КМК, это совершенно не проблема для контор, которые у них покупают. Речь же не о покупке, а о саппорте
  13. Цитата(AnatolySh @ Mar 29 2018, 08:20) Общаюсь с личного ящика. Правда, мой рабочий они тоже знают (но я в него могу письма только получать, отправлять вовне не могу, поэтому с личного и переписываюсь. А Вы 5576ХС4 официально же покупаете? И вся документация по ним у Вас тоже куплена? И доступ к закрытой части их сайта тоже есть? 5576ХС4 ВЗПП производит, у них официально и покупаем, нихилыми объемами. Как его можно купить неофициально? Там еще подпись военных нужна, даже если с ОТК пытаешься купить. Вся документация конечно куплена, также весь их софт, и НДА подписано, и доступ к закрытой части сайта есть. Просто бизнс-модель КТЦ ориентирована на получение денег от государства, поэтому пользователи им только мешают. Кстати эта херня с официальным мейлом недавно началась у них. Раньше я тоже с личного свободно общался.