Jump to content

    

Yoo

Свой
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Yoo

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Описание вакансии на http://hh.ru/vacancy/12610360 Откликнуться можно через hh.ru
  2. Некрасиво выглядит, делаешь границу шейпа точно по constrains, а там ещё какие-то доп. скосы появляются. САПР должен тебя слушаться, а не придумывать что-то своё.
  3. Там всё чисто, по нулям. Изменил Design Parameters > Accuracy c 2 на 3. Доп. зазор для проводника стал 0.002. Видимо constaints должен быть меньше установленного зазора до шейпа, иначе вылезет DRC и добавляется соответствующая дельта исходя из минимальной Accuracy. Хотя на зазор к route keepout это не повлияло. Возможно есть какая-то галка на равенство constaints и реального зазора, а может и нет.
  4. Почему-то когда Dynamic Shape=Smooth у него по границе (по отношению к заданным Constraints>Spacing) имеется доп. отступ от проводников =0.01мм и от route keepout=0.03мм. Т.е. в проекте край проводника от шейпа ровно 0.5мм, как задано в Constraints, а после Smooth граница шейпа становится 0.51мм от проводника. Это где-то настраивается? :1111493779:
  5. Понял! Dynamic Shape исчезает из Etch, если его площадь меньше чем установлено в Global Dynamic params > Supress shapes less then. То есть он его сапресит, но оставляет в Boundary. :laughing:
  6. После некоторых действий, Dynamic Shape, например Etch:Top становится полигоном (незалитым) в Boundary:Top. И в Etch:Top его больше нет, это нормально? Как его вернуть-то обратно в Etch. Командой Change не получается, пишет что "Shape already matches option panel settings". :smile3046:
  7. Странно, но "изучайте" помогло, нашёл эту установку в Classic Timing Analyzer Wizard :laughing:
  8. Задал вход как Global clock в Assignment Editor. А где в Quartus задать значение частоты для Clock? В Assignment Editor вроде как такого свойства не вижу.
  9. Смотрю что Simulation Tool на вход принимает файлы vwf, cvwf, vec, tbl, scf. А чем их создавать? Quartus у меня 7.2. В нём это где, что выкинули?
  10. Слышал что в Quartus можно тестовый сигнал вводить в графическом виде, т.е сразу рисовать диаграмму 10011000.. Подскажите, как ?
  11. При попытке изменить память на страничке Memory стал писать Traget request failed: No symbol "chip_id" in current context. Вроде как раньше такого не было, что это за chip_id?
  12. Altera ответила, что поддержка русского будет в Q11.1, а в Q10. они перешли на новые библиотеки а на нас забили.
  13. После добавления в SOPC блока PCI Compiler (target32), процессор Nios перестаёт запускать ПО, в Nios IDE пишет: Using cable "USB-Blaster [uSB-0]", device 1, instance 0x00 Resetting and pausing target processor: FAILED Leaving target processor paused BAR0 подключал на onchip_mem, SDRAM. Что за гимор? :krapula: