Перейти к содержанию
    

тау

Участник
  • Постов

    2 939
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    3

тау стал победителем дня 10 марта

тау имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 Хороший

1 Подписчик

Информация о тау

  • Звание
    .
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Посетители профиля

8 055 просмотров профиля
  1. Я не жду чуда. Я действую. просто-напросто купил приборчик определения заряда батарейки и усё. развели тут ....
  2. допускается , если он не старше 1913 года. Обычная номенклатура чипа-дипа:
  3. просто любопытно, у Вас по ТЗ по DevCLK и гигабитам в лэйнах все правильно стыкуется с возможностями ADRV9026 ?
  4. своеобразный евроцентозадушенный ФНЧ . Вышел на более широкую полосу из-за падения H21e у фототранзистора и время насыщения уменьшилось.
  5. когда то было возможно, давно, но не на С. Причем на силабсе С8051F320 один друг делал TX RX каналы на несущей 13.56 МГц ногодрыганием кодом на асме. И оно работало :)
  6. конечно могут. Особенно если в доме появились источники таких помех, сварщики какие нибудь
  7. Plain, есть не что иное как "input range = 2VP-P with differential drive" Если на каждом входе Ain сделать пик-пик по 2 вольта , то в дифференциальном виде это будет 4 Вольта, а это перебор.
  8. это клоки, тактовая частота этого АЦП, 210 МГц макс для указанного типа ТС пока клоками и их подачей не интересовался в теме.
  9. Где это ? VIN Analog Input Range (AIN+ – AIN–) ● ±0.5 to ±1 V. Тоесть дифф размах от 1 В пик-пик до 2 вольт пик-пик при однопроводной подаче (у Dimka-76). А с дифф драйвера-усилителя ( если применен) соответственно по каждому выходу +-0,5В макс (1в пик-пик у каждого канала драйвера). Сигнал на такой АЦП лучше подавать с балуна или полного дифф драйвера - вторая гармоника резко меньше получится в цифре, в силу особенностей внутренней структуры АЦП ( конденсаторы с ключами и нет своего аналогового буфера по входу). С другой стороны - плохой диффдрайвер может сам породить вторую ( и другие) гармоники при неудачном выборе (режима) и ухудшить результат на выходе.
  10. Меня терзают смутные сомнения , что требования по малому уровню шума вырастают из того, что детектор они хотят посадить на тот же потенциал минуса, который хотят получить от источника LLLLLLL. А детектируемый сигнал будет сидеть на этом детекторе "электроде" и усиливаться вместе с шумами. Если это так ( не уверен) , то в консерватории надо менять всё.
  11. коллеги, у этого ОУ сильно разное предпочтение относительно выбора Vocm и Vicm . Для ТС видимо есть хотелка обеспечить выходное Vcm в районе 1,25В. А для входного Vicm такое значение не подходит в силу даташита. Там при питании 2,5В Vicm не должно вылезать за границы 0...1,25В как в статике так и в динамике ( в присутствии сигнала Vicm также болтается с сигналом с меньшим размахом) . Именно последнее обстоятельство не позволило получить линейный режим работы по варианту от Точки_опоры: "Поставить конденсатор последовательно с R4."
  12. установка в вакууме? 10^-5 мм.рт.ст ? скажите им что проще подложку с образцом питать +2+5 кв а ускоряющий электрод и детектор - под потенциалом заземления. Лазеру все равно куда шмалять.
  13. это еще один прикол. Как они собираются выброс или форму плоской части контролировать? Выброс ( или "недоброс" после фронта) может быть приравнен к вредности от шумов - они могут внятно ответить на этот вопрос ?
×
×
  • Создать...