Перейти к содержанию

ЛеонидК

Участник
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ЛеонидК

  • Звание
    Участник
  1. USB в AVR

    А это не может помочь: _http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/app/micros/avr/AVR309.htm _http://microsin.ru/content/view/605/
  2. ucGoZilla

    Кроме LD1117 существуют LM1117, GM1117. Да и просто 1117. Буквы обозначают только фирму изготовителя. А выпускают их многие. 3.3 - это напряжение стабилизации. Есть и на другие напряжения.
  3. Не работает PD4 в ATTINY 4313

    PD4 у Tiny4313 имеет альтернативную функцию внешнего прерывания. Значит разрешено прерывание. SREG &= 0x7F. Запрет прерывания таким образом вызывает сомнение. Для этого почему -то существуют инструкции SEI и CLI. Ну, а остального то, нет и рассуждать не о чем.
  4. Еще раз. Делал для себя. Кто хочет пользуется. Мне нравиться. Моя селедка, в какой цвет захочу в такой и покрашу.
  5. Ув. программисты. Смотрю я на свое произведение и думаю. Как минимум 11 человек скачало AVRDudeGUIexe.zip не скачав всего архива AVRDudeGui.zip. Зачем? Из принципа? Заначка карман не тянет? Ну, может, я не очень доходчиво объяснил. Но он же не работает сам по себе, а вопросов нет. Странно все это. Вам не кажется?
  6. 1 и 2 переделал. Хозяин барин. Если честно, откуда взялся STK500v2 уже не помню. Программатора с такой прошивкой у меня нет и я не пробовал. Но, в принципе, должен работать. Программирует то, AVRDude. - Программа avrdude 5.10 Это я не понял. Файл AVRDudeGui.exe нужно использовать, заменив им тот, что находится в архиве выше (AVRDudeGui.zip). Там два AVRDude. Старый avrdude 5.10 и новый avrdude 5.9. Какой-то из программаторов не захотел работать с новым. STK500v2 подключен к avrdude 5.9. Может нужно avrdude 5.10, Проверить не на чем, поэтому убрал.
  7. Проблема с программатором AVRISP mkII

    Радиотехника - наука о контактах. Ищи его отсутствие.
  8. Не очень понял. Так уже достаточно давно есть, или выложить исходники? Если Вы думаете что есть только это, то глубоко заблуждаетесь. Все уже давно придумано. Даже велосипед. Если нужны исходники, выложу. Без всяких лицензий. Даже свободных. Выше один любитель уже интересовался, а потом оказалось, что ему то и не нужно. Так, из принципа.
  9. ucGoZilla

    А у меня от перехода на ARM (перешел на STM32) осталась не использованной D915256 (Atmel). Добавил согласование уровней (можно и не делать) и программатор. Ну может отладка получится, а то у меня разных программаторов уже и так немеряно.
  10. bitbang? - ну да, конечно. Когда-то учил иностранные: русский и немецкий. Шутка. 1 - кажется исправил. 2 - а чего на них смотреть, ведь не активные. 3 - согласен, сделал.
  11. Устранил ошибку отображения калибровочных битов. Добавил задержку для bitband программатора. И еще кое-что. Если обнаружатся ошибки, пишите. Если смогу помогу.
  12. AVRStudio не пользуюсь. Делал для себя. Красивости от скуки. Моя селедка, в какой цвет захочу в тот и покрашу.
  13. И на старуху бывает проруха. Попробуйте заменить AVRDudeGui.exe ps: Все изменения в архиве выше. Добавил и GoZilla PDI для ATTiny4/5/9/10.
  14. Ну, сигнатура есть. А Вы что ждете?
  15. Все а этой жизни может быть. 1. Сначала нужно подключить программатор с подключенным устройством. 2. Запустить AVRDudeGui. 3 Выбрать микроконтроллер, программатор, порт, скорость? и нажать Search. 4. Если в итоге прочитает сигнатуру микроконтроллера, то и STK500v2 found. А без микроконтроллера и делать нечего. Только играться.