Jump to content

    

Methane

Свой
  • Content Count

    3284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Methane

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 09/01/1976

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

4646 profile views
  1. Тоже интересует. Еще интересно почему на ftp не могу зайти.
  2. В режиме зарядки может и больше быть. Делайте обычный boost.
  3. У меня в селе почему-то мора не наблюдается.
  4. Слышал что некоторые и в Северной Корее нормально себя чувствуют. Знаю даже человека который считает что там просто рай - страна делает ракеты, имеет атомную бомбу, никаких геев, и любого можно расстрелять! Да это же просто рай! А что люди с голоду дохнут - западная пропаганда. Запрет радио и интернета - чтобы никто не узнал как там хорошо живет народ.
  5. А я и забыл про них. Спасибо.
  6. Что не на уровне? Между прочим, зачем светить лазером, если натриевая и проще и дешевле и лучше?
  7. Хех, когда-то чуть не устроился в контору которая эхолоты делала. Те, которые таскались на буксире за лодкой. Афигенно красивые картинки показывали. Если чё, готов иногда мотаться в Одессу и обратно. Правда последний раз у меня кондиционер полетел. Соджу пил с теми кто имеет нароботки.
  8. Домножать на синус и кос частоты сети. Дальше корень квадратный из сумы квадратов. Получите RMS основной гармоники. Потом считаете просто RMS и определяете насколько они отличаются.
  9. Уже выяснили что автору темы не нужно реальное устройство.
  10. Можно конденсатор на к примеру 10киловольт, разряжать на первичную обмотку трансформатора. Будет сильно меньше 1Ф. Да и с токами будет по-проще. В общем 1Ф на 10 вольтах, запасает туже энергию. что и 1микрофарад на 10 киловольтах. Масляный кондер на 10 киловольт, это сравнительно небольшая банка.
  11. Ну тогда оплатить платные консультации тому, кто это Т.З. выдал.
  12. Из Т.З. "Форма: одиночный, полусинусоидальный или близкий к нему, ширина на уровне 10% 10 мс." И как это обеспечить? А вообще, если я правильно "прочитал мысли", то я бы взял большой и тяжелый синхронный генератор, к нему небольшой моторчик с частотником, и сделал бы все на нем.