Jump to content

    

Kornet

Участник
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kornet

  • Birthday 02/02/1972

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array
  1. Да AT45DB021B-SC присутствует, вопрос хватит ли его, поковыряю на досуге, батерфляй в свое время с 200 спартана на этот переложил, влезло с запасом, даже работало.
  2. Есть плата SK-XC6SLX9 от starterkit.ru, хотелось бы попробовать переложить на нее ваш проект, насколько это реально, с вашей точки зрения (просто не шибко углублялся в программирование ПЛИС), если правильно понимаю то по идее влезть должно, только надо будет немного распиновку подправить и естественно переразвести плату с ADC.
  3. Если бы можно было понять что за плата на фото, тогда можно точней сказать нужна защита в банках или нет, а так только почва к размышлению.
  4. Может поступить проще. Мой домашний комп: Мать Gigabyte P55-UD4 Проц i7-860 (133MHz множитель 22) Память 4GB Видио ATI 5770 1GB. На этих выходных не выйдет, 2 ДР, а на следующих вроде поедем откроем сезон, сори но рыбалка это святое :) Но на 9 мая, могу потратить день и провести серию тестов, все равно собирался ставить чистую винду. Мать позволяет отключать ядра, так что можно будет провести серию тестов по количеству ядер, плюс включенный-отключенный гипер-трейдинг. То есть серия, всякие турбо отключу. 1 ядро. 1 ядро + гипер-трейдинг. 2 ядра 2 ядра + гипер-трейдинг. 3 ядра 3 ядра + гипер-трейдинг. 4 ядра 4 ядра + гипер-трейдинг. Также прогнать такую же серию с включенным турбобустом. Ну и еще или понизить тактовую частоту или же множитель. Для убедительности могу снять на видео загрузку ядер. Единственная просьба, выберите среду и пример может пару примеров, желательно что бы компиляция и симуляция занимала не более 10-20 минут, мне кажется что на этих временах вполне реально получить приличные данные для анализа. То есть коллективно продумайте методику, которая более менее всех устроит.
  5. 18650 есть как с защитой так и без нее. Паяльник 150-200 Вт и жало в виде кувалды, что бы прогревать сразу два торца. Народ использует и ПОС61, но для слаботочки, а там где отдача 20-50С уже что серебросодержащие. http://forum.rcdesign.ru/f2/thread95085.html один из примеров. И надо не забывать считать сечения проводников при запараллеливание банок. Значит отстал малость от жизни или уже по привычке не обращаю внимание, а заказываю в специализированных магазинах. Ради пары банок не имеет смысл через инет покупать, доставка съест и перекроет всю выгоду.
  6. Откуда познания??? Народ в моделизме покупает акумы, заводской пайки, а акумы буков то же паяные, только пайка высокотемпературным припоем. Да дома сами собирают 2 и 3 баночные акумы.. В нете достаточно много видио как это делается. А вот + - 50% с запрограммированной микрухой контроля этих банок, убьет новые достаточно быстро. Да и разбирать не чего не надо, купить Li-ion акумы не проблема, не в рознице конечно но можно. Кстати, один из вариантов зайти в модельный магазин и спросить сборку 1S2P, или поискать в городе фирму где варят акумы. В Питере это Источник на Петроградке.