Jump to content

    

shooroop

Свой
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About shooroop

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 09/06/1986

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1713 profile views
  1. Всем спасибо, исполнитель найден
  2. Необходимо выполнить монтаж 5 печатных плат. Территориально Москва и Московская область. Предложения присылайте, пожалуйста, личным сообщением или на semenusp@gmail.com.
  3. Ёмкостной сенсор, выполненный на небольшой печатной плате. Плата находится внутри коробки. Наличие предмета определяется по изменениям показаний сенсора.Питание от батарейки.
  4. Приветствую. Я бы подключил вывод 1 резистора R2 напрямую к выводу МК - GPIOx, а вывод 2 батареи B2 (или вывод 1 разъема от батарей) - к земле. На время измерения в МК вывод GPIOx переводил бы в состояние "0", т.е. подключал бы его к земле, чтобы через резисторы шел ток от батарей. В остальное время переводил бы его в третье состояние, чтобы прервать ток через делитель и не тратить энергию батарей. Вывод А6 на время, когда не производится измерение также переводил бы в HighImpedance по той же причине. Тогда резисторы делителя должны быть такого номинала, чтобы не превысить максимально допустимый ток вывода GPIOx (указан в даташите на МК, обычно 10 мА, но 10 мА может быть не достаточно экономным в плане расходования энергии батарей, возможно, разумнее задаться меньшим током). Стоит отметить что при любой схеме на точность измерения будет влиять сопротивление печатных проводников платы и проводов, соединяющих батарейки с выводами МК.
  5. Видимо (не изучал подробно даташит), у данного потенциометра есть определенное выходное сопротивление, которое совместно с входным сопротивлением следующего каскада может образовать делитель напряжения.
  6. Приветствую. Скорее всего, чтобы исключить влияние входного сопротивления следующего каскада на работу данного потенциометра.
  7. Для передачи данных на более высокой скорости нам нужна более широкая полоса частот. Соответственно полоса приемника также становится шире. Увеличивая полосу частот приема мы также увеличиваем количества шума, попадающего на вход приемника.
  8. Добрый день. Ищу исполнителя на разовый заказ. Необходимо перенести код на ассемблере с atmega88 на Си на STM32F042C6. AtMega88_2.txt Оцените, пожалуйста,необходимое время для реализации и оплату. Требования к финальному проекту: Программное обеспечение: 1. Структурная схема всех блоков программы в MS Viso с подробным описанием инициализации, прерываний, основного цикла и пути исполнения программы. 2. Проект в STM32CubeMX с настройкой всех используемых периферийных модулей. 3. Проект в IAR EW ARM не ниже версии 7.70.1 с исходными кодами с использованием библиотеки STM32F0xx_HAL_Driver, сгенерированный из STM32CubeMX и дополненный необходимыми функциями. 4. Язык финального ПО - Си. 5. Существующую коммуникацию по UART заменить на VirtualComPort, реализованный на USB-модуле МК STM32F042C6. Аппаратное обеспечение. 1. Реализация прототипа не требуется 2. Расположение выводов МК STM32F042C6 должно быть аналогичным ATmega88. То есть необходимо максимально сохранить пин-в-пин совместимость (насколько это возможно), чтобы изменение печатной платы от исходного МК свести к минимуму. Приложить сравнительную таблицу, в которой приведены все выводы ATmega88 с указанием их функционала в проекте и соответствие данного функционала выводам нового МК STM32F042C6.
  9. От ST есть информация: http://www2.st.com/content/ccc/resource/te....DM00087991.pdf http://www2.st.com/content/ccc/resource/te....DM00087990.pdf
  10. Приведу картинку Да и прошу прощения, в прошлом сообщении забыл еще учесть полосу самого модулированного сигнала.
  11. Обычно ширина полосы приемника должна быть не меньше, чем: 4 * Xppm * fo при условии, что величина отклонения Xppm одинакова для радиочастоты и для низкой частоты смесителя.
  12. Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ТЗ в личку. Спасибо.
  13. А если не секрет, у кого лучше брать, чтобы не по двойной было?
  14. Если Вы в Москве, могу посодействовать. Но срок будет не раньше 5 дней.