Перейти к содержанию

    

inventor

Свой
  • Публикаций

    537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о inventor

  • Звание
    Знающий
  • День рождения 18.02.1969

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 582 просмотра профиля
  1. наверное потому что у меня 5 резюме на почте и все из других городов
  2. до 120 брутто премии по результатам работы
  3. немного офтопа для жителей других городов комната в москве (не с алкашами) в более - менее нормальном состоянии стоит от 15к рублей однушка соответсвенно от 25к и выше лучше брать через агенство, в этом случае вам придется заплатить плату первый и последний месяц (ака залог) плюс комиссия риелтера-агента. то есть если снимаете комнату на длительный строк (это 11 месяцев с договором) нужно иметь минимум 45к-полтинник для комнаты и соответственно 75-80 для квартиры еще, те риелтеры которые вам предлагают "заплатить за услуги" когда вы говорите что нужна комната- ничего вам не сделают, вы подписываете договор об "оказании услуг" и вам будут давать телефоны квартир которые никто не сдает. то есть это обычное кидалово. правильно это делается так: вы подписываете договор с риелтером, он вам находит жилье далее, если это жилье вам понравилось, вы подписываете договор с хозяином квартиры плюс опись имущества отдаете плату за первый месяц, плюс залог плюс премия агенту. в общем это все. удачи.
  4. обычно студенты и жители других городов работают а потом сваливают ничего не хочу сказать - я сам такой, работал в москве первые 2 года когда сюда переехал потом свалил в другую компанию
  5. приходят люди собеседуются, гонят какую то пургу поэтому ищем людей, которые реально могут что то делать да, удаленку не предлагать.
  6. -Знание ядер Cortex M0-M4, умение программировать контроллеры с этими ядрами используя или стандартные библиотеки или напрямую через регистры. мы применяем российские Milandr. на некоторый проектах STM32 Linux на платформах SAMA5 и прочих знание Verilog так же будет плюсом - так как на некоторых проектах мы их (FPGA) применяем -умение работать с интерфейсами 485, так же протоколами modbus и прочими так лучше? чуть выше человек правильно написал: если человек не учится-он деградирует да, чуть не забыл: гражданство России обязательно резюме посылать на почту: boxeur at mail.ru
  7. это несколько тупое копирование из официального объявления. AT - это по всей вероятности Atiny
  8. Постоянная работаю Москва "Калужская" - Глубокое знание и опыт программирования на языках С/C++; - Опыт программирования микроконтроллеров (AT, STM32, AVR, ARM, MSP или аналогичных); - Знание платформы, архитектуры, основных подсистем и периферии микроконтроллеров, стандартных схемотехнических решений; - Опыт в разработке драйверов периферии микроконтроллера для основных интерфейсов (UART, SPI, I2C, CAN, Ethernet, USB, RS232/485/422) ; - Понимание схем с современными цифровыми и аналоговыми компонентами, а также знание средств и опыт внутрисхемной программно-аппаратной отладки и оптимизации; - Знание методов управления и контроля; - Английский язык на уровне уверенного чтения технической документации; - Инициативность, целеустремленность, активность, готовность к обучению. Приветствуется: - Опыт применения и адаптации готового стека TCP/IP для встроенного ПО; - Опыт разработки драйверов промышленных протоколов; - Умение работать с контрольно-измерительными приборами; - Умение спаять, запрограммировать, обеспечить работу устройства; - Умение оперативно диагностировать неисправность, внести изменения; - Умение разработки схем электрических принципиальных, трассировки печатных плат в современных САПР (Altium, Mentor, OrCAD); - Знания и практический опыт разработки драйверов под Linux kernel space / user space; - Знание DSP процессоров (Motorola, TI) будет плюсом.
  9. На постоянную работу требуется схемотехник. Метро "Калужская" требования такие: Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы не менее 3 лет; * Владение навыками работы с программными пакетами Altium Designer, P-CAD, Mentor; * Опыт разработки схем различной сложности и назначения; * Знание особенностей аналоговой и цифровой схемотехники; * Знание современной электронной элементной базы, в том числе отечественной; * Навыки пайки и работы с приборами (осциллограф, генератор, мультиметр и т.п.); * Знание силовой и слаботочной электроники; * Чтение электрических схем; * Знание технического английского приветствуется; * Умение планировать свое рабочее время и соблюдать график выполнения работ;
  10. развожу плату в альтиуме и на контроллер STM 407 воткнул USB ULPI HS контроллер развел ноги D0..D7 и дополнителные клоки, направления и stp (стоп байт) получилась длина - клок 33 мм, данные в районе 45 мм, а next, dir и stp 28, 33, 25 соответсвенно я понимаю что это высокоскоростной интерфейс понимаю, что придется выравнивать длину, но, по всей вероятности по самой длинной линии. подскажите допустимую длину линий и насколько критична такая разница в длине.
  11. у меня подозрение на это - прога виснет когда записываю большой массив если этот массив разбить на маленькие - то все ок еще вопрос: там не нужно другое питание. ну типа 1,8 вольт вместо 3.3 ?
  12. задавал вопрос в разделе по программированию для начинающих ответа нет пытаюсь подружить свой контроллер блекфин с SDXC нужно писать БОЛЬШЕ данных и карты на 32 гбайт не хватает к сожалению не могу даже цепнуцься к плате через JTAG там на первых секторах стоит загрузчик, который нельзя повредить SDXC работает через раз, время от времени виснет насколько я понял, она не всегда проходит инициализацию - я в участки кода ставлю "лампочку" которая загорается при ошибке. посмотрел spec 2013 года разницы между инициализацией SDHC и SDXC не заметил может что пропустил? подскажите, в чем может быть проблема? и еще, нужно ли карту SDXC на 64 или 128 Гбайт как то питать по другому в отличие от SDHC и подавать не 3.3 а ниже?