Jump to content

    

rforce

Участник
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About rforce

  • Rank
    Участник
    Участник

Recent Profile Visitors

688 profile views
  1. а потом человек станет сильнозагруженный и скажет нам досвидания? так не пойдет. чем будет заниматься человек я не могу сказать, т.к. время бежит, ситуация меняется. Придет завтра - будет заниматься одним, придет через неделю - другое.
  2. Разработка новой аппаратуры и модернизация старой. С переченем выпускаемой предприятием аппаратуры можно ознакомится на сайте www.uenserv.ru.
  3. Ищется инженер-электроник на постоянное место работы с 8-00 до 17-00, 5 дней в неделю, в ООО <<УРАЛЭНЕРГОСЕРВИС>> www.uenserv.ru , район ВИЗ. Зарплата от 20-60т.р. в зависимости от опыта. Требования: знание английского языка (техн) для чтения datasheets и прочего (используется импортная элементная база), знание САПР Altium , знание языка программирования Си и С++ (разработка ПО для МК AVR,ARM (ST) , желательно знания Verilog и пр. для разработки проектов ПЛИС, Обязанности: проектирование новых устройств и модернизация существующих, разработка функциональных схем устройств, разработка принципиальных схем, разработка печатных плат, подбор комплектующих, разработка ПО для микроконтроллеров, ПЛИС, отладка разработанных устройств, разработка конструкторской документации в САПР, возможны командировки (3-5дней) вопросы и резюме на адрес [email protected] Артем Александрович
  4. Напряжение на PFBOUT какой величины должно быть кто скажет?
  5. судя по показаниям вольтметра и осциллографа, которые указывают на уровень high на входе ресета, микросхема не находится в состоянии ресета. Сегодня у меня появилась мысля, что у меня вообще партия бракованных микросхем. Мысля эта появилась после того, как я отсоеденил вывод ресета от всех цепей, оставил ботаться в воздухе. ну так вот : по описанию на нем должено быть внутренний pullup, а я на нем измеряю низкий уровень.
  6. Доброго времени суток! Кто использовал сабж, подскажите почему не работает. питание 3.3 В, RESET сигнал притянут к питанию pullup резистор ПЛИС., PWR_DOWN вывод резистором 10к на питание, резисторами 2.2к выставлен физический адрес 00001. (вывод COL на питание, остальные на корпус), MMI_MODE =0, на вход осцилятора идет 25МГц через буфер Blackfin с генератора. В общем вроде все сигналы по описанию соотвествую рабочему режиму. но микросхема не работает: во первых нет на выводе 25(CLOCK OUTPUT) частоты 25 МГц, во вторых по интерфейсу управления MDIO,MDC микросхема тоже никак не отвечает. на других выводах тоже никакой генерации. в обще как будто это просто пластмасса, а внутри схемы то и нету. одни выводы торчат. как добится от нее работоспособности уже не знаю. подскажите плиз
  7. я не сталкивался с проблемой такой, т.к. не пробовал SVNDlib, но есть предположение что это связано с тем, что папка в репозитории с моделями должна содержать уже библиотеки, а не папки с библиотеками. есть подозрение что altium не шарит по вложеным папкам, а смотрит только то что находится в корне той папки, которая указана ему как папка содержащая модели. А в общем SVNDlib мне не понравилась тем что ссылки на модели и 3d вид нельзя делать. пока самым разумным для себя способом считаю использовать Dlib библиотеку. а ее уже руками запихивать в SVN.
  8. Доброго времени суток! Появилась задача добавить в свое устройство поддержку STM-1. По поиску нашел несколько производителей pmc-sierra: PM5320 ARROW 155 SONET/SDH TranSwitch: OED155 + EtherMap3Pt Galazar: MSF15, VersaNode. Документация предоставляется после подписания NDA. Общая информация на сайте www.galazar.com Agere Systems: TMXF28155 Supermapper 155/51 Mbits/s SONET/SDH x28/x21 DS1/E1 Exar: XRT86SH221 Больше всего понравился transwitch. Может еще кто-нибудь что подскажет? По трансвичу хочу спросить? как у них datasheet скачать, а то регистрацию просят, может кто пароль даст. вдруг у кого туда уже пароль есть мне только datasheet скачать. не хочу пока регистрироваться, да и чувствую не все так просто там с регистрацией? Кто в России возит их микросхемы и как вообще с достоваимостью?
  9. falc56

    А по какому принципу определялась чувствительность у вас. Я для себя чувствительность определял исходя из отсутствия в принимаемом цифровом потоке ошибок. (т.е. что отправил то и должен принять), если же на ошибки забить и определять чувствительность исходя из потери фреймером синхронизации, то чувствительность в этом случае достаточно велика, как раз где-то 30 - 35 получается
  10. falc56

    Попробовал я наконец залить в эквалайзер данные, которые мне прислал дистрибьютор и ... пока ничего. чувствительность как была на уровне -15...-18 дБ так и осталась. Нужных -40 ну ни как не наблюдается. Пытаюсь понять в чем моя ошибка. Хотелось бы знать кому-нибудь удавалось у одиночного фалка поднять чувствительность перезаливкой эквалайзера? поделитесь опытом.
  11. falc56

    Я отпишусь о резульатах, но не уверен, что это будет скоро. Сейчас я переразвожу плату, т.к. предидущий вариант у меня с мультиплексированной шиной, а для перепрограммирования эквалайзера нужна немультиплексированная шина, после майских праздников отдам плату на изготовление, и через 3 недели я буду проводить испытания. Резать плату и кидать кучу перемычек для ускорения тестирования у меня просто нет желания. Так что результаты тоже будут тока через месяц.
  12. falc56

    Прислали мне исходники, теперь буду пробовать перепрограммировать. Всем спасибо за помощь
  13. falc56

    Визардов у них тока два. Один генерирует только значения для внутреннего генератора (значения GCM), другой считает параметры входной и выходной цепи. ни у одного из них нет кнопок для генерации каких-либо файлов. Собственно проблема в том, что по тех. заданию на устройство у меня чувствительность -40дБ. В данный момент фреймер мне обеспечивает -18 дБ, чтобы улучшить нужно перепрограммировать эквалайзер вот то что в errata написано TBR4 compliance tests showed that immunity against noise caused by 18 dB attenuated HDB3 coded E1 signals according to the test description in TBR4 (Annex B.3.2) is not given with the standard configuration of the device. Description Optimization of the receive equalizer logic for clock and data recovery of up to -43 dB attenuated E1 signals introduced an immunity against noise for lower attenuated signals. Fix None. Workaround To improve the Receiver Sensitivity to the specified value of -43 dB and an improved immunity against noise to meet the TBR4 specification, a modified parameter set must be loaded into the Receive Equalizer RAM. Please take into account that the access to the Receive Equalizer Parameters is not possible, if the microprocessor interface is operated in “INTEL Multiplexed Mode” (See chapter 2.5 of the Data Sheet). Ну и описана процедура програмирования Receive Equalizer Parameters. также указано RAM data values to be programmed are available in an electronic format as ASCII files, defining address and data to be written. Source code in C-Language is available on the confidential library of Infineon. Но дистрибьютеры понятия не имеют о каком то Source code in C-Language или ASCII files.
  14. falc56

    В общем достал я Errata. Теперь я знаю что мне делать, но есть проблема. В Errata написано нужно перепрограммировать эквалайзер приемника, написан алгоритм как это сделать, но вот беда - нету самих значений которыми надо программировать эквалайзер. Написано, что эти значения доступны в виде ASCII txt файла, спросил у дистрибьютеров infeneon которые мне Errata дали - сказали нет у них ничего. Может у кого есть этот самый файл - выложите плиз.
  15. falc56

    Всем привет! Нужна срочно Errata на FALC56 v2.2.